Тут был спам
При переходе на пар я полностью отказался от табака
После знакомства с электронной сигаретой я снизил потребление сигарет
Мне не удалось бросить курить с помощью электронных сигарет
После перехода на пар моё здоровье субъективно улучшилось
После перехода на пар моё здоровье улучшилось и это подтверждено врачами
После перехода на пар моё здоровье осталось без изменений
После перехода на пар моё здоровье ухудшилось
После перехода на пар я стал меньше употреблять никотина
После перехода на пар я стал больше употреблять никотина
После перехода на пар я отказался от никотина
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости справедливым
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости абсурдным и завышенным минимум в 10 раз

Тут был спам

Тут был спам
St. Ismail, длинно цитировать не буду , сразу по существу:
в данной теме мы на пальцах показали , как эффективны есиги для бросания курить, опровергли миф о никотиновой зависимости и так далее по тексту обращения....
Вы где нибудь видели такие опросы, которые не вызывают сомнений вследствие поименности ?
Это и есть часть "исследований" на отсутствие которых любят ссылаться. И ,заметьте, провели не потратив ни копейки.
Это уже сложнее, т.к. тут вопрос финансирования стоит...
Оставлять комменты на публикации в СМИ на досуге легче. Один убедительный и содержательный коммент от каждого... и будет формироваться общественное мнение.
Или пускать в СМИ всякие информационные поводы говорить в положительном ключе о паре
Комрад ohotnik_ork продуманно сформулировал вопросы.
Совместными усилиями привлекли парильщиков голосовать.
я написал в меру своего понимания проблемы. И до Думы лично донес. Есть регистрационный номер.
Комрад Хоттабыч в администрацию Президента вроде развернуто написал.
Каждый по чуть-чуть в меру своих способностей и наличия времени
Я не питаю иллюзий что одной , даже развернутой статьей, резко можно что-то изменить когда противостоит "сильный заказ".
Здесь уже надо "каплей камень точить". Большевики не "на раз" к власти пришли. Они до октября 17 года два десятка лет агитировали
Или года 2 назад нам надо было начинать.
Но мы чесались, острили, а инициативу перехватили "парю где хочу" и подосрали капитально
Последний раз редактировалось Mefistofel; 15.03.2017 в 13:43.

Тут был спам
Дальше рассылать по СМИ.... как маленький ей Богу.
Результаты данного опроса мне представляются хорошим поводом. Только вот в обсуждении пессимисты много нафлудили :-(
Вас в штатах или Европе не шемят разве? НКО собрали? А в штатах денег поболе будет.
Помнится мне, вы были одним из самых активных в нашумевшей теме про никотин. Много собрали денег на независимую экспертизу и провели ее? А надо то всего было сотню баксов.
Критиковать всегда легче, чем делать
Последний раз редактировалось Mefistofel; 16.03.2017 в 13:32.

Тут был спам
Тяжко будет. Вчера столкнулся с цензурой в авторитетном СМИ. Но никто не обещал что будет легко.
Это не просто голосовалка "на каких девайсах парите", а репрезентативный статистический опрос. Неужели разницу не видите ?
А у нас лидеры рынка (там где бабки) повели себя иначе. У всех остальных "весь пар" ушел на "гражданскую" войну.
Приходится начинать с нуля

Тут был спам
Какие СМИ? Снимите розовые очки. Все крупные СМИ давно уже лоббируются и будут печатать только разрешенный материал. Чтобы что то своё туда протолкнуть нужно огромные деньги отстегнуть.

Тут был спам

St. Ismail, вы правы. Но не совсем
Фонды, исследования, общественные организации - не знаю как у вас, а у нас срать власть хотела на их заявления, если эти заявления идут вразрез с интересами власти.
Выше по теме я упоминал, что единственный субъект общественных отношений, который хоть как-то может повлиять на процесс втаптывания отрасли в тень - это СМИ. Но у них госзаказ противоположной направленности.
Потому и начался данный опрос, что статистика - вещь упрямая и неумолимая. Где есть статистические данные - там есть общественное мнение. Где есть общественное мнение - там есть общественная инициатива. Вплоть до референдума, ибо номинально у нас в стране еще все-таки демократия.
Деятельность общественной организации должна подкрепляться общественным мнением, а не наоборот. Если наоборот - то это называется манипулирование. А монополия на манипулирование общественным мнением у нас сами знаете кому принадлежит.
Поэтому только так, снизу вверх, по принципу точения камня водой![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Камрад fixo, те кто умен и так всё понимает. А те кто туп как дерево, тому анализ без надобности - ими можно только манипулировать бо к самостоятельному анализу они неспособны.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
У себя чего добились то?
С большими деньгами и дурак сделает.
ПыСЫ. Мне не платят
- - - Добавлено - - -
Здесь языкастых много, напишем без проблем. Дальше надо продвигать. Пока на этом стопорим.
Ну разве что в поисковике проиндексируется

Тут был спам

St. Ismail у вас в Америке есть с кем работать. Не хочу касаться политики, но у нас в России работать не с кем. С правительством Д.М. работать непродуктивно, у них мозг другим занят. С ГД работать тоже не айс, т.к. у подавляющего большинства мозг занят тем-же чем у правительства, а меньшинство ничего не решает.
- - - Добавлено - - -
Деньги это не более чем средство обмена.