Тут был спам
При переходе на пар я полностью отказался от табака
После знакомства с электронной сигаретой я снизил потребление сигарет
Мне не удалось бросить курить с помощью электронных сигарет
После перехода на пар моё здоровье субъективно улучшилось
После перехода на пар моё здоровье улучшилось и это подтверждено врачами
После перехода на пар моё здоровье осталось без изменений
После перехода на пар моё здоровье ухудшилось
После перехода на пар я стал меньше употреблять никотина
После перехода на пар я стал больше употреблять никотина
После перехода на пар я отказался от никотина
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости справедливым
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости абсурдным и завышенным минимум в 10 раз
Тут был спам
В России, главная основополагающая беда - коррупция. Поэтому для России, я-бы сказал - бабло порождает зло![]()
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Комрады, комрады!!!!
Посмотрел статистику и целых 11!!!! человек(это 2% от проголосовавших) испортили прям таки точнейшие статистические данные!!!(те кто проголосовал о том что у них самочувствие ухудшилось)
Предлагаю немедленно отлучить их от форума и предать анафеме, дабы они точность опроса не портили!
А где бурная деятельность? Я открываю ветку, чтобы ̶п̶о̶р̶ж̶а̶т̶ь̶, поболеть за всех нас, за парильщиков. А тут все на тормозах спускается!! ай, яй яй!!!
Насчет демократии, у нас капиталистическое общество, т.е. власть обслуживает интересы не общества, а капитала. Т.е. если один капитал(табачники) жалуется на ущемление их прав, власть тут же начинает отстаивать их права. Как пример, смотрите ситуацию в Европе.
Но так приятно смотреть на людей, которые искренне верят, что вот сейчас Вове Вечному напишут и все тут же станет хорошо!
Поэтому, я скрестив пальцы, апаю тему, с верою в хороших людей!
Тут был спам
Кстати зря смеетесь:-))Все так и есть:-))На потенцию правда не жаловался, а вот сердечко и одышка длительным пастельным забавам как то не способствовала:-)Ну и в демографию вклад тоже произошел...Жена забеременела через пол года как избавились на пару от сигарет, и пусть докажут, что переход на пар и это не связано:-))
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
"1. Он содержит изрядное количество никотина, поэтому употребление такого табака очень быстро развивает никотиновую зависимость, которая со временем начинает подрывать жизненно важные системы организма, в том числе сердечно-сосудистую, вызывая различные патологии сердца и гипертонию. Этим проблемам способствует также и повышенное содержание соли в табачном изделии. В Швеции постоянное употребление снюса является причиной как минимум 5% всех случаев инфарктов.
Тот же самый никотин, воздействующий непосредственно на ротовую полость курильщика снюса, вызывает различные язвенные поражения слизистой оболочки. Последствия этого отражаются на работе органов пищеварения. У тех, кто злоупотребляет снюсом, наблюдается быстрое ухудшение состояния зубов и десен, в некоторых случаях — атрофия вкусовых рецепторов языка.
Кроме того, известны случаи, когда чрезмерное увлечение жевательным табаком приводило к удалению нижней челюсти и мышц шеи. Также до сих пор остается невыясненным вопрос, какова связь между употреблением снюса и возникновением рака полости рта и органов желудочно-кишечного тракта.Канцерогены, в повышенном количестве содержащиеся в снюсе, вместе со слюной могут попадать в организм и провоцировать рак простаты и кишечника."
Спасибо - не надо.
- - - Добавлено - - -
И кстати в первую беременность жена смолила как паровоз, вначале беременности пыталась бросить, так такой психоз начался, что врачиха которая ее вела...сказала лучше уж курите, а сейчас она просто перестала парить, легко и спокойно....и вряд ли начнет снова, а уж курить и подавно....
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Тут был спам
Последний раз редактировалось FBCat; 18.03.2017 в 15:02.
Тут был спам
Последний раз редактировалось FBCat; 18.03.2017 в 15:06.
Есть у меня ощущение, что автократия в России...навсегда...Пока другие этносы не подвинут...сей краеугольный камень....Опять же, нонешнего лидера только вперёд ногами в Мавзолей...
Тут был спам
Тут был спам
У Фурсова если не ошибаюсь есть цикл лекций на эту тему.В России всегда был и есть низкий валовый продукт по сравнению с Европой, в силу разных причин территориальных и климатических в том числе, и до тех пор пока власть живет "по средствам" все нормально независимо от формы правления, но как только верхушка начинает смотреть "А как там у них" и сравнивать и пытаться с народа содрать три шкуры то и происходит то что происходит....