ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
У тебя диаграмма похоже была по долям участников, а я говорю про доли формирования цены. У бензоколонок и переработчиков есть и затраты, и прибыль. Если посчитать отдельно стоимость и отдельно прибыль и акцизы - получится так как я написал, примерно.
- - - Добавлено - - -
А что непонятного-то? Поллитра легальной водки не может стоить дешевле 200 рублей. Вот и посчитайте сколько там акциза.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Ну вот,началась очередная истерия про парение и аналог. Сегодня Вести с Киселёвым по россии в 20:00.
Мракобесие какое-то![]()
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Посмотрел... Можно было не смотреть. Ни чего нового,в принципе как и ожидалось. Всё вредно. И жить долго тоже(для правительства). Надо же пенсии потом платить.
Тоже глянул. Двоякое ощущение, с одной стороны херню показали, особенно про ацетон и химикаты. Хотя кто знает, Где и что они купили в нонейм флаконе. Да и в целом, сюжет построен так, что сначала показали возможные результаты курения, а потом плавно перешли на парение. Вот и сложилось впечатление, что пар вреден так же, Как и табак.
Все таки в какой то мере я согласен с ними. И нужно приравнять парение к курению. Все таки электронные сигареты должны быть альтернативой курению никотинозависимым, и уж никак не какая то субкультура.
18 плюс, запрет на парение там, Где запрещено курить, и этого достаточно.