Парни, кто-нибудь уже выбрал гектар земли на ДВ? :popcorn:
Парни, кто-нибудь уже выбрал гектар земли на ДВ? :popcorn:
Дочитал до запрета курения в общественных местах... То то я чувствую табак у себя в квартире с лестничной клетки. А вчера на улице пешеход курил и дым мне в лицо (и не только вчера). Видимо они не знают о существовании такого закона? Ах нет, просто некому контролировать его исполнение.
- - - Добавлено - - -
Всего лишь в 4-ре раза. 100%=25% прям математика Лобачевского..
В среднем, электронные сигареты вырабатывают всего в четыре раза меньше вредных веществ, чем возникает при сжигании табака в их обычных "кузинах".
правительство сказало "надо", оно же не может обманывать своих граждан :Dhttps://www.youtube.com/watch?v=LtVcz5qEyWg
А денег за это дают? Ну там подъемных лямов пять как минимум.
- - - Добавлено - - -
Не я в общем то не против. Но только чтоб подъемные были + коллективная организация с интернет освещением процесса, ну чтоб заранее понятно было что за гектар, где расположен, и кто соседи. Наличие и цены на коммунальные ресурсы (техусловия на подключение). Состав и структура грунтов моего гектара и вообще по округе.
там дадут во что кладут :)
бесплатно землю дают на 5 лет и все.
Как целину в 50-х. Только там все коллективом осваивали, а здесь одному гектар и "Бог в помощь"
Звери и птицы...
рыбы, если повезет :think:
я карту посмотрел, так там, в основном болота и камни
и если за 5 лет не освоить, то отберут
Зачетный фильм: папа денег не даёт...:)
Паласатыч :hello:
Геннадьич Здоровеньки!:hello:
Уважаемые депутаты госдумы, помогите пожалуйста!
С приходом весны выявилась огромная проблема, которая может в будущем перерасти в субкультуру
И это происходит не только в мск, но и по всей стране
Пожалуйста не дайте этому случиться, пока не поздно
Вести.Ru: Весна: собаки "заминировали" московские дворы
Господа ГГОнищенко и ЕВМалышева, я верю что вы увидите в этой огромной проблеме угрозу здоровью для всех жителей нашей страны
Чего вы на депутатов наговариваете?! Меня прям слеза сегодня пробила от неустанной заботы о нас болезных:Россиянам разрешат собирать валежник в личных целях — Российская газета . А там доживем и лыко разрешат на лапти драть!
Вот теперь ЗАЖИВЁМ!:yahoo:
- - - Добавлено - - -
"Сегодня из-за отсутствия самого понятия "валежник" в законодательстве, сборщики валежника считаются преступниками. Хотя вреда окружающей среде они не наносят."
Дрель/шуруповёрт/пробойник + негашёная известь (в стволе) = через месяц, готовый валежник.;)