Пилять...
идорасты.Цитата:
Настоящий Федеральный закон в целях защиты нравственности
Лучше бы написали...
"В целях увеличения социальной напряжённости и протестных настроений граждан"
В Англии думают о здоровье своих граждан и рекомендуют всем отказываться от табака и переходить на электронку, исследования провели за гос.счет которые показали что электронка не вредна от слова совсем. Вред от электронки, по самым пессимистичным оценкам англ.исследователей менее 5% чем от табака (причем лишь на отдельных жижах)
Эти исследования открыты и ими можно пользоваться, как сказал уважаемый доктор в видео на пред. странице.
А у нас на профильном комитете ни слова про исследования. Зато аж четыре проекта как запретить электронку. Долбодятлы. Ну что тут еще можно сказать?
http://www.lawfirmuk.net/immigration...36295724997190 переезжаем в Англию, будем там заниматься бизнесом
Цитата:
программа Tier 1 Entrepreneur Предприниматель, предполагающая создание и активное ведение собственного бизнеса в UK с минимальным вложением £200 000
Скоро и у нас в Украиане примут все эти запреты по аналогии с вами...
Вот ещё кое-что (хоть с какими-то цифирями) по теме: Погарская Фабрика >> Исследование химического состава жидкостей для ЭСДН
Сам-то я заколебался всё дотошно читать, репу и так клинит от потока негатива..., но чую, что производителям и продавцам будет полезно знать куда ветер дует... В любом случае, помимо жуткой кучи требований к производству конкретно жиж, опять подводят к тому, что
И чё толку от перехода на кассу, если ещё и помещение надо специальное арендовать, сажать кого-то туда, зарплату платить, на другой бух-учёт переходить?... Где бабла-то взять на всё и времени?... Да.... "мелкопакостникам" (типа меня) - и впрямь скоро, видать, задница закарячится... :think:Цитата:
- запретить продажу данного товара несовершеннолетним и продажу в интернете;
- локализовать продажи всех типов жидкостей для ЭСД только в специализированных местах торговли табачных изделий;
А таких как я тут - ой не мало трётся...
Интересно, а вот эти жидкости они исследовали?
Жидкости для ЭСДН
И какими аромками пользуются? Неужели сами экстрактируют?
И да, никобустер для кучи... Никотинчик то откуда?
Или сами нахимичили? А чего не пишут?
Begemotov :hello:
Эти клоуны с 1915 года травили народ табачными изделиями сомнительного качества, а теперь бл... озаботились? От большого видать ума таблицы 1 и 2 у них в статье, куда-ж там без таблицы №2 :D эээх, радует, что хоть ни одного химика в авторах нет.
Привели-бы свои данные по акролеину, зачем-же на чужие сомнительные данные ссылаться? Что, не уловил хроматограф? Так настройте и поймайте эти нанограммы, есть методики. А потом, для полноты картинки, хроматограмму пробы воздуха у автодороги сделайте... исследователи хреновы.
- - - Добавлено - - -
Под заказ, могу подобный-же фуфел с хроматограммами для чая написать... будет еще страшнее.
- - - Добавлено - - -
Интересно, а нахрена они в жижах сахара искали :D не ну искали и искали - их дело, но нахрена об этом писать? Это-же не табак, дятлы, откуда там сахара... если только это не самоэкстракт ПГ табачки.
Добрый вечер
Сижу уже несколько суток и думаю-каким они боком решили проверять посылки?
Вскрывать мелкие пакеты им нельзя, гипероптом тоже никто не шлёт(не думаю что кто-то больше 5кг ждёт за раз,если конечно не продавец),да и как они содержание никоты проверят
Итог: смысл-0
Затраты-→900000
Найдут меньше 20%
Нахрена????
Уже бывали, кудаж без них...)))
И государство иногда как слон в посудной лавке, и мы часто нормальные вещи гадостью считаем... Просто точка зрения. :xz:
Так и я ни разу не про ваше отношение к акцизам. Я про то, что раз у многих получается заниматься бизнесом в России (вам тоже удается, кстати ;)), то не совсем верно утверждать что в России бизнес невозможен.
Мы десятилетиями делаем невозможное!:workout: