Я все еще хочу начать.. Друзьям удалось бросить, перейдя на е-сиги. Правда один рассказывал, что какое-то время курил и аналог.. так не хочется конечно(
Вид для печати
Я все еще хочу начать.. Друзьям удалось бросить, перейдя на е-сиги. Правда один рассказывал, что какое-то время курил и аналог.. так не хочется конечно(
На просторах тырнета случайно увидел рекламу понса,заказал не задумываясь,так как стаж в 20 лет и почти по две пачки в день не радовали.Как пришел понс понял что г..но,начал копать тырнет в поисках лучшего варианта,так сюда и забрёл,о чем ни разу не жалею.Возвращаться к аналогу боже упаси.Парить бросать со временем тоже не собираюсь,нравится мне це дило:)
Еще один начавший с Понса :) Все-таки много людей перешли на е-сиги благодаря им.
Начал с чтения этого форума - озаботился вопросом, есть ли в моем регионе парильщики. Благодаря форуму и сделал в кратчайшие сроки первый заказ. Пока заказ был в пути, не курил вообще. Сейчас наслаждаюсь парением и странно, что мог курить гадкий вонючий аналог еще полтора месяца назад.
Шел искать для своей девушки инфу, сам выбрал для нее подарок, заказал, получил, попробовал, понравилось. Интересно, много ли таких как я - кто не бросил, а начал))
Бросать не собирался - ну нравилось мне курить. Случились регулярные командировки в Питер. И в первом же поезд (Сапсане) разочарование - невозможность покурить после утреннего кофе. И реклама электронных сигарет - что-то одноразовое по завышенным ценам. По пути нашел форум, по приезду в Питер купил еГо. Покупал для поездок, но через неделю понял, что курить аналог не тянет.
Просто в начале 2010 года реклама этой гадости была в таком количестве,что мимо этого понса пройти трудно было,чуть ли не на каждом сайте висел их банер.
Кстати зря потраченные деньги,я с ним намучился капец как,надо было уделить больше времени и покурить форумы,только сделал я это позже чем надо было.
Я просто давно хотел бросить, но сколько не пытался - срывался все равно. Когда е-сиги только появились думал это надувательство, но услышав пару отзывов положительных решил рискнуть. И не зря)
Начинал с пиписечной риччи но прослужила она месяц и за этот месяц я задолбался менять акки и атомы благо бесплатно но гарантии месяц был после истечения месяца я забил на это дело но сам процесс понравился это было полтора года назад сейчас конечно все ок:ok:
Пошел покупать стилус для iPhone, там впарили DSE 901 с маленькими допами вышло на 5 т.р. :D
Да, было это в начале 2010г. :)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Услышал про е-сиги.Начал в инете искать отзывы.Набрел на форум.Купил в начале eGo-T.Потом перешел на Грека.Очень нравится.Пока бросать не собираюсь.
Отказаться от аналога меня заставил РС.
Побеседовав с лечащим врачом, пришли к выводу, что лучше попробовать е-сигу. Ибо при моем состоянии, резкий отказ от курения (как от процесса) может дать осложнение. (стрессовать совсем противопоказано.)
Супруга, ни слова ни говоря, купила мне отвертку (SD MK2) и все, что нужно для начала, правда, немного "ретро" - 901 атомы, синтепоновые картриджи, пяток разных флаконов с жижей. Курил 30 лет, пачка в день, бросать не собирался, давно понял, что бесполезно. Парить понравилось сразу. Пару недель парил пополам с аналогом просто по инерции, уже ясно было, что есига дает мне все, что нужно. Аналог отпал сам. Быстро перешел на крепкие жижи (18 меня не берет вообще, а режим соски не подходит). ПроВаря и клиры появились через пару месяцев. Но отвертку все равно пользую - она удобная и стильная. До сих пор не верю, что соскочил с аналога. Супруге благодарен. Жалею только, что не пару лет назад это случилось, а только три месяца.
Joe, что ж, спасибо, полегчало в каком-то смысле, мне-то синтепон продолжает нравиться. И подкапывать жижу, честно говоря, не лень, во всяком случае, дома. А то именно комментарии типа "retro" и "lost art" по поводу синтепоновых картриджей последнее время попадаются (правда, на английском форуме, может там рынок и общий спрос другой).
Не-не, картомайзеры и там в ходу, но вот именно картриджи, похоже, выходят из моды, что ли. Но вполне продаются, иначе как бы я на них оказался.
Офтопик, конечно, но раз у речь зашла. Я уже упомянул, что картриджи меня вполне устраивают. Имеет смысл пробовать картомайзеры в таком случае (еще не пробовал)?
Пендосы так вообще окромя дрипа и 5v ничего не почитали, когда я следил за их "модой :)
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Если только хомяка побаловать.
А вообще, не вижу смысла прикручивать себе пятое колесо, если вы и на четырех прекрасно ездите.