Борцуны добились таки запрета электронок в поездах
В поездах дальнего следования запретили курить электронные сигареты
Борцуны добились таки запрета электронок в поездах
В поездах дальнего следования запретили курить электронные сигареты
Главное, чтоб на перронах, на станциях, у вагонов не запретили.
Ну и в туалетах, по факту, запретить то что не пахнет (в отличии от сигарет) как-то нереально.
А что один из тамбуров, как это всегда было, чем некурящим и непарящим помешал? Воздухом оттуда им не дышать. Не понимаю я этого.
В самих вагонах (купе, коридоры, тех.тамбур) парить, разумеется, нельзя. С этим я не спорю. Даже если и не вредно, но зачем людям это видеть на соседней полке?
Но дальний тамбур то чем борцунам помешал?
Из-за долбо@бов которые в купе и коридорах парили.
Недавно сидим в ресторане, вдруг чувствую приторный запах дыни откуда-то, хотя никто дыню не заказывал, потом присмотрелся, за соседним столиком му@ак сидит и себе под стол парит. Вот из-за таких у@бков и начинают приниматься эти самые законы
в личном авто запретят:aga:
запросто! депутаты - народ могучий в плане мышления. Вспомним хоть это:
Запрет (аль норматив) ввести - запросто. Вот с контролем - чуть сложнее.... Интересно: в ЛДПР периодически контрольный з@ёб делают? (типа контрольной закупки?) :think:Цитата:
Жириновский успел сделать сразу несколько эпатажных заявлений. Так, он рассказал, что ЛДПР ввела с началом 2014 года норматив на половую жизнь — сексом можно заниматься не более 3-4 раз в год.
Тухловброс!;) В правилах, я в принципе не обнаружил запрета на курение (да именно запрет курения), не говоря уже о парении. Если это какие то внутренние правила, то они касаются только сотрудников - всё что касается граждан, не должно противоречить законам. А так как в ФЗ, нет этого - эти правила не действуют.:smoke:
Возможно, сильно не искал. Ткни носом в ссыль. :) Я и говорю - внутреннее правило для персонала. Более того, даже если и будет у РЖД прописан запрет - ни каких санкций наложить не смогут, ибо это не прописано в законе. Это как с фото/видео съёмкой - снимать можно везде, но почему то многие считают себя выше законов и пытаются запретить.:)