Парни, кто-нибудь уже выбрал гектар земли на ДВ?![]()
Парни, кто-нибудь уже выбрал гектар земли на ДВ?![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Дочитал до запрета курения в общественных местах... То то я чувствую табак у себя в квартире с лестничной клетки. А вчера на улице пешеход курил и дым мне в лицо (и не только вчера). Видимо они не знают о существовании такого закона? Ах нет, просто некому контролировать его исполнение.
- - - Добавлено - - -
Всего лишь в 4-ре раза. 100%=25% прям математика Лобачевского..
В среднем, электронные сигареты вырабатывают всего в четыре раза меньше вредных веществ, чем возникает при сжигании табака в их обычных "кузинах".
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
А денег за это дают? Ну там подъемных лямов пять как минимум.
- - - Добавлено - - -
Не я в общем то не против. Но только чтоб подъемные были + коллективная организация с интернет освещением процесса, ну чтоб заранее понятно было что за гектар, где расположен, и кто соседи. Наличие и цены на коммунальные ресурсы (техусловия на подключение). Состав и структура грунтов моего гектара и вообще по округе.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
там дадут во что кладут
бесплатно землю дают на 5 лет и все.
Как целину в 50-х. Только там все коллективом осваивали, а здесь одному гектар и "Бог в помощь"
Звери и птицы...
рыбы, если повезет
я карту посмотрел, так там, в основном болота и камни
и если за 5 лет не освоить, то отберут
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
ЗАНАЧКА
"
" (С) cat_black
Всякое:
"
" (С) cat_black
Всякое:
Паласатыч![]()
ЗАНАЧКА
Геннадьич Здоровеньки!![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
Уважаемые депутаты госдумы, помогите пожалуйста!
С приходом весны выявилась огромная проблема, которая может в будущем перерасти в субкультуру
И это происходит не только в мск, но и по всей стране
Пожалуйста не дайте этому случиться, пока не поздно
Вести.Ru: Весна: собаки "заминировали" московские дворы
Господа ГГОнищенко и ЕВМалышева, я верю что вы увидите в этой огромной проблеме угрозу здоровью для всех жителей нашей страны
ЗАНАЧКА
"
" (С) cat_black
Всякое:
Чего вы на депутатов наговариваете?! Меня прям слеза сегодня пробила от неустанной заботы о нас болезных:Россиянам разрешат собирать валежник в личных целях — Российская газета . А там доживем и лыко разрешат на лапти драть!
Вот теперь ЗАЖИВЁМ!
- - - Добавлено - - -
"Сегодня из-за отсутствия самого понятия "валежник" в законодательстве, сборщики валежника считаются преступниками. Хотя вреда окружающей среде они не наносят."
Дрель/шуруповёрт/пробойник + негашёная известь (в стволе) = через месяц, готовый валежник.![]()
"
" (С) cat_black
Всякое: