Во Малышева, обеспечила себя икотой на весь день и вечер ))))
с тапка
Во Малышева, обеспечила себя икотой на весь день и вечер ))))
с тапка
Мама,тёща,жена - переживают за моё здоровье.
Пойду бак заправлю,,,,,,,,,,,после просмотра созрел новый рецепт самозамеза,назову -"Высер Л.Малышевой"
Почему шарлатаны? Бизнес леди. Если не ошибаюсь. Её прозвали Графиня Арбидольская. Арбидол из копеечного имуностимулятора в средство от гриппа превратила. Теперь диеты и обеды от Малышевой.
- - - Добавлено - - -
А что в Иностранных премиалках, конечно же мы ВСЕ знаем. И даже не стоит это контролировать. Как показала жизнь, нет контролёров...
Люди в халатах явно на самозамесах,антифризных
Что вчера внеурочная пятница чтоли была, или всероссийский день наезда на вейп? Здесь Малышева покурила явно не электронку, в другой теме вардекс с папироской что-то мутят. Жесть. С такими настроениями скоро за упоминание про пар расстреливать на месте будут.
Сюжет сделали грамотно, в лучших традициях передергиваний, установок и прочих технологий промывки. Например, прием полуложь-полуправда-ложь становится правдой. Формальдегид да, но при условии, если капать жижу на раскаленную спираль, то что это физически невозможно пАрить никого не волнует. Диацетил действительно содержится, но только в некоторых аромах, ну и как содержится, в милипиздрическом количестве и при курении например его потребляется в десятки раз больше. Ну а антифриз это откровенный гон конечно. Печально конечно, что у нас народ держат за стадо. На наше здоровье всем насрать, не насрать только на удой, который можно с нас поиметь.
дружно идём, минусуем, нажимаем "пожаловаться - спам - введение в заблуждение-краткое описание о передёргивании фактов"
посмотрел.
сейчас не поймут меня)), но доля правды есть немного.
так, отсюда поподробнее - где у тебя залежи? а то через выходные на родину поеду:D
- - - Добавлено - - -
таки тоже добрался посмотреть - этож надо так уметь всё с ног на голову перевернуть! :D
а про передоз - хотел бы я посмотреть хоть на одного человека, с мозгами и работающим инстинктом самосохранения, кто до таких симптомов допарился. ведь уже в самом начале передоза уже тупо нилэзе%)
Ну, новичок в принципе может допариться до передоза, если парит с никотином, это вполне. Я когда начинал обычные курить,выкурил сразу три подряд, и как же мне потом плохо было! х) Потому что все приходит с опытом.Цитата:
таки тоже добрался посмотреть - этож надо так уметь всё с ног на голову перевернуть!
а про передоз - хотел бы я посмотреть хоть на одного человека, с мозгами и работающим инстинктом самосохранения, кто до таких симптомов допарился. ведь уже в самом начале передоза уже тупо нилэзе
А вообще - массовка - посмотрите, многие люди сидят с понимающими или ехидными улыбками, потому что сами не верят тому, что там на передаче говорят. Потому что Малышева просто нихрена не смогла подвести доказательную базу. Весь упор делался на передоз ( который так же можно схлопотать от обычных сигарет ), на какие-то якобы содержащиеся убер-канцерогенные вещества ( однако же сама сказала, что они есть и в обычных сигаретах и их там больше ), на якобы высокую температуру пара ( которая как минимум раза в три меньше, чем температура дыма от сигарет ). И на то, что якобы парилки были придуманы для отказа от потребления никотина ( А вот и нихрена подобного! Китаес таки придумал их для замены обычным, потому что знал, что не может бросить потреблять никотин )
А вот то, что при помощи парилок можно легко отойти от потребления аналоговых сигарет, потому что нахрен они никому нужны становятся, это они как-то умолчали. И то, что мы потребляем с продуктами питания все тоже самое - тоже решили умолчать.
Цирк? - Цирк! Только неразумный или далекий от темы человек может в это поверить! Почему поверить? Потому умом Малышеву не понять, в неё можно только верить.
Малышева вроде бы посредственный "врач", и врач ли вообще это тоже вопрос. Весь её ундер отряд тоже под вопросом. Они выглядят как экстрасенсы на тнт, а именно наигранные и клишированные "врачи". Хотя СМИ разжижают мозг всем кто их смотрит/читает/слушает, мне до сих пор не понятно как в эти вбросы можно верить.
Зрителей это не волнует, главное чтобы они выглядели по шаблону, как будто врачи. И тогда они поверят.Цитата:
Малышева вроде бы посредственный "врач", и врач ли вообще это тоже вопрос. Весь её ундер отряд тоже под вопросом. Они выглядят как экстрасенсы на тнт, а именно наигранные и клишированные "врачи". Хотя СМИ разжижают мозг всем кто их смотрит/читает/слушает, мне до сих пор не понятно как в эти вбросы можно верить.
Малышева давно уже не врач.
За остальных хз.