Как бы по простому объяснить... Сони пожалуй единственная фирма которая под заказ по параметрам заказчика выпускала аккумуляторы. Поэтому я нашел 5B, 5S и т.д. Но их нет в продаже. 5А видимо Сони произвела для кого-то и решив, что Аккумулятор удался, пустила в массовую продажу. Других причин, почему они провели испытания в 2014 г., а массовые продажи начались в 2016 (конец 2015).
И кстати их ёмкость не 2600 как пишут рекламщики, не 2500 как указано в даташите. А 2400. 5А это промежуток между 4 и 5.
Надеюсь, я дал понятный ответ.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
1476972934.jpg эта картинка все объясняет. (взято с вивалятучи)
Я обычно тосол парю, синий, а в холод собачий красный антифриз. Без аромок с никотином сотка! Тока не с такого мода, как там, а с самодельного из фонарика с 6 батареями, намотка гвозди на 100. Кайф полный!
спойлер
Так я понимаю, я о том, что человек, не имевший дело с никотином и паривший дрипку с нулевкой вполне может попробовать сразу шестерку или девятку, и парнуть раз двадцать-тридцать без остановки, после чего благополучно приложиться к белому фаянсовому другу.Тебе было плохо от банального отравления продуктами горения.... чуть не сказал "табака" и угарным газом
НО Малышева почему-то распространяет эти случаи как неизбежность для любого вейпера. И главное, в каком ключе это говорится.
Мол, нет контроля.
Как нет? Как по-моему, так это просто невозможно парнуть никитоса до рвоты и диареи осознавая, что ты паришь жижу с никотином, потому что ещё задолго до наступления рвоты и диареи парить будет до невозможности тошно. Тем более, никто в здравом уме и рассудке раз схолопотав никотиновый передоз не будет продолжать систематически его получать и дальше. Только в тех редких и исключительных случаях, когда человек перепутал, либо по незнанию или тупости выпарил почти сразу 5-6 мл шестерочки -девяточки.
Я к тому, что передоз может быть, но он не может быть постоянным и систематическим, потому что довести себя до такого состояния проблематично а то я давно бы фонтанировал рвотой лежа в луже поноса и пуская туда пузыри.
Она не дура, и прекрасно знает, что к чему. Просто ей так хочется денежку! Поэтому для неё вполне можно лгать и трепать не по делу. Все равно все всё забудут ( ну не все, но многие ).
Последний раз редактировалось vionole; 20.10.2016 в 20:28.
ПОДПИСЪ:
__________________________________________________ ___________________
Если что-то где-то пошло не так и обычным людям стало лучше жить, то это непростительная ошибка! Её надо срочно исправлять! Поэтому все, что ни делается для народа сознательно - всё к худшему!
__________________________________________________ __________________
ПОТРАЧЕНО НА Е-СИГИ: 12477 руб.
Я понимаю, когда грузчик там, или сторож... Но врач... Стоило бог знает сколько лет учиться,
потом тяжко и долго работать, зарабатывая авторитет, чтобы потом закончить свою
профессиональную деятельность в передачке Малышевой, в роли пассивного клоуна...
Передача ведь ежедневная, вряд ли остается время на нормальную/полноценную работу...
Жалко мне этих дурачков. Деньги - это хорошо, но всех денег не заработаешь/не украдешь![]()
vionole Да всё понятно....
Мне еще понравился высер по поводу "отравленных" от ЭС, пачками поступающих на скоряке в стационарыи про то, что аналоговых курильщиков с такой же байдой нет и быть не может.
Ну да, пока получишь хоть слааааааабеньки передоз никотином от аналога - 5 раз сдохнешь от отравления CO, смолами и прочей таблицей дедушки Менделеева![]()
Сундук
Надо у Stalkernet71`а поинтересоваться, как там у них в оренбуржье, пачками ли отравленных возят, штабелями ли укладывают...
Как раз на "Скорой" работает. Вести с полей, так сказать...
Мне тоже интересно, что значит пачками?Мне еще понравился высер по поводу "отравленных" от ЭС, пачками поступающих на скоряке в стационары и про то, что аналоговых курильщиков с такой же байдой нет и быть не может.
Да тупо быть такого не может! Ну может, раз в месяц где-нибудь, на территории нашего необъятного государства, какой-нибудь эпический идиот и доведет себя до такого состояния, что придется скорую вызвать... и то, очень сильно сомневаюсь!
Статистику в студию! Думаю, данные о поступивших будут примерно такими:Как раз на "Скорой" работает. Вести с полей, так сказать...
0.00001%
один эдак на 10 миллионов.
Последний раз редактировалось vionole; 20.10.2016 в 20:46.
ПОДПИСЪ:
Если что-то где-то пошло не так и обычным людям стало лучше жить, то это непростительная ошибка! Её надо срочно исправлять! Поэтому все, что ни делается для народа сознательно - всё к худшему!
Скорее - хапнет жижи, набодяженной в подвале не на ПРОПИЛЕН..., а на ЭТИЛЕНгликоле... Был у моего знакомого случай... С третьей затяжки на клире (!) - туннельное зрение, холодный пот, полуобморочное состояние. Хорошо, обошлось без скорой... Но говорит - метал харчи - дальше, чем видел
Самое смешное - после моих пояснений, отчего, что и почём (я даже у камрадов на форуме проконсультировался для полноты картины) - этот клоун на следующий день ОПЯТЬпопробовал попарить эту жижу... Рассказывал, что не понравилось
.... мыши и кактус, война и немцы![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 20.10.2016 в 20:58.
Сундук
Не хочу тебя расстраивать... Не думаю, что ответят.За каждое слово ответят!
У Малышевой что ни передача, так конкретный залет. Что стоит эта пропаганда Арбидола, который просто не может быть приравнен к лекарствам.
И что? Еще ни разу за свои слова не ответила.
- - - Добавлено - - -
Наверное думал:Самое смешное - после моих пояснений, отчего, что и почём (я даже у камрадов на форуме проконсультировался для полноты картины) - этот клоун на следующий день ОПЯТЬ попробовал попарить эту жижу... Рассказывал, что не понравилось
.... мыши и кактус, война и немцы
Да ну! Может, показалось? Жижка-то вкусная!
Надо проверить, чтоб точно убедиться, что не показалось!
ПОДПИСЪ:
Рано или поздно закончиться терпение, и собрав н сумму денег пойдем мы в суд
Ага, с его знаменитой позой льваДык она вроде есть
Малахов+ "Поза Льва" - YouTube
А потом бабке соседи психушку вызвали. А там ей диагноз поставили, "львиная психопатия".
ПОДПИСЪ: