Всё-таки интернет никогда не предоставит возможности подойти и лично дать в грызло :D Я б сходил, чо...
Потому и закупаться стараюсь в офлайн магазинах. Они же понимают, что если что не так - я же приду :cool:
Вид для печати
Кстати вот такие "вейп-шопы" делают гораздо больше вреда чем все наши депутаты вместе взятые. Сам как то заходил , нужно было прикупить кантала , сидят малолетки все в тумане , продавец весь с ног до головы в татуировках , чистый наркопритон .
Во времена моей школьной молодости мы курили в туалете, там тоже было хоть топор вешай. Училки все дамы - стеснялись заходить. Трудовик нас не гонял - у нас был пакт о ненападении. Новый физрук молодой - реально крепкий парень, решил было поначалу нас погонять, мы послушно побросали сиги и вышли, но после уроков зашли к нему, побеседовать, вежливо объяснили что если он будет продолжать в том-же ключе то возможны хреновые последствия. Компания у нас была дружная. Да мы и сейчас поддерживаем отношения.
А у нас военрук был... Ветеран войны, ранен был в 16 летнем возрасте при обороне Севастополя. Гонял курильщиков. Четверо крепких каратистов после уроков тоже подошли "побеседовать"... но они же не знали , что он и с Тайсоном не спасует :D.
И в противогазе маршбросок делал наравне с молодыми. А класс у нас был спортивный, все спортсмены со взрослыми разрядами и спортивными званиями. Причем не по шахматам, а плавание, гребля, легкая атлетика
ЗЫ. Я тогда не курил
https://www.youtube.com/watch?v=6TdPwG83H60
Mefistofel C ТЫСЯЧЕдневкой!!!
Объясняю для непонятливых. Мы действительно зашли побеседовать. Безо всяких кавычек и наездов. Вежливо и культурно. Нормально поговорили и он понял, что мы уже достаточно взрослые чтоб нас гонять.
- - - Добавлено - - -
Ему нужно было выпускную практику после пед.института пройти, а не военные действия устраивать.
Всемером на одного? А надо один на один? :D Ох ты юля какой смелый :) 25 лет отслуживший парень спортсмен один на один с 15ти летним? Да хрен там. Было-бы именно семеро на одного бо не мы первые это начали. И не о какой спортивной или "пацанской" этике тут речи быть не может.
- - - Добавлено - - -
А что, выгонять на улицу -20гр.С ?
Смысл в том, что одними запретительными мерами и ограничивающими правилами ничего добиться невозможно. Ну кроме революционной ситуации - которую как-раз ими и можно создать на ровном месте.
Стимул нужен. Когда мне нужно было сдать вступительные в военное училище, я понял, что если не брошу курить то кросс не пробегу в отведенный норматив - конкурс был жесткий. И хотя пять лет до этого курил (из них года три по пачке в день) но в 10м классе бросил на новый год и начал тренироваться. Потом, кстати, еще и весь первый курс в ВВУ не курил, а набрав форму и поняв что никакие физо мне уже нестрашны - стимул потерял, и снова начал смолить.
Те кто пиарится на трагедии - конченные дебилы.
А вот на сет того, что дебилы вся молодежь что тусуется в вейп-клубах где от пара можно топор вешать - с этим я не согласен. Уж лучше пусть парят чем курят как мы курили.