eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 102 из 155 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3100

Тема: Госдума приняла во втором чтении акцизы на ЭСДН и никотинсодержащие жидкости.

Пользователь Аватар для DMX
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    причём, даже безникотиновые
    Да с чего бы?

Пользователь Аватар для kenig_vape
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DMX Посмотреть сообщение
    Да с чего бы?
    С того что материальные затраты они понесли на равне с никотиновыми

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ

Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW

Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ru
    Мой хомяк  

Гуру
    Цитата Сообщение от S.Pereyra Посмотреть сообщение
    На банке с никотином "соткой" не написано, что это жидкость для вейпинга. Недоверчивым проверяющим можно залить в бак на "попробовать". И есть ли определение, что такое "жидкость для вейпинга" ? Состав, ГОСТ и т.д.?
    Уже обсуждали, что будут писать средство от тараканов.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Хоттабыч Посмотреть сообщение
    Так и не услышал ответа. Причем не я один ведь интересовался - и другие камрады спрашивали. Но ответа так никто и не услышал.

Это дает повод предположить, что сам то vit755:
    а) курить начал лет в 13-15 на переменах после уроков, с возрастом перешел на пар - дабы не убивать свой организм сигаретным дымом, а употреблять никотин сравнительно безопасным способом;
    б) на счет алкоголя - примерно то-же самое начало, в 90е сформировалась зависимость, сейчас периодически срывается в запой;
    в) с легкими наркотиками, а возможно и не с очень легкими, знаком однозначно (он сам об этом писал)

Вот такая АБВгдейка получается. А другим, значит нельзя Фсёзапретить и никуданепущать - это называется ханжество, а человек такой называется, соответственно, ханжа.

Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Общество негативно относится к проявлениям ханжества, так как такое поведение рассчитано главным образом на публику или для самооправдания. Взято отсюда: Ханжество — Википедия
    Чет я не заходил сюда... А народ плющило... а/б/в - не угадал, пальцем в опу
    а) - 19
    b) - не чаще чем раз в неделю
    в) - ну вообше никак, опыт был плана в 91ом, но не вплющило, не мое
    А вот потролить тут пятерых дебилов малолетних после пивка - это да, мое
    Последний раз редактировалось vit755; 27.01.2017 в 19:36.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от vit755 Посмотреть сообщение
    А вот потролить тут пятерых дебилов малолетних после пивка - это да, мое
    Обратно захотел? С первого раза не понятно?

Пользователь
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Обратно захотел? С первого раза не понятно?
    Куда ? ... Ты меня пугаешь ( 4 вакансии осталось)
    О.. репу свою узрел оказывается вы не забывали меня, но чет мало, видимо пять логинов форума за неделю меньше не накрутили.... Я тут наблюдал парнишу - так ему за вечер минусов на порядок больше влепили... Значит мое мировозрение тока незначительной части глаза режит....
    Последний раз редактировалось vit755; 27.01.2017 в 20:04.

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от vit755 Посмотреть сообщение
    Значит мое мировозрение тока незначительной части глаза режит.
    Я тут по-пьяни и не такое выдавал... Поэтому, считаю, что надо быть добрее к людям...
    JAW Спасибо за инфу...

Цитата Сообщение от kenig_vape Посмотреть сообщение
    С того что материальные затраты они понесли на равне с никотиновыми
    Вы реально считаете, что акцизы, которые Вардекс заплатил с "нулёвок" - это для Вардекса прям такие потери, что они сейчас бегают в панике: "Что же будем делать? Конкретно на эти нулёвки ценник переписывать или на все жидкости в ассортименте размазать"?
    Я думаю, что в плане потерь для Вардекса это просто мелкая неприятность. Их скорее в этой ситуации будет заботить, как избежать повторений такого явного беззакония и как возвращать деньги, уплаченные за нулёвки, в случае повторений ситуации (ну и уплаченные в этот раз).
    Пытаться перекладывать такие проблемы на покупателя - это глупо и утопично. Уверен, Вардекс не пойдёт этим путём.

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Хе... ну и чего стоят все разговоры о законности, трактовании расхождений в пользу налогоплательщика, инструкции на случай если пришли кошмарить?

Мы тут за болтовнёй немножко забыли, в какой стране живём. И как у нас работают законы.
    Я выше давал ссылку на эссе, раскрывающее тему почему не стоит ждать от государства каких-либо поблажек в плане налогов и сборов, а тут еще меднолобые шакалы на таможне, в порыве служебного экстаза открыто нарушают закон, лишь бы удачно прогнуться под линию партии... Эх...

Вардекс, конечно, лоханулся. Создал прецедент. У нас конечно право не прецедентное, но припоминать это ему с год еще точно будут.
    Причём ладно если просто запниковал, заметался, не нашел грамотного юриста и под страхом потерять всю партию заплатил. Хуже, если руководство просто сказало "да там той нулёвки-то - кот наплакал" и махнуло рукой. И вообще махнуло рукой на явное несоответствие буквы закона и действий таможенников. В любом случае, это намекает на процент торговой надбавки, который видимо настолько велик, что увеличение стоимости всей партии на 10 рублей за мл не сильно тревожит руководство Вардекса. Прибыль всё покроет.

Не к депутатам надо ходить, а скидываться и делать горячую линию юридической поддержки для вейп-торговцев, чтобы хоть как-то заставить беспредельщиков в погонах из разных гос. структур хоть как-то соответствовать тому, что написано в законе.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    В любом случае, это намекает на процент торговой надбавки, который видимо настолько велик, что увеличение стоимости всей партии на 10 рублей за мл не сильно тревожит руководство Вардекса. Прибыль всё покроет.
    Не обязательно. Иногда правильнее сработать в минус, чем не сработать никак. Есть ведь ещё обязательства, репутация и всё такое.
    По поводу торговой надбавки - сложно сказать в свете введения акцизов. Если бы все были в равных условиях (все платили бы акцизы), то это одно дело. И совсем другое дело, когда Вардексу нужно закладывать акцизы в цену, а вокруг в полный рост торговля по старым ценам. А заложить нужно ни много ни мало (да куда уж там, конечно много) - 300 рэ на 30-миллилитровый флакон. Пойди тут возьми эти расходы на себя и покрой прибылью.

Гуру Аватар для Корчагин
    Такое ощущение, что месяца через три все крупные игороки похудеют процентов на 80.
    Кто выдержит - молодец, кто не справился - создал неустойчивый бизнес.
    А весь "жир" уйдёт более мелким и более проворным рыбкам или вообще в тень.

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от Корчагин Посмотреть сообщение
    или вообще в тень
    При таких акцизах - скорее туда.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    государство делает все возможное, чтобы парение ушло в нелегаловку. Имхо неспроста.
    ИМХО, по глупости. Нашли хороший способ денежку стричь. Но из-за хренового владения вопросом перегнули. Может промахнулись со среднесуточным потреблением, пытаясь сделать вровень с обычными сигаретами.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    Тут по последним данным никотин рак лечит.
    Тебе не надоело фигню эту постить ? Предлагаешь всем онкоболным никотин прямо на хлеб мазать и жрать?

Тебя послушаешь и начинаешь задумываться , как люди не курившие аналог или электронные сигареты вообще до совершенолетия доживают , бедняги .
    Последний раз редактировалось Приалит; 28.01.2017 в 10:31.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали, что будут писать средство от тараканов.
    А кто рискнет парить средство от тараканов? Особливо после тогда как 100 человек потравилось средством для принятия ванн

Гуру
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Особливо после тогда как 100 человек потравилось средством для принятия ванн
    И как понимаю, никого не посадили. Но там не было указаний ПИТЬ его. Но обман конечно был в названии спирта.

Вэйпер Аватар для Хоттабыч
    Записей в дневнике
    1
    Если что, то ниша средств для умягчения и ароматизации изделий из натуральной кожи (безникотинкой разумеется) мной уже занята это я так - на всякий случай заранее.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Но обман конечно был в названии спирта.
    За метанол - в любом случае - статья. Это СДЯВ. Как он мог попасть в гражданский оборот я вообще не понимаю.
    Опыт - критерий истины БКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
    Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Если что, то ниша средств для умягчения и ароматизации изделий из натуральной кожи (безникотинкой разумеется) мной уже занята
    Блин, пошёл отмывать кожу. Все эксперименты насмарку!

Гуру Аватар для 5m0ke
    У нас как всегда такие исключительные и грустные события лишь обнажают неумение и нежелание решать проблему комплексно. Потравились люди - ковровыми запретами накроем рынок того, чем возможно потравиться! Решение на две копейки. Правильное решение - задаться вопросом почему люди докатились до такой жизни, что пьют всякую дрянь. Может у них что-то с возможностью самореализации не так и с уровнем жизни? Ой, это же сложная проблема! Её запретами не решить. Нужно работать и деньги тратить. Ну, нафиг! Лучше мы бюджет блюсти будем и любую прибыль, что сверх, в кубышку откладывать

За метанол - в любом случае - статья. Это СДЯВ. Как он мог попасть в гражданский оборот я вообще не понимаю.
    Меня в той ситуации это больше всего взбесило. Да, вроде никто пить не заставлял и написано, что это средство для ванн. Но писать в составе этиловый спирт, а лить метанол - это уже за гранью.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Правильное решение - задаться вопросом почему люди докатились до такой жизни, что пьют всякую дрянь. Может у них что-то с возможностью самореализации не так и с уровнем жизни? Ой, это же сложная проблема! Её запретами не решить. Нужно работать и деньги тратить. Ну, нафиг!
    ИМХО, дело не в том, что это сложная проблема и её непросто решить. Дело в том, что государству попросту не нужны эти люди. Что с ними делать? Лечить? Улучшать их условия жизни? А зачем? Каковы шансы превратить их в нормальных здоровых социально ответственных работающих налогоплательщиков?

Страница 102 из 155 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112152 ... ПоследняяПоследняя