Я очень крепко сомневаюсь в том, что все эти опросы вообще имеют отношение к живым людям.:donno:
Если исключить предвзятость и/или заинтересованность ВЦИОМ при проведении опроса, то остается лишь одно логическое объяснение. Большая часть адекватных трудоспособных людей насторожённо относятся к незнакомым входящим вызовам, и уже на автомате, с порога, отказывается давать какие-либо комментарии как только услышит слово "опрос" - понаелись уже разводилова. А те кто любит побалакать... ну вы поняли о чём я. Жаль, что ВЦИОМ не обнародовал информацию сколько респондентов отказались от участия в опросе.
- - - Добавлено - - -
Кстати, я (как и, уверен, большинство присутствующих) против курения. Иначе мы-бы не отказались от курения :D
Но я за Конституцию и против законодательного ограничения дееспособности совершеннолетних людей лишь потому что они родились позже 2015г. На мой взгляд это бредовая и опасная идея. Заставь дурака Богу молиться - он и лоб себе расшибёт (это я про замминистра Минздрава г-на Салагая)
Исторический опыт неоднократно демонстрировал неэффективность запретительных мер, которые приводят совсем не туда куда хотели борцы. Но целый сонм дебилов от власти продолжает пляску на граблях.
Мне кажется, что на некоторых дебилов и организации, типа ВОЗ нужно в суд по правам человека уже подавать.
- - - Добавлено - - -
Им нужно чем то оправдывать своё существование.
А запретами его оправдать проще, чем созиданием.
Вот и выдумывают дебильные законопроекты, накручивают под них обоснвания, фальсифицируют исследования подгоняя результаты под заранее заданные.
Истину глаголишь :aga:
- - - Добавлено - - -
А я тут вот в Коммерсанте, в комментах, и по Минфину и по Минздраву высказался :) Ъ-Новости - РБК: Минфин отверг предложение Минздрава по выделению 70 млрд рублей на борьбу с ВИЧ
Да что тут говорить. Во только прочитал в новостях,в Московии подрались две подвыпившие компании из за того что один открыл пиво,а второй что то не то сказал ,казалось бы.Но звонок поступил во втором часу ночи и бухалово они брали в том магазине у которого и сцепились.
Если в столице в центре ночью торгуют безнаказанно чего тогда хотеть от страны.
Принятие закона научит 18-ти летних балбесов в 2033 году бережно относиться к старшему поколению. наконец-то пенсионеров в нашей стране вообще будут на руках таскать (до табачного ларька) :)
Три недели назад, в Париже в квартале от Лувра, около пиццерии Pizza Oskian какие-то темнокожие гопники, днем избили пожилую женщину, которая сделала им замечание за то что они пьяные обблевали и обоссали стену ее дома. Вопрос! Париж все равно будет считаться самым красивым и элегантным городом мира, символом любви и романтики, моды и изысканности или вся Франция помойка?
ГопнеГ и в Париже гопнеГ.А порядок сначала нужно у себя дома(в столице) навести,а потом от страны требовать.:donno:
Точно гасконцы только запылились и почернели.:biglol:
Ну... Соседи скажут им большое "спасибо"...
Могли бы и не палит магазин.
- - - Добавлено - - -
Я не понимаю, чем она возмущается? Это же исконно французская традиция.
Интересно, парки Лувра до сих пор пованивают?
«Если в здании разбито одно стекло, и никто его не заменяет, то через некоторое время в этом здании не останется ни одного целого окна» Теория разбитых окон