ohotnik_ork, в целом мысли у нас сходятся;), а дальше уже нюансы в виде конкретных валовых цифр. Я последними не владею
ohotnik_ork, в целом мысли у нас сходятся;), а дальше уже нюансы в виде конкретных валовых цифр. Я последними не владею
Mefistofel, я таки посчитал :)
ВВП за 2016г - около 82 триллионов руб. 2% от ВВП - это 1,64 триллионов руб.
Акциза на табак собрано около 500 миллиардов руб.
Вопрос только в том, сколько из этих 1,64 триллионов попадает в казну в виде налогов. Предположу, что от 13 до 24 процентов (средние ставки налога для ФЛ и ЮЛ), т.е. максимум 1,64х24%= 400 миллиардов. А акцизы с 2017 года еще повышаются :)
Не взлетит закон, точно ;)
У соседей давно работает; Ты безработный? Плати налог на тунеядство - YouTube :xz:.
Вернусь в тему : налоговики возвращаются на работу Таможня изъяла почти центнер кальянного табака из магазина в Петербурге - L!FE.ru
Да бред, ещё больше денег хотят выкачать
прямой эфир на рбк про вейпинг сейчас
Дэйчик, основной тренд : крупным табачным компаниям пофиг (хотя в вепинг инвестируют миллиарды), акциз высокий, марки никто не видел, регламента нет, но опасаются что зачморят, в основном вейпинг малый бизнес - который эти акцизы может убить.
Впечатление в целом положительное от передачи.
Жаль не было акцентированного акцента (сорри за тавтологию) что вейпинг "снимает" с аналога
Я на днях по Россия 24 тоже видел передачку тоже много положительных моментов вроде ограничения 18+ и прозрачности произведённого товара.
Я что-то все не могу подсчитать парю примерно 1 мл 6-ки в день, если я куплю 100 мл 100-ки по моим подсчетам их хватит лет на 5??
Тут я их понимаю, зачем плыть против течения это не выгодно, у них есть все ресурсы чтобы начать производство жидкостей и стать лидерами, а с их капиталом купить производителей электроники тоже не составит труда или просто получить эксклюзив на Россию, а потом пробить закон о запрете ввоза частниками и всё они в шоколаде.
Я бы не сказал...
Исследование химического состава жидкостей для вэйпинга и некоторые актуальные аспекты к проблематике необходимости технического регулирования рынка ЭСДН в РФ.
Выводы стоит почитать...особенно, пункт 4...
На 1 мл. 6-ки требуется 0,06 мл сотки =21,6 в год и того 4,6 лет
Дэйчик спасибо, жаль нельзя хранить долго, а то бы литра хватило лет на 40.
... и попытаются. ПССФ - самостоятельный игрок, в "большую тройку" не входит (раньше по крайней мере), то есть более мобильный чем конкуренты...
Примеры есть. "OCB" производитель расходников и аксессуаров для нужд табакокурения, производит также жидкость для ЭС и даже "егошки" под своим брендом.