Зато у тебя нет кисельного 1го канала :P
Вид для печати
Пожарный шланг? В смысле рукав :D
- - - Добавлено - - -
Вы шутите? А скрепы O_O а про ядреный пепел? Хотя, лично мне, нравится больше из серии "в мире животных" :popcorn: в частности уток - у нас в Городском парке прекрасные утки, и домики, и даже лебляди есть :) миллионный город - может себе это позволить, а Горпарк еще франки разбивали - в 18сот лохматом году... но это только на Ютубе :ruman:
Блин, скучно :(
Итсмаил слился :cry:
А я как дурак вискаря принял, зашел на форум, думал подискутировать о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности :popcorn:
Тут новости устроены немного иначе (совсем иначе).
CBS, CNN, ABC, FOX, NBC, и тд: Независимые сети, и "по умолчанию" их в телевизоре нет — хочешь смотреть, покупай.
(Есть их бесплатные региональные филиалы, например для Филадельфии это "6 ABC" (Шестой Канал), но там никакой аналитики, просто местные вопросы)
Разные сети зачастую высказываются диаметрально противоположно, отчего бывают прямо таки эпические срачи между самими каналами.
Но что поделать — свобода слова.
Кому интересно, посмотрите у меня в Фейсбук пример одной из программ на CBS: Facebook
(К сожалению здесь разместить ролик не смогу, моментально попаду в РО :D)
Хотя, телек наверняка смарт, или можно купить ТВ-бокс за 50-80$ чтоб Ютуб смотреть.
- - - Добавлено - - -
Возьмите к себе Киселева и Малышеву. Вложите деньги - получите шоу - поб.ете все рейтинги :D хороший бизнес.
- - - Добавлено - - -
Еще Онищенко :think:
оффтопик: И пару-тройку других товарищей, но это уже политика, поэтому воздержусь... да и денег у вас не наберется на них.
- - - Добавлено - - -
Они там, вам быстро аудиторию вылечат. И духовно и физиологически :aga:
- - - Добавлено - - -
St. Ismail, а почему в английском родов (мужск. женск. средний) нет?
Телик не Смарт, а приставка есть (Apple TV) :aga:
За что вы меня так не любите? :D
Про политику тут своих хватает.
Вот, например (в переводе) Louis C.K. — «Трамп это врущий мешок говна»
(Это больше Михаилу, в качестве примера независимости СМИ)
- - - Добавлено - - -
Раньше были роды, лет 200 назад, но со временем исчезают, хотя и не полностью.
Например God (Бог) и Goddess (Богиня).
А я вот, когда английский текст в кино слышу, то вообще ничего не понимаю - чурчат как ручеёк - отдельных слов не разобрать. Когда читаешь - еще туда-сюда, а на слух и не туда и ни туда. Как говорил Штирлиц - на третий год, я понял, что я начал думать по-немецки.