Есть такое дело... Жена была несколько удивлена.
Вид для печати
Уже писал в другой теме. Хочу обратиться к тем, кто курит или курил мало, как я, покуривал - не переходите на пар. Пар это для тех, кто курил стопицот лет по 10 пачек в день и реально себя довел до проблем, для них это реально спасение.
Я не хочу вызывать агр, просто по своему примеру проанализировал, что с переходом на пар зависимость стала в разы больше(тк не опасно, можно парить дома), и курение/парение из ритуала перешло в навязчивость и мудизм(делать что то по расписанию,регулярно, как заядлый курильщик)
Советуете продолжать курить?
В Иране (и других странах вокруг ) отмечают сегодня Новруз (праздник весны). Итак делают регулярно уже более 3 000 лет (!)) Какие заядлые курильщики!!!! %)
Несколько миллиардов людей регулярно каждый день чистят зубы, пьют кофе, испражняются...
"Регулярность" как таковая не порок !
Ну что, как голосование поживает?
«Будущее электронных сигарет в России» отстояли? :D
Благодарю за понимание!мир ведь не черный и белый, а то люди сначала всю жизнь курили, теперь их трясет, когда парение курением называют, а что будет через год, вдруг они возненавидят вейпинг.. Я за то, что всё индивидуально. Пар отличная штука, но на мой взгляд, не для всех.
Для меня электронная сигарета это альтернатива аналоговой сигареты, курил более 40 лет из них последние лет 10 по две пачки. А если человек курит менее пяти - десяти сигарет в день , в таком случае я считаю пусть уж аналог чем вдыхать пары спиртов и неизвестно из чего набодяженные аромки, или есть еще вариант , просто бросить курить без костилей в виде есиги.
и где вы такие только находите ? %)
Не надо "мутные" спиртовые аромы парить
Это конечно самый ГУД вариант, не спорю. Но только на словах. Я выше ссылку на другой форум приводил, почитайте как бросающих колбасит.
Чтобы поймать проблемы со здоровьем, связанные с курением, необязательно смолить по 3 пачки в день. Достаточно и 10 и 5.
Я когда в юности курить начал, то не сразу с 2х пачек.
2--3-5 сигарет в день, но бросить уже не мог. А дальше количество только росло.
Костыль иногда тоже бывает необходим. Иначе все курящие бы легко и непринужденно бросали бы по первому желанию
Мы с зятем одновременно три года назад бросили , у него стаж курения более десяти лет , не колбасит его :donno:
И я о том же :aga:
О том что на электронные сигареты наезжают табачные компании бред сивой кобылы , наезжают из за того что все это из под контроля вышло , электронная сигарета из средства помощи бросить курить , превратилась в модный тренд среди школоты ....