Коромыслова анальный зуд щас длинный-усатому снимает.мануальной терапией.
Коромыслова анальный зуд щас длинный-усатому снимает.мануальной терапией.
Давно на самозамесе и не знал что туда нужно антифриз и канцерогены добавлять :xz:
А если серьезно, хотелось бы чтобы народ который не в теме и это посмотрел - как то поскорее забыл про это. Подобные вбросы напоминают мне «Отягощённые злом, или Сорок лет спустя» Стругацких. "флора" как субкультура которая не вписывается в рамки общества.
Буквально в прошлую пятницу соседка хотела вызвать полицию из-за того что я с другом парил в беседке во дворе...
В последнее время некурящий народ все болезненнее начинает реагировать на вэйп - такого хейта никогда не было в адрес аналоговых курильщиков даже в самый разгар антитабачной агитации. Что же так бесит народ?
MeqBeqb отвечать на зло(срать) надо всегда.иначе привыкнут и будут думать-что так и можно
FRUIT OIL я конкретно соседку медведя имел ввиду.%):D
Давно пора для вас, самозамесеров сделать канцерогены на основе антифриза и добавлять их в жижи как корвалол, по количеству лет.Цитата:
Давно на самозамесе и не знал что туда нужно антифриз и канцерогены добавлять
MeqBeqb накормите бабушку грибами или бутиком.и вызовите психиатров...:Dхотя стареньких обижать нельзя:think:
- - - Добавлено - - -
Я понял.надо поймать студента-запытать.-пусть отрабатывает косяк.малышевой и компании в гримерке грибов насыпет в чай
очень сильная дезинформация, а так же четко направленный хайп, когда человек один он умен и разумен но когда рядом с ним появляются другие люди они превращаются в стадо, которым как известно, легко управлять а хайпить у людей в крови. Посмотри что происходит айфонисты и андройдолюбы которые постоянно спорят что лучше, насчет музыки/фильмов/книг и т.д.
Банить за подобные топики на этом форуме.
РубцOFF от коликов не лопните:xz: