При переходе на пар я полностью отказался от табака
После знакомства с электронной сигаретой я снизил потребление сигарет
Мне не удалось бросить курить с помощью электронных сигарет
После перехода на пар моё здоровье субъективно улучшилось
После перехода на пар моё здоровье улучшилось и это подтверждено врачами
После перехода на пар моё здоровье осталось без изменений
После перехода на пар моё здоровье ухудшилось
После перехода на пар я стал меньше употреблять никотина
После перехода на пар я стал больше употреблять никотина
После перехода на пар я отказался от никотина
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости справедливым
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости абсурдным и завышенным минимум в 10 раз
Уже писал в другой теме. Хочу обратиться к тем, кто курит или курил мало, как я, покуривал - не переходите на пар. Пар это для тех, кто курил стопицот лет по 10 пачек в день и реально себя довел до проблем, для них это реально спасение.
Я не хочу вызывать агр, просто по своему примеру проанализировал, что с переходом на пар зависимость стала в разы больше(тк не опасно, можно парить дома), и курение/парение из ритуала перешло в навязчивость и мудизм(делать что то по расписанию,регулярно, как заядлый курильщик)
Советуете продолжать курить?
В Иране (и других странах вокруг ) отмечают сегодня Новруз (праздник весны). Итак делают регулярно уже более 3 000 лет (!)) Какие заядлые курильщики!!!!
Несколько миллиардов людей регулярно каждый день чистят зубы, пьют кофе, испражняются...
"Регулярность" как таковая не порок !
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Для меня электронная сигарета это альтернатива аналоговой сигареты, курил более 40 лет из них последние лет 10 по две пачки. А если человек курит менее пяти - десяти сигарет в день , в таком случае я считаю пусть уж аналог чем вдыхать пары спиртов и неизвестно из чего набодяженные аромки, или есть еще вариант , просто бросить курить без костилей в виде есиги.
и где вы такие только находите ?
Не надо "мутные" спиртовые аромы парить
Это конечно самый ГУД вариант, не спорю. Но только на словах. Я выше ссылку на другой форум приводил, почитайте как бросающих колбасит.
Чтобы поймать проблемы со здоровьем, связанные с курением, необязательно смолить по 3 пачки в день. Достаточно и 10 и 5.
Я когда в юности курить начал, то не сразу с 2х пачек.
2--3-5 сигарет в день, но бросить уже не мог. А дальше количество только росло.
Костыль иногда тоже бывает необходим. Иначе все курящие бы легко и непринужденно бросали бы по первому желанию
Мы с зятем одновременно три года назад бросили , у него стаж курения более десяти лет , не колбасит его
И я о том же
О том что на электронные сигареты наезжают табачные компании бред сивой кобылы , наезжают из за того что все это из под контроля вышло , электронная сигарета из средства помощи бросить курить , превратилась в модный тренд среди школоты ....
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!