Если исключить предвзятость и/или заинтересованность ВЦИОМ при проведении опроса, то остается лишь одно логическое объяснение. Большая часть адекватных трудоспособных людей насторожённо относятся к незнакомым входящим вызовам, и уже на автомате, с порога, отказывается давать какие-либо комментарии как только услышит слово "опрос" - понаелись уже разводилова. А те кто любит побалакать... ну вы поняли о чём я. Жаль, что ВЦИОМ не обнародовал информацию сколько респондентов отказались от участия в опросе.
- - - Добавлено - - -
Кстати, я (как и, уверен, большинство присутствующих) против курения. Иначе мы-бы не отказались от курения
Но я за Конституцию и против законодательного ограничения дееспособности совершеннолетних людей лишь потому что они родились позже 2015г. На мой взгляд это бредовая и опасная идея. Заставь дурака Богу молиться - он и лоб себе расшибёт (это я про замминистра Минздрава г-на Салагая)
Исторический опыт неоднократно демонстрировал неэффективность запретительных мер, которые приводят совсем не туда куда хотели борцы. Но целый сонм дебилов от власти продолжает пляску на граблях.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Мне кажется, что на некоторых дебилов и организации, типа ВОЗ нужно в суд по правам человека уже подавать.
- - - Добавлено - - -
Им нужно чем то оправдывать своё существование.
А запретами его оправдать проще, чем созиданием.
Вот и выдумывают дебильные законопроекты, накручивают под них обоснвания, фальсифицируют исследования подгоняя результаты под заранее заданные.
Истину глаголишь
- - - Добавлено - - -
А я тут вот в Коммерсанте, в комментах, и по Минфину и по Минздраву высказалсяЪ-Новости - РБК: Минфин отверг предложение Минздрава по выделению 70 млрд рублей на борьбу с ВИЧ
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Да что тут говорить. Во только прочитал в новостях,в Московии подрались две подвыпившие компании из за того что один открыл пиво,а второй что то не то сказал ,казалось бы.Но звонок поступил во втором часу ночи и бухалово они брали в том магазине у которого и сцепились.
Если в столице в центре ночью торгуют безнаказанно чего тогда хотеть от страны.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 26.01.2017 в 16:33.
Принятие закона научит 18-ти летних балбесов в 2033 году бережно относиться к старшему поколению. наконец-то пенсионеров в нашей стране вообще будут на руках таскать (до табачного ларька)![]()
Три недели назад, в Париже в квартале от Лувра, около пиццерии Pizza Oskian какие-то темнокожие гопники, днем избили пожилую женщину, которая сделала им замечание за то что они пьяные обблевали и обоссали стену ее дома. Вопрос! Париж все равно будет считаться самым красивым и элегантным городом мира, символом любви и романтики, моды и изысканности или вся Франция помойка?
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
ГопнеГ и в Париже гопнеГ.А порядок сначала нужно у себя дома(в столице) навести,а потом от страны требовать.
Точно гасконцы только запылились и почернели.![]()
«Если в здании разбито одно стекло, и никто его не заменяет, то через некоторое время в этом здании не останется ни одного целого окна» Теория разбитых окон
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк