Количество рабочих скважин у них сильно зависит от мировой цены...если нефть дешёвая, то её покупают, если дорогая, сами качают...спрос на неё падает и она снова становится дешёвой...как-то так...
У тебя диаграмма похоже была по долям участников, а я говорю про доли формирования цены. У бензоколонок и переработчиков есть и затраты, и прибыль. Если посчитать отдельно стоимость и отдельно прибыль и акцизы - получится так как я написал, примерно.
- - - Добавлено - - -
А что непонятного-то? Поллитра легальной водки не может стоить дешевле 200 рублей. Вот и посчитайте сколько там акциза.
Ну вот,началась очередная истерия про парение и аналог. Сегодня Вести с Киселёвым по россии в 20:00.
Мракобесие какое-то :D
Посмотрел... Можно было не смотреть. Ни чего нового,в принципе как и ожидалось. Всё вредно. И жить долго тоже(для правительства). Надо же пенсии потом платить.
Тоже глянул. Двоякое ощущение, с одной стороны херню показали, особенно про ацетон и химикаты. Хотя кто знает, Где и что они купили в нонейм флаконе. Да и в целом, сюжет построен так, что сначала показали возможные результаты курения, а потом плавно перешли на парение. Вот и сложилось впечатление, что пар вреден так же, Как и табак.
Все таки в какой то мере я согласен с ними. И нужно приравнять парение к курению. Все таки электронные сигареты должны быть альтернативой курению никотинозависимым, и уж никак не какая то субкультура.
18 плюс, запрет на парение там, Где запрещено курить, и этого достаточно.