Цитата Сообщение от vit755 Посмотреть сообщение
скольких ? просвятите неуважаемых ?
"Просвятите" - это к священнику.

Пардон за задержку с ответом. Дело в том, что к теме топика я глубоко неравнодушен, но торчать тут постоянно - это какой-то очень уж сильный стимул нужен, "есть у меня другие интерэсы" помимо этого. А отфильтровать инфу чохом проще, чем натыкаться на каждый ваш петушиный наскок индивидуально. Вот потому и некорректно выяснять "скольких?" в нижней части окошка.

Итак, со мной разобрались, поехали дальше. "А че это вы тут делаете", походу, напрочь позабыв и название темы? Дергаетесь, мельтешите, суетитесь, чисто под измену попавши. Всех подряд пытаетесь спровоцировать на ответы, которые вроде бы должны вам помочь - либо опровергнуть, либо подтвердить какие-то ваши опасения. Выше нос, не все так печально. Мне представляются совсем простые две штуки.

1. Вы хотите найти, как вам определиться с вашей реальной проблемой, которая действительно очень серьезна. В этом случае примите мое горячее сочувствие и совет: проблему надо решать там, где она возникла.

2. Ваши опасения - плод паранойяльного бреда старческой шизофрении. В этом случае примите мое горячее сочувствие и намек: тут могут помочь только специалисты специфического (сори за тафтологию) профиля.