Всех с крайним рабочим днем в 2016 году!
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
с наступающим!
пить, не всегда вредно...
спойлер
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Всем добра в наступающем Новом Году![]()
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2017 ГОДОМ !!!
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
С наступающим !!!!
И тут прилетело такое вот поздравление:
Вести.Ru: В России подорожали спиртное и сигареты, включая электронные
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть....
Народ, без шуток. Никотин "сотку" часть людей относит к наркотическим средствам. Но насколько мне понимается, наркотическим средством является, только то которое в перечень включены. (Постановлением правительства "Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации").
Отсюда и возникла проблема со спайсами т.к. они вроде как наркотик, а вроде как и нет.
Никотина я в перечне не нашел, тогда собственно вопрос: Почему его считают наркотическим средством?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Это какая часть людей?
Потому, что идиоты.
Поинтересуйся у них, является ли кофеин наркотическим средством.
На фразу о привыкании, поинтересуйся, откуда они взяли, что никотин вызывает привыкание.
т.к. табак и чистый никотин, это разные вещи. В состав табака входят и другие алкалоиды.
JAW, serg_k, НеКурильщики с новым Г!
Ну, всё-таки не так уж всё радикально. С тем же успехом можно спросить - а почему никотин до сих пор не в пресловутых списках?
И это вопрос поинтереснее. Он приводит нас вполне логично к другому вопросу: а что такое вообще наркотическое вещество?
И вот тут нас ждет большое удивление: оказывается, об этом толком не договорились.
До сих пор не придумано ничего лучшего, чем определять наркотики списком.
Это так и у нас, и согласно ООНовской конвенции, и в законодательстве других стран.
Те, что в списке - наркотики, те, что не в списке - не наркотики.
Получается этакий замкнутый круг: наркотики - то, что в списке, а в список вносится то, что наркотики...
И пусть приведут ссылки на научные публикации исследований которые убедительно доказывают вред никотина как такового.
Вред табачного дыма доказан безусловно, и не подлежит сомнению. Вред никотина - нетесли опустить сочинения гимназисток на заданную тему, мне попадались лишь публикации исследований о том что никотин помогает при целом ряде заболеваний, в первую очередь неврологического характера, и даже противоопухолевую профилактическую активность - не было-бы в табачном дыме никотина - онкология была-бы на порядок больше.
Но безмозглым, да еще и заинтересованным, людям не нужны аргументы. Дебилы
- - - Добавлено - - -
1. Вещество доставляющее чувство удовольствия "кайфа" в тол или ином проявлении.
2. При отказе от приема вещества, появляется синдром отмены психологического, физиологического, или смешанного характера.
Соответственно говорят о психологической или физиологической зависимости. Важным является скорость наступления зависимости. Так, например, имеющая одну и ту-же природу зависимость морфинизм (сильная как физиологическая так и психологическая составляющие зависимости) вызывается путем приема 20-50 приемов морфина, или 5-10 примов героина или 1-2 приемов синтетических анальгетиков (воздержусь от публикации названий)
3. Организму наносится вред, как самим веществом как таковым и/или продуктами его метаболизма, так и/или сопутствующими веществами при кустарном получении наркотика.
4. Происходит десоциализация личности зависимого в той или иной степени.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.