Цитата Сообщение от vt33 Посмотреть сообщение
Надеюсь, у Вас в руках самый дорогой убердевайс из всех возможных? Ну, такой, что генерирует бриллиантовый дым...Иначе и продавец плохой, и шоп ниочемный. Народ в такой не пойдет. Народ хочет лакшери и гламура.
Шутки шутками, но именно такое впечатление и будет.
Допустим, попал человек в университете на первую работу, получил первые денежки. Всё, что он наблюдал на перекурах в универе и у товарищей на вписках - огромная куча навала, какие-то огромные моды, трубки полированные. Вроде вкусно пахнет это всё, нужно спустить зарплату на такую же штуку, да ещё и никак не хуже, а то авторитет подорвется. Дальше людь может поделиться на три ветки - первые погуглят-погуглят, да и закажут на Фасттеке. Вторые - придут в шоп с друзьями. Третьи же - пойдут одни, с твёрдой установкой в голове, как должно быть, как он уже пробовал и как это всё выглядит. И в надежде, что в шопе ему помогут, расскажут, намотают, чтобы не казаться лохом и не спрашивать у друзей.
И заходит вот такой вот наш клиент в магазин, а там... А там сидит профессионал, к которому он пришел, и тонкой еле заметной струйкой парит с какой-то неведомой зверушки. Шаблон в голове сломан, возникает вопрос - а туда ли я пришел? А помогут ли мне тут? У меня друзья шарят, у них вон как валит, а тут какой-то чепушила сидит, что он может знать? Вот тебе и теоретически упущенная продажа на 5+ тысяч рублей.