ohotnik_ork Ну, может пересекутся пути-дорожки. Посмотрите. Я, конечно, понимаю, вокруг все эти шутки про "всю жизнь продавцом что ли работать будешь," а я считаю, что это абсолютно такая же профессия, как и любые другие. Так что в обозримом времени продавать прекращать не собираюсь. Но про то, что сейчас таких продавцов никто не учит - это правда. Потому что и зарплаты уже не те, и текучка, грамотного человека и с места выселить потом сложнее. Но если такое затишье с клиентами продолжится - возможно снова всплывут жемчужины из глубин. Потому что человека оставлять деньги нужно как-то заставить.

dhope вас авторитетом задавили. С Лимитлесом ХЛ совсем смешно - он же течёт как бездонное ведро =) Человек натурально не выслушал вас, а может не знал названий, которыми вы апеллировали. В половине шопов на словах "Атаман" и "Гоблин" на вас странно посмотрят и предложат ТФВ8 или Гриффина. И уж точно никто не скажет, что обслуга на ТФВ8 выходит из строя при сильном прожиге, а без него - через месяц или что Гриффин в жару потеет снаружи бака.