Мне то нах это...
Ждем оферту ;)
Вид для печати
У вас всё равно денег нет.
Вон лучше приобщайтесь к прекрасному —
https://www.youtube.com/watch?v=XJhjkIyg31A
Парни, тему членами не порвите:D
Парни, у вас прям неравнодушие какое-то друг к другу :friends: при этом, с одной стороны американская окей-улыбка, а с другой питерская изысканная речь - любо дорого посмотреть-послушать :D
С такими друзьями - не соскучишься :D
- - - Добавлено - - -
Как это по-русски :ruman: милые бранятся - только тешатся :hihi:
Помню, как снисходительно улыбнулся мой отец (доктор технических наук, профессор) в ответ на подобный вопрос.
Ответ-то очевиден, но пытаться его объяснить поверх парадигмы "Деньги правят миром" - это как раз случай со свиньями и бисером.
St. Ismail, если вы это спросили не в запале полемики, не на эмоциях, а искренне и осознанно, то я был о вас лучшего мнения.
В среднем, каждый человек тратит всю свою сознательную жизнь на заработок денег, тратя силы, здоровье и время.
И утверждать после этого что не они являются главной ценностью — просто лицемерие.
Вот когда настанет "коммунизм" и профессорам за их "снисходительную улыбку" в магазинах будут отпускать колбасы, тогда и будет иметь смысл об этом рассуждать.
Пока же, будем реалистами — без денег вы просто помрёте с голоду, каким бы прекрасным не были в душе, а вместе с вами и ваши родственники. :aga:
Если человек кичится своим "умом", но при этом не способен заработать на достойную жизнь — то он просто кусок говна.
Можете теперь относиться как вам угодно, это мне не помешает говорить то, что я думаю. :aga:
P.S. И это не я спросил, а еврейский фольклор, анекдот такой есть. ;)