Всем доброго утра.
Всем доброго утра.
Кстати, на счет Погарской табачной фабрики! Только я один заметил, что на их фото никобустерами проставленна дата производства: декабрь 2016 ?
Никому не хочется платить акцизы...
Вот интересно, какой срок хранения этих никобустов?
В принципе, если всё правильно сделали, то он практически не ограничен.
Только вот, сомневаюсь я, что они разливали в азотной атмосфере, да и ампулы не чёрные, а белые. В принцип там внутри может быть чёрный слой, но не факт насколько пластик непрозрачный.
Кстати, по поводу приравнивания электронных сигарет к обычным...
Нарвался тут на одну группу заблокированную вКонтактике.
И знаете за что?
Вам нужно такое же по поводу электронки?
:biglol:
ГДЕ? У меня нет подтверждённого аккаунта в ГосУслугах...
А этим левым сайтом петиций вообще можно подтереться.
А в опросе... Ну проголосовал, и что?
И в РИА Новости я даже зарегистрировался и написал комментарий нехилый такой, если модерация пропустит.Цитата:
Голосовавшие 392
И что?
Тогда мужик, а не диванный политолог
- - - Добавлено - - -
Друзья, вброс в СМИ (выше) для комментирования будет доступен для обсуждения только 72 часа..
Геннадий Онищенко: "вейпы – угроза национальной безопасности России" - РИА Новости, 06.03.2017
Если нет вдохновения/настроения развернутый комментарий написать, то хоть по "пальцу вниз" можно же кликнуть
он вам не Димон:aga:
Ему не мешало бы на массажи походить или как-то расслабится. А то совсем понесло старика. Национальная безопасность под угрозой, вейпы нападают на границы России. ФСБ объявило план перехват террористической угрозе исходящей от вейпов. По всему миру разыскивается Усама Бен Вейпер. Британцы сошли с ума и спонсируют государственные исследования террористических вейпов и оказывают им всяческую поддержку рекомендуя, как способ бросания сигарет. На основании высокоавторитетного мнения Онищенко и его богатой фантазии Россия вводит войска в Британию с целью освобождения англичан от угрозы вейпов. Страны союзники создали организацию ВЕЙП НАТО с целью сдерживания распространения вейперского сообщества, как угрозы национальной безопасности стран.
Неоднократно замечал, что чем больше патриотствует гражданин, и чем сильнее он стучит себя пяткой в грудь, тем большим ЧМОм он на поверку оказывается. Истеричка Онищенко из той-же оперы - за деньги и вашим и нашим и споем и спляшем.
Онищенко у меня чётко ассоцируется с петрушкой....:)
NEWSru.com :: Онищенко приравнял петрушку к наркотикам. За ее выращивание могут посадить
Приспособленчество и глубоколизание это характерные черты для 90% наших "госдеятелей" к сожалению. И Онищенко яркий представитель этого лизоблюдного класса приспособленцев. На счет его профессионализма я там в комментах к его бреду высказался.
Вспомните первую волну спайсов - когда их стали продавать в магазинах легально. Даже ёжику было понятно, что их дурманящий эффект был вызван искусственными синтетическими веществами - аналогами канабинола. Производители этих синтетических канабиноидов давали им различные экзотические названия-имена, такие как голубой лотос, шалфей предсказателей, гавайская роза, петрушка зира. Бестолковая бестия Онищенко, вместо того чтоб детально проанализировать эти самые спайсы на предмет нахождения в них синтетики, и внесения её формул в запрещающие списки, взял и внес в списки голубой лотос, шалфей предсказателей, гавайскую розу и петрушку зира. Это каким-же эээ чудаком надо быть чтоб до такого додуматься. А если-бы китайские варщики назвали эту гадость Мальвиной, Чебурашкой и котом Матроскиным то он-бы запретил эти сказочные персонажи?
Благодаря его некомпетентности и запрете несуществующих или полностью безвредных растений - петрушек, гавайских роз, шалфеев и т.д. реальная угроза - синтетические спайсы наносимые в ничтожных, но достаточных, количествах на любое аптечно-травянистое сырьё, успешно продавались еще 3-4 месяца совершенно легально в магазинах.
А производители этой дури в голос хохотали над тупостью нашего главного врача санитарной службы.
Но тут уж спецслужбам пришлось вмешаться - установить формулы активных компонентов и экстренно их запретить - бо легальное неконтролируемое распространение сильных (гораздо сильнее марихуаны) синтетических канабиноидов представляло реальную угрозу нац.безопасности.
Как-то так :think:
- - - Добавлено - - -
Ребята, у кого есть такая возможность, не поленитесь почитать комментарии к статье-интервью Онищеко возможно у вас появится желание что-то сказать или +/- оценить те или иные комментарии. Регистрация там проще простого Геннадий Онищенко: "вейпы – угроза национальной безопасности России" - РИА Новости, 06.03.2017