оффтопик: не ты ли тот отрицатель очевидного, которого "солидные" источники смогли убедить в отсутсвии в природе VTC5A ? живой пример жертвы "авторитетного" мнения
сча торгуешь вон несуществующим, красава
Как бы по простому объяснить... Сони пожалуй единственная фирма которая под заказ по параметрам заказчика выпускала аккумуляторы. Поэтому я нашел 5B, 5S и т.д. Но их нет в продаже. 5А видимо Сони произвела для кого-то и решив, что Аккумулятор удался, пустила в массовую продажу. Других причин, почему они провели испытания в 2014 г., а массовые продажи начались в 2016 (конец 2015).
И кстати их ёмкость не 2600 как пишут рекламщики, не 2500 как указано в даташите. А 2400. 5А это промежуток между 4 и 5.
Надеюсь, я дал понятный ответ.
Вложение 245384 эта картинка все объясняет. (взято с вивалятучи)
Я обычно тосол парю, синий, а в холод собачий красный антифриз. Без аромок с никотином сотка! Тока не с такого мода, как там, а с самодельного из фонарика с 6 батареями, намотка гвозди на 100. Кайф полный!
Так я понимаю, я о том, что человек, не имевший дело с никотином и паривший дрипку с нулевкой вполне может попробовать сразу шестерку или девятку, и парнуть раз двадцать-тридцать без остановки, после чего благополучно приложиться к белому фаянсовому другу.Цитата:
Тебе было плохо от банального отравления продуктами горения.... чуть не сказал "табака" и угарным газом
НО Малышева почему-то распространяет эти случаи как неизбежность для любого вейпера. И главное, в каком ключе это говорится.
Мол, нет контроля.
Как нет? Как по-моему, так это просто невозможно парнуть никитоса до рвоты и диареи осознавая, что ты паришь жижу с никотином, потому что ещё задолго до наступления рвоты и диареи парить будет до невозможности тошно. Тем более, никто в здравом уме и рассудке раз схолопотав никотиновый передоз не будет продолжать систематически его получать и дальше. Только в тех редких и исключительных случаях, когда человек перепутал, либо по незнанию или тупости выпарил почти сразу 5-6 мл шестерочки -девяточки.
Я к тому, что передоз может быть, но он не может быть постоянным и систематическим, потому что довести себя до такого состояния проблематично а то я давно бы фонтанировал рвотой лежа в луже поноса и пуская туда пузыри.
Она не дура, и прекрасно знает, что к чему. Просто ей так хочется денежку! Поэтому для неё вполне можно лгать и трепать не по делу. Все равно все всё забудут ( ну не все, но многие ).
Я понимаю, когда грузчик там, или сторож... Но врач... Стоило бог знает сколько лет учиться,
потом тяжко и долго работать, зарабатывая авторитет, чтобы потом закончить свою
профессиональную деятельность в передачке Малышевой, в роли пассивного клоуна...
Передача ведь ежедневная, вряд ли остается время на нормальную/полноценную работу...
Жалко мне этих дурачков. Деньги - это хорошо, но всех денег не заработаешь/не украдешь :)
vionole Да всё понятно....
Мне еще понравился высер по поводу "отравленных" от ЭС, пачками поступающих на скоряке в стационары :biglol: и про то, что аналоговых курильщиков с такой же байдой нет и быть не может.
Ну да, пока получишь хоть слааааааабеньки передоз никотином от аналога - 5 раз сдохнешь от отравления CO, смолами и прочей таблицей дедушки Менделеева ;)
Надо у Stalkernet71`а поинтересоваться, как там у них в оренбуржье, пачками ли отравленных возят, штабелями ли укладывают...
Как раз на "Скорой" работает. Вести с полей, так сказать...
Мне тоже интересно, что значит пачками?Цитата:
Мне еще понравился высер по поводу "отравленных" от ЭС, пачками поступающих на скоряке в стационары и про то, что аналоговых курильщиков с такой же байдой нет и быть не может.
Да тупо быть такого не может! Ну может, раз в месяц где-нибудь, на территории нашего необъятного государства, какой-нибудь эпический идиот и доведет себя до такого состояния, что придется скорую вызвать... и то, очень сильно сомневаюсь!
Статистику в студию! Думаю, данные о поступивших будут примерно такими:Цитата:
Как раз на "Скорой" работает. Вести с полей, так сказать...
0.00001%
один эдак на 10 миллионов.
Скорее - хапнет жижи, набодяженной в подвале не на ПРОПИЛЕН..., а на ЭТИЛЕНгликоле... Был у моего знакомого случай... С третьей затяжки на клире (!) - туннельное зрение, холодный пот, полуобморочное состояние. Хорошо, обошлось без скорой... Но говорит - метал харчи - дальше, чем видел :D
Самое смешное - после моих пояснений, отчего, что и почём (я даже у камрадов на форуме проконсультировался для полноты картины) - этот клоун на следующий день ОПЯТЬ :D попробовал попарить эту жижу... Рассказывал, что не понравилось :biglol:
.... мыши и кактус, война и немцы :biglol:
Не хочу тебя расстраивать... Не думаю, что ответят.Цитата:
За каждое слово ответят!
У Малышевой что ни передача, так конкретный залет. Что стоит эта пропаганда Арбидола, который просто не может быть приравнен к лекарствам.
И что? Еще ни разу за свои слова не ответила.
- - - Добавлено - - -
Наверное думал:Цитата:
Самое смешное - после моих пояснений, отчего, что и почём (я даже у камрадов на форуме проконсультировался для полноты картины) - этот клоун на следующий день ОПЯТЬ попробовал попарить эту жижу... Рассказывал, что не понравилось
.... мыши и кактус, война и немцы
Да ну! Может, показалось? Жижка-то вкусная!
Надо проверить, чтоб точно убедиться, что не показалось!
Рано или поздно закончиться терпение, и собрав н сумму денег пойдем мы в суд
Ага, с его знаменитой позой льваЦитата:
Дык она вроде есть
Малахов+ "Поза Льва" - YouTube
А потом бабке соседи психушку вызвали. А там ей диагноз поставили, "львиная психопатия".
Самое интересное что говорить то они говорят а фактами все это не подкрепляют в прочем не удивительно!