>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Последний раз редактировалось vit755; 27.01.2017 в 19:36.
Куда ? ... Ты меня пугаешь( 4 вакансии осталось)
О.. репу свою узрел оказывается вы не забывали меня, но чет мало, видимо пять логинов форума за неделю меньше не накрутили.... Я тут наблюдал парнишу - так ему за вечер минусов на порядок больше влепили... Значит мое мировозрение тока незначительной части глаза режит....
Последний раз редактировалось vit755; 27.01.2017 в 20:04.
Вы реально считаете, что акцизы, которые Вардекс заплатил с "нулёвок" - это для Вардекса прям такие потери, что они сейчас бегают в панике: "Что же будем делать? Конкретно на эти нулёвки ценник переписывать или на все жидкости в ассортименте размазать"?
Я думаю, что в плане потерь для Вардекса это просто мелкая неприятность. Их скорее в этой ситуации будет заботить, как избежать повторений такого явного беззакония и как возвращать деньги, уплаченные за нулёвки, в случае повторений ситуации (ну и уплаченные в этот раз).
Пытаться перекладывать такие проблемы на покупателя - это глупо и утопично. Уверен, Вардекс не пойдёт этим путём.
Хе... ну и чего стоят все разговоры о законности, трактовании расхождений в пользу налогоплательщика, инструкции на случай если пришли кошмарить?
Мы тут за болтовнёй немножко забыли, в какой стране живём. И как у нас работают законы.
Я выше давал ссылку на эссе, раскрывающее тему почему не стоит ждать от государства каких-либо поблажек в плане налогов и сборов, а тут еще меднолобые шакалы на таможне, в порыве служебного экстаза открыто нарушают закон, лишь бы удачно прогнуться под линию партии... Эх...
Вардекс, конечно, лоханулся. Создал прецедент. У нас конечно право не прецедентное, но припоминать это ему с год еще точно будут.
Причём ладно если просто запниковал, заметался, не нашел грамотного юриста и под страхом потерять всю партию заплатил. Хуже, если руководство просто сказало "да там той нулёвки-то - кот наплакал" и махнуло рукой. И вообще махнуло рукой на явное несоответствие буквы закона и действий таможенников. В любом случае, это намекает на процент торговой надбавки, который видимо настолько велик, что увеличение стоимости всей партии на 10 рублей за мл не сильно тревожит руководство Вардекса. Прибыль всё покроет.
Не к депутатам надо ходить, а скидываться и делать горячую линию юридической поддержки для вейп-торговцев, чтобы хоть как-то заставить беспредельщиков в погонах из разных гос. структур хоть как-то соответствовать тому, что написано в законе.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Не обязательно. Иногда правильнее сработать в минус, чем не сработать никак. Есть ведь ещё обязательства, репутация и всё такое.
По поводу торговой надбавки - сложно сказать в свете введения акцизов. Если бы все были в равных условиях (все платили бы акцизы), то это одно дело. И совсем другое дело, когда Вардексу нужно закладывать акцизы в цену, а вокруг в полный рост торговля по старым ценам. А заложить нужно ни много ни мало (да куда уж там, конечно много) - 300 рэ на 30-миллилитровый флакон. Пойди тут возьми эти расходы на себя и покрой прибылью.
Такое ощущение, что месяца через три все крупные игороки похудеют процентов на 80.
Кто выдержит - молодец, кто не справился - создал неустойчивый бизнес.
А весь "жир" уйдёт более мелким и более проворным рыбкам или вообще в тень.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Приалит; 28.01.2017 в 10:31.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Если что, то ниша средств для умягчения и ароматизации изделий из натуральной кожи (безникотинкой разумеется) мной уже занятаэто я так - на всякий случай
заранее.
- - - Добавлено - - -
За метанол - в любом случае - статья. Это СДЯВ. Как он мог попасть в гражданский оборот я вообще не понимаю.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
У нас как всегда такие исключительные и грустные события лишь обнажают неумение и нежелание решать проблему комплексно. Потравились люди - ковровыми запретами накроем рынок того, чем возможно потравиться! Решение на две копейки. Правильное решение - задаться вопросом почему люди докатились до такой жизни, что пьют всякую дрянь. Может у них что-то с возможностью самореализации не так и с уровнем жизни? Ой, это же сложная проблема! Её запретами не решить. Нужно работать и деньги тратить. Ну, нафиг! Лучше мы бюджет блюсти будем и любую прибыль, что сверх, в кубышку откладывать![]()
Меня в той ситуации это больше всего взбесило. Да, вроде никто пить не заставлял и написано, что это средство для ванн. Но писать в составе этиловый спирт, а лить метанол - это уже за гранью.
- - - Добавлено - - -
ИМХО, дело не в том, что это сложная проблема и её непросто решить. Дело в том, что государству попросту не нужны эти люди. Что с ними делать? Лечить? Улучшать их условия жизни? А зачем? Каковы шансы превратить их в нормальных здоровых социально ответственных работающих налогоплательщиков?