"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
некоторые характерные погонялы
а это действительно похоже на честную партию
Mefistofel да ты совсем ничего не шаришь.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
dobriy-1, ты о чем?
всех с хорошим!
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Было бы неплохо законодателям разделить в своих умах понятия:
"Вэйпинг - это понты и много пара, а электронная сигарета - это для тех, кто бросает курить"
Исходя из этого делать выводы и сочинять законы. Имхо.
Для тех кто захочет бросить курить реально акциз не проблема, проблема только для любителей облаков, они пусть и боятся, я заплачу и в 2 раза дороже за жижу вместо сигарет и то не будет дороже расходов на сигареты. Че спорить, захотят запретят или жеским акцизом заложат, мне пофиг, Я БРОСИЛ КУРИТЬи это главное!!!
"
" (С) cat_black
Всякое:
Не будет в 3-4 раза дороже.
Как здесь уже ранее обсуждалось, будет продавать жижа без никотина, и отдельно бустер с никотином на 1 мл, цена которого в магазинах будет колебаться от 50 до 150 руб., в зависимости от производителя никотина, а так-же желания производителей и продавцов заработать.
Та часть покупателей, которая тариться жижами от 800 до 1500 руб., эту разницу не заметят.
Ребята и девчата покупающие жижу за 250- 350 руб, будут переходить на жижу за 200- 300 руб.
Табачная линейка жидкости Woodcutter!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t162328.html
ПЭТ флакон с капельницей и крышкой - 19 мл
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t172816.html
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А я бы законодательно ограничил ватты. Не никотин, не его процент, да и не возраст продажи. Просто максимум 30 ватт и все. Мехи совсем по боку. Все посылки через таможню с полицейским досмотром. И проблема навала решилась бы...
"
" (С) cat_black
Всякое:
Не хорошо, конечно, но всяко лучше чем цигарки, пусть даже облегченные.
А вообще никотин слишком демонизировали. Его фармакологическое действие (и зависимость) не сильно отличается от кофеина, который присутствует в кофе, чае.. и даже какао (!!!), которое наливают детям в детском саду.
Я уже не говорю про томаты и баклажаны, т.к. это уже
Никто передоз кофеина не ловил? Скорее всего нет, т.к. слишком много чая/кофе влить в себя надо... Хотя.. Действие чифиря многие если не пробовали, то слышали.
Я ловил передоз кофеина студентом , когда сессию спасал в мединституте. Мало чем отличается от никотинового.
Создали миф что курение табака= никотин=курение табака. Курение само по себе, никотин сам по себе.
Но чтобы понять, надо голову напрячь.