В нашем контексте, как мне кажется, не столь опасны ядовитые вещества сколь опасны ядовитые люди :)
Вид для печати
В нашем контексте, как мне кажется, не столь опасны ядовитые вещества сколь опасны ядовитые люди :)
К сожалению, в этом весь русский народ: нам проще обойти запрет, чем заявить о своих правах и отстоять их.
"То, что рыба гниёт с головы - это оправдание хвоста" (с) по-моему Евтушенко
fixo:biglol:
Дайте я малость повангую в собственной теме :)
Мне кажется, что рынок жидкостей неуклонно катится в пропасть к расслоению на два сегмента: один под девизом "больше весёлой и разноцветной жижи за меньшие деньги" а другой - плоды вдумчивого ковыряния в ароматике немногих химиков-кустарей.
К чему в итоге склонится потребитель - х его з. Пока что мне кажется что 90\10 первое\второе.
Катиться и будет продолжать ещё как минимум год два, после будет что то интересное :aga:
До тысячи то дотянем... или как ? :(
Юля смотри акциз на сахар выдумали, газировки акцизные будут:Dвсе что массово в продаже имеет сахар то и под акциз
не подсказывайте дебилам горячие заголовки :E а то ведь клоуны и "найдут". или напишут что"нашли".
В системах отопления автономного отопления используют теплоноситель с ПГ.
Что стоит придурках заявить , что коварные вейперы "все соки из труб отопления высасывают", поэтому аварии на теплотрассах и целые поселки замерзают.
В том что тормузуху курим уже обвинили. Не иначе как по ночам с КАМАЗов сливаем
почему нет, вот полно:
Серьёзный опт однакоЦитата:
VG и PG, оптом, от литра
ohotnik_ork Ссылка на результаты опроса и обращение к профильному комитету отправлены в Гос. Думу 09.03.2017г. Ответ то был?