Да пидец, что за власть, поговорили и ничего, я уже акцизы двойнняшки ппеечаттаю:)
Вид для печати
Вот не хорошие люди, ну всё, рынку не быть когда предложение опережает спрос:nice:
Точно, 35 лет на свободе и 10ку с питанием и жильём, вот я лошара, пойду настройки корректировать :aga:
Посетил РОИ.
Все таки там регистрация "авторизованная", через сервис "госсуслуги"....
100 тыщ для федерального уровня мы не наберем конечно за ограниченный период времени.
Предлагаю сразу голосовать за закон , которой обязывает исполнять закон и указы Президента:biglol:
Потом глядишь и инициативы начнут рассматривать РОИ :: Ввести ответственность за игнорирование общественных инициатив портала <<РОИ>>
А вы хотите чтобы за вас нахаляву поработали чтоли?
Не, лохов нет, капитализм — всё стоит денег. :xz:
P.S. Спросите у учителя, а чего он такой бедный тогда, и работает учителем, если такой умный? ;)
https://www.youtube.com/watch?v=QQlNgBfXjfM
St. Ismail, от вас я ничего не хочу :-).
Но оферту Вашу почитаю с интересом :-).
PS
Если Вы не об абстрактном учителе, а моем, то он был не бедным человеком. Не предприниматель, а наемный научный сотрудник в акционерном обществе.
В 90-е году его переманили в Питер из другой страны. И "подъемные" были несколько десятков килобаксов (!) + квартира.+ новое авто
PPS. Вас не учили , что считать деньги в чужом кармане неприлично?
Так-то вы их считаете ;) —
Я даже понятия не имею кто из моих учителей сколько и где зарабатывал, и уж тем более конкретными цифрами не обладаю, вы же прям бухгалтерский учёт ведёте чужих доходов (ещё и третьим лицам их сообщаете). :biglol: