Да сейчас есть такая специальная машина для подсчёта голосов, которой всё-равно голосовал ты или нет...Вон, даже Штатам помогли выбрать правильного президента..:D
пацаны! какие-то проблемы? ... :ruman:
https://img-fotki.yandex.ru/get/5246...a562dd5_XL.jpg
некоторые характерные погонялы
а это действительно похоже на честную партию
Mefistofel да ты совсем ничего не шаришь.
dobriy-1, ты о чем?
всех с хорошим!
Было бы неплохо законодателям разделить в своих умах понятия:
"Вэйпинг - это понты и много пара, а электронная сигарета - это для тех, кто бросает курить"
Исходя из этого делать выводы и сочинять законы. Имхо.
Для тех кто захочет бросить курить реально акциз не проблема, проблема только для любителей облаков, они пусть и боятся, я заплачу и в 2 раза дороже за жижу вместо сигарет и то не будет дороже расходов на сигареты. Че спорить, захотят запретят или жеским акцизом заложат, мне пофиг, Я БРОСИЛ КУРИТЬ :party: и это главное!!!
Не будет в 3-4 раза дороже.
Как здесь уже ранее обсуждалось, будет продавать жижа без никотина, и отдельно бустер с никотином на 1 мл, цена которого в магазинах будет колебаться от 50 до 150 руб., в зависимости от производителя никотина, а так-же желания производителей и продавцов заработать.
Та часть покупателей, которая тариться жижами от 800 до 1500 руб., эту разницу не заметят.
Ребята и девчата покупающие жижу за 250- 350 руб, будут переходить на жижу за 200- 300 руб.
Один треп и не меньше. А кто против того чтобы подростки покупали жижи с никотином? А они покупают и парят и с чипсами и без
А я бы законодательно ограничил ватты. Не никотин, не его процент, да и не возраст продажи. Просто максимум 30 ватт и все. Мехи совсем по боку. Все посылки через таможню с полицейским досмотром. И проблема навала решилась бы...
Не хорошо, конечно, но всяко лучше чем цигарки, пусть даже облегченные.
А вообще никотин слишком демонизировали. Его фармакологическое действие (и зависимость) не сильно отличается от кофеина, который присутствует в кофе, чае.. и даже какао (!!!), которое наливают детям в детском саду.
Я уже не говорю про томаты и баклажаны, т.к. это уже :boyan:
Никто передоз кофеина не ловил? Скорее всего нет, т.к. слишком много чая/кофе влить в себя надо... Хотя.. Действие чифиря многие если не пробовали, то слышали.
Я ловил передоз кофеина студентом , когда сессию спасал в мединституте. Мало чем отличается от никотинового.
Создали миф что курение табака= никотин=курение табака. Курение само по себе, никотин сам по себе.
Но чтобы понять, надо голову напрячь.