eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 443

Тема: Елена Малышева и Электронные сигареты ! Рак,Понос,Антифриз,Канцеро

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Тебе было плохо от банального отравления продуктами горения.... чуть не сказал "табака" и угарным газом
    Так я понимаю, я о том, что человек, не имевший дело с никотином и паривший дрипку с нулевкой вполне может попробовать сразу шестерку или девятку, и парнуть раз двадцать-тридцать без остановки, после чего благополучно приложиться к белому фаянсовому другу.
    НО Малышева почему-то распространяет эти случаи как неизбежность для любого вейпера. И главное, в каком ключе это говорится.
    Мол, нет контроля.
    Как нет? Как по-моему, так это просто невозможно парнуть никитоса до рвоты и диареи осознавая, что ты паришь жижу с никотином, потому что ещё задолго до наступления рвоты и диареи парить будет до невозможности тошно. Тем более, никто в здравом уме и рассудке раз схолопотав никотиновый передоз не будет продолжать систематически его получать и дальше. Только в тех редких и исключительных случаях, когда человек перепутал, либо по незнанию или тупости выпарил почти сразу 5-6 мл шестерочки -девяточки.

Я к тому, что передоз может быть, но он не может быть постоянным и систематическим, потому что довести себя до такого состояния проблематично а то я давно бы фонтанировал рвотой лежа в луже поноса и пуская туда пузыри.
    Она не дура, и прекрасно знает, что к чему. Просто ей так хочется денежку! Поэтому для неё вполне можно лгать и трепать не по делу. Все равно все всё забудут ( ну не все, но многие ).
    Последний раз редактировалось vionole; 20.10.2016 в 20:28.
    ПОДПИСЪ:
    __________________________________________________ ___________________

Если что-то где-то пошло не так и обычным людям стало лучше жить, то это непростительная ошибка! Её надо срочно исправлять! Поэтому все, что ни делается для народа сознательно - всё к худшему!
    __________________________________________________ __________________

ПОТРАЧЕНО НА Е-СИГИ: 12477 руб.