ohotnik_ork, в целом мысли у нас сходятся, а дальше уже нюансы в виде конкретных валовых цифр. Я последними не владею
ohotnik_ork, в целом мысли у нас сходятся, а дальше уже нюансы в виде конкретных валовых цифр. Я последними не владею
Mefistofel, я таки посчитал
ВВП за 2016г - около 82 триллионов руб. 2% от ВВП - это 1,64 триллионов руб.
Акциза на табак собрано около 500 миллиардов руб.
Вопрос только в том, сколько из этих 1,64 триллионов попадает в казну в виде налогов. Предположу, что от 13 до 24 процентов (средние ставки налога для ФЛ и ЮЛ), т.е. максимум 1,64х24%= 400 миллиардов. А акцизы с 2017 года еще повышаются
Не взлетит закон, точно![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
У соседей давно работает; Ты безработный? Плати налог на тунеядство - YouTube.
Вернусь в тему : налоговики возвращаются на работу Таможня изъяла почти центнер кальянного табака из магазина в Петербурге - L!FE.ru
Да бред, ещё больше денег хотят выкачать
прямой эфир на рбк про вейпинг сейчас
Дэйчик, основной тренд : крупным табачным компаниям пофиг (хотя в вепинг инвестируют миллиарды), акциз высокий, марки никто не видел, регламента нет, но опасаются что зачморят, в основном вейпинг малый бизнес - который эти акцизы может убить.
Впечатление в целом положительное от передачи.
Жаль не было акцентированного акцента (сорри за тавтологию) что вейпинг "снимает" с аналога
Я на днях по Россия 24 тоже видел передачку тоже много положительных моментов вроде ограничения 18+ и прозрачности произведённого товара.
Я что-то все не могу подсчитать парю примерно 1 мл 6-ки в день, если я куплю 100 мл 100-ки по моим подсчетам их хватит лет на 5??
Тут я их понимаю, зачем плыть против течения это не выгодно, у них есть все ресурсы чтобы начать производство жидкостей и стать лидерами, а с их капиталом купить производителей электроники тоже не составит труда или просто получить эксклюзив на Россию, а потом пробить закон о запрете ввоза частниками и всё они в шоколаде.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 10.01.2017 в 19:57.
Я бы не сказал...
Исследование химического состава жидкостей для вэйпинга и некоторые актуальные аспекты к проблематике необходимости технического регулирования рынка ЭСДН в РФ.
Выводы стоит почитать...особенно, пункт 4...
На 1 мл. 6-ки требуется 0,06 мл сотки =21,6 в год и того 4,6 лет
Дэйчик спасибо, жаль нельзя хранить долго, а то бы литра хватило лет на 40.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
... и попытаются. ПССФ - самостоятельный игрок, в "большую тройку" не входит (раньше по крайней мере), то есть более мобильный чем конкуренты...
Примеры есть. "OCB" производитель расходников и аксессуаров для нужд табакокурения, производит также жидкость для ЭС и даже "егошки" под своим брендом.