Мы просто о разном говорим наверное. JAW о стриме - ролике что был пару страниц назад выложен. А я о ссылке о вот этой Погарская Фабрика >> Исследование химического состава жидкостей для ЭСДН
И, готов повториться, публиковать исследования чужих жидкостей даже не приводя в сравнение свои жидкости, и хаить при этом чужие жидкости (по умолчанию считая свои эталоном) считаю верхом непорядочности.
А если это делает тот кто больше ста лет как уже травит и продолжает травить народ своими погаными сигаретами - в сотню раз более опасными для человека чем любая из проанализированных ими жидкостей, то это вызывает... эээ недоумение и смех. Мясники решившие заняться ветеринарией, и сразу начавшие хаить всех ветеринаров что не первый год ветеринарят, или палач решивший переквалифицироваться в хирурга - примерно то-же самое. Вывеску бы хоть сменили долбодятлы.
А что касается самой статьи по приведенной выше ссылке, то могу сказать, что даже на нормальную курсовую работу студентов она не тянет. Нафига во второй таблице приводить содержание ПГ:ВГ если оно уже приведено в первой? Чтоб таблиц и текста больше было? Нафига в третей таблице одни и те-же хим.вещества из разных жиж писать разными названиями? Хорошо, что хоть СAS номер додумались воткнуть. В общем путешествие дилетантов.
- - - Добавлено - - -
Хотя, для кандидатов технических наук - сойдёт :D
- - - Добавлено - - -
Дисеры некотрых к.т.н., что мне доводилось читать, на тему влияния лунного света на рост телеграфных столбов - из той-же оперы.
- - - Добавлено - - -
Нет таких наук - технических. Физика - есть, Химия - есть, История - есть и дохрена еще каких наук - есть. Объясните мне идиоту предмет изучения технических наук, может быть поверю :D