Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 23.01.2017 в 23:00.
vit755 шли бы вы уважаемый отдыхать.![]()
БФ надобно на сверло мотать.
Однозначно поддерживаю.
плюс запрет на парение в общественных места, и умеренный акциз (1р/мл для отечественных ГОТОВЫХ жиж и 5р/мл на импорт), чтобы чиновникам обидно не было. Реклама только в специализированных изданиях, сайтах и заведениях. Введение ГОСТов на готовую жидкость также приветствуется.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
какже так ? я тока начал, я ж не могу бросить вас
а это тот кто знает как это былои вырос в СССР
и слушал правильную музЫку
и воспитан с правильной жизненной позицией.
зы - а еще хотел сказать - если ответить нечего - нечего минусовать в репу, както не по мужски... хотя может это счас так принято? ... да и в .опу принято счас шпилиться по новым стандартам, о чем это я, этож анонимно тут
Последний раз редактировалось vit755; 24.01.2017 в 00:14.
Для откровений существует курилка, а то можно и на скамейку запасных угодить.какже так ? я тока начал, я ж не могу бросить![]()
Дэйчик - не Вам решать насчет моих откровений, может они для кого-то спасением станут.... И создам тут секту свидетелей Его - которые капают Его в жижу самозамесную и неведают о Его целительном свойстве еще![]()
Последний раз редактировалось vit755; 24.01.2017 в 00:29.
Последний раз редактировалось vit755; 24.01.2017 в 00:56.
Тут был спам
"Просвятите" - это к священнику.
Пардон за задержку с ответом. Дело в том, что к теме топика я глубоко неравнодушен, но торчать тут постоянно - это какой-то очень уж сильный стимул нужен, "есть у меня другие интерэсы" помимо этого. А отфильтровать инфу чохом проще, чем натыкаться на каждый ваш петушиный наскок индивидуально. Вот потому и некорректно выяснять "скольких?" в нижней части окошка.
Итак, со мной разобрались, поехали дальше. "А че это вы тут делаете", походу, напрочь позабыв и название темы? Дергаетесь, мельтешите, суетитесь, чисто под измену попавши. Всех подряд пытаетесь спровоцировать на ответы, которые вроде бы должны вам помочь - либо опровергнуть, либо подтвердить какие-то ваши опасения. Выше нос, не все так печально. Мне представляются совсем простые две штуки.
1. Вы хотите найти, как вам определиться с вашей реальной проблемой, которая действительно очень серьезна. В этом случае примите мое горячее сочувствие и совет: проблему надо решать там, где она возникла.
2. Ваши опасения - плод паранойяльного бреда старческой шизофрении. В этом случае примите мое горячее сочувствие и намек: тут могут помочь только специалисты специфического (сори за тафтологию) профиля.
ужас!!!
Какой ужас
Зашёл про поправки почитать, а тут флудилка знатная!- короче веселится народ
Последний раз редактировалось Юный; 24.01.2017 в 01:17.
vsaid - много абзацев и буков, читать сложно = как и вникнуть в смысл написанного (самто читал?), не ученый я...И вычеркнут Вы из списка Их (мне админы\модеры запретили говорить из какого, а то мат узрели в моих постах и выписали предупреждения и поудаляли мои мысли тут)... не интересно с вами.. и гимн удалили, и часть моих проповедей, ну и парите дальше бесцельно... СЕКТОР - ЛИРИКА, для познавших дзен
и похрен на оригинал - мне именно так наравиться... и МАРШ - наш гимн
а забыл - там кнопка есть - нажми минус - не скупись...я не знаю кто там жмакает каждый час - но видимо позлил детвору, это минус форума - в рейтинге должно быть видно кто + и кто - ставит и за что...
Последний раз редактировалось vit755; 24.01.2017 в 03:03.
оффтопик: Ну вот, усилиями буквально одного пользователя засрана нормальная тема.
Модераторы вообще есть на форуме? Админ-то есть, я знаю, но он походу только банит сразу![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ohotnik_ork Предупреждение он уже поимел. Ну и репутацию таки малость поправили, не без этого...