Новые цены с 1 января или позже?
Стоит ли все-таки закупить запас сотки скажем на 3 года в пластиковой таре если её срок хранения год. Как ее надо хранить, в холодильнике (морозильнике?). Нужно ли обернуть фольгой или еще как?
Храните в темном стекле, в холодильнике, между пробкой и крышкой кусок ал.фольги и закрутить потуже.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
В идеале то да, но там где я беру упаковано пластике. Открывать понадобится года через 2-3 новую партию. Он хоть и в пластике, но таки герметично запакован, надеюсь даже с вакуумом. Если сразу открыть и разливать по мелким бутылькам сразу пойдет и окисление. Получится то же на то, а скорее всего даже хуже.
Последний раз редактировалось enchee; 22.12.2016 в 21:52.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
От балды.
А вообще объём ампулы фиксированный, поэтому количество никотина в ампуле будут подбирать концентрацией.
Насколько я понимаю, выше 250 мг уже становится реально опасно.
- - - Добавлено - - -
Я представил, как ты это будешь в литр выдавливать
"-Ну кисонька, ну еще капельку..."
Насколько я понимаю, у этого... Как его револьвера, 5 ампул по 2 мл 50/100 мг за 300 р.
Из расчёта ампула на 60 мл до желаемых 1,5/3 мг.
- - - Добавлено - - -
А потом не понимают, что это люди лосьоном для ванной травятся.
Последний раз редактировалось JAW; 23.12.2016 в 02:44.
Благодетели-рукойводители просто о нас-неразумных заботятся, ночи не спят, а мы-неблагодарные - не ценим.
Видел у Маскита на канале. Пришла ему жижа нулевка и к ней в придачу никотин в пластиковых ампулах. Видимо дальше будет как-то так.
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк