Во Малышева, обеспечила себя икотой на весь день и вечер ))))
с тапка
Во Малышева, обеспечила себя икотой на весь день и вечер ))))
с тапка
Обзоры жидкостей
Мама,тёща,жена - переживают за моё здоровье.
Пойду бак заправлю,,,,,,,,,,,после просмотра созрел новый рецепт самозамеза,назову -"Высер Л.Малышевой"
спойлер
спойлер
Почему шарлатаны? Бизнес леди. Если не ошибаюсь. Её прозвали Графиня Арбидольская. Арбидол из копеечного имуностимулятора в средство от гриппа превратила. Теперь диеты и обеды от Малышевой.
- - - Добавлено - - -
А что в Иностранных премиалках, конечно же мы ВСЕ знаем. И даже не стоит это контролировать. Как показала жизнь, нет контролёров...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Люди в халатах явно на самозамесах,антифризных
Что вчера внеурочная пятница чтоли была, или всероссийский день наезда на вейп? Здесь Малышева покурила явно не электронку, в другой теме вардекс с папироской что-то мутят. Жесть. С такими настроениями скоро за упоминание про пар расстреливать на месте будут.
Сюжет сделали грамотно, в лучших традициях передергиваний, установок и прочих технологий промывки. Например, прием полуложь-полуправда-ложь становится правдой. Формальдегид да, но при условии, если капать жижу на раскаленную спираль, то что это физически невозможно пАрить никого не волнует. Диацетил действительно содержится, но только в некоторых аромах, ну и как содержится, в милипиздрическом количестве и при курении например его потребляется в десятки раз больше. Ну а антифриз это откровенный гон конечно. Печально конечно, что у нас народ держат за стадо. На наше здоровье всем насрать, не насрать только на удой, который можно с нас поиметь.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
дружно идём, минусуем, нажимаем "пожаловаться - спам - введение в заблуждение-краткое описание о передёргивании фактов"
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
посмотрел.
сейчас не поймут меня)), но доля правды есть немного.
так, отсюда поподробнее - где у тебя залежи? а то через выходные на родину поеду
- - - Добавлено - - -
таки тоже добрался посмотреть - этож надо так уметь всё с ног на голову перевернуть!
а про передоз - хотел бы я посмотреть хоть на одного человека, с мозгами и работающим инстинктом самосохранения, кто до таких симптомов допарился. ведь уже в самом начале передоза уже тупо нилэзе![]()
Ну, новичок в принципе может допариться до передоза, если парит с никотином, это вполне. Я когда начинал обычные курить,выкурил сразу три подряд, и как же мне потом плохо было! х) Потому что все приходит с опытом.таки тоже добрался посмотреть - этож надо так уметь всё с ног на голову перевернуть!
а про передоз - хотел бы я посмотреть хоть на одного человека, с мозгами и работающим инстинктом самосохранения, кто до таких симптомов допарился. ведь уже в самом начале передоза уже тупо нилэзе
А вообще - массовка - посмотрите, многие люди сидят с понимающими или ехидными улыбками, потому что сами не верят тому, что там на передаче говорят. Потому что Малышева просто нихрена не смогла подвести доказательную базу. Весь упор делался на передоз ( который так же можно схлопотать от обычных сигарет ), на какие-то якобы содержащиеся убер-канцерогенные вещества ( однако же сама сказала, что они есть и в обычных сигаретах и их там больше ), на якобы высокую температуру пара ( которая как минимум раза в три меньше, чем температура дыма от сигарет ). И на то, что якобы парилки были придуманы для отказа от потребления никотина ( А вот и нихрена подобного! Китаес таки придумал их для замены обычным, потому что знал, что не может бросить потреблять никотин )
А вот то, что при помощи парилок можно легко отойти от потребления аналоговых сигарет, потому что нахрен они никому нужны становятся, это они как-то умолчали. И то, что мы потребляем с продуктами питания все тоже самое - тоже решили умолчать.
Цирк? - Цирк! Только неразумный или далекий от темы человек может в это поверить! Почему поверить? Потому умом Малышеву не понять, в неё можно только верить.
Последний раз редактировалось vionole; 20.10.2016 в 11:40.
ПОДПИСЪ:
__________________________________________________ ___________________
Если что-то где-то пошло не так и обычным людям стало лучше жить, то это непростительная ошибка! Её надо срочно исправлять! Поэтому все, что ни делается для народа сознательно - всё к худшему!
__________________________________________________ __________________
ПОТРАЧЕНО НА Е-СИГИ: 12477 руб.
Малышева вроде бы посредственный "врач", и врач ли вообще это тоже вопрос. Весь её ундер отряд тоже под вопросом. Они выглядят как экстрасенсы на тнт, а именно наигранные и клишированные "врачи". Хотя СМИ разжижают мозг всем кто их смотрит/читает/слушает, мне до сих пор не понятно как в эти вбросы можно верить.
Зрителей это не волнует, главное чтобы они выглядели по шаблону, как будто врачи. И тогда они поверят.Малышева вроде бы посредственный "врач", и врач ли вообще это тоже вопрос. Весь её ундер отряд тоже под вопросом. Они выглядят как экстрасенсы на тнт, а именно наигранные и клишированные "врачи". Хотя СМИ разжижают мозг всем кто их смотрит/читает/слушает, мне до сих пор не понятно как в эти вбросы можно верить.
Малышева давно уже не врач.
За остальных хз.
Последний раз редактировалось vionole; 20.10.2016 в 11:41.
ПОДПИСЪ:
__________________________________________________ ___________________
Если что-то где-то пошло не так и обычным людям стало лучше жить, то это непростительная ошибка! Её надо срочно исправлять! Поэтому все, что ни делается для народа сознательно - всё к худшему!
__________________________________________________ __________________
ПОТРАЧЕНО НА Е-СИГИ: 12477 руб.