Тот факт, что Елена Малышева дура, давно всем известен.
вооот! А никого не смутило то, что со слов малышевой - "Заятнулся, не закашлялся..." Пардон! Все, кто пробуют в первый раз электронную сигарету даже с содержанием никотина около 1,5 мг - КАШЛЯЮТ!!! Даже если человек курит обычные сигареты - все равно - КАШЛЯЮТ.
Хотя, что обсуждаем - там вся передача таким толстым трололо попахивает. Рассчитана она исключительно на "бабушек", чтобы они на остановке (в ресторане-кафе и проч.) могли сказать - "перестань дымить, великая малышева сказала, что там яд!" и потом хрен "отмоешься" от "бабушки" и ее "соседок" по остановке. Делать из нас демонов, короче говоря, будут.
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
Тут был спам
да "бабушек" - указано в кавычках... Вы любитель побрюзжать?! значит относитесь к "бабушкам". Ежели нет - то не относитесь! ))) Все просто!
На самом деле посмотрите дальше, про мед... Оказывается, что мы постоянно ели и чем нас всегда лечили бабушки и мамы - это все враки. Мед - это просто сахар. чтобы получить пользу - надо сожрать банку-две! Интересно, а есть ли форумы "любителей меда", да и просто - пасечников, и что там сейчас творится?!
Малышева - никакой не врач. Она актриса. При том, что передачи ее ориентированы на определенные слои населения. Наличие корочки не подразумевает наличие знаний. Про ее коллегу (Гальперина-рвал свой пукан про антифриз и проч. бред) также было написано, что он шарлатан в большей степени. Кстати - живет в США, там же и, якобы, работает и лечит.
Понятное дело, что у нас в этой "заказанной" передаче будут продвигать пиндосовские нормы жизни... "Ах, посмотрите на пиндостан, ах взгляните на FDA, ах гляньте на американцев...".
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
А ведь правду народ глаголит, на нас какают- мы молчим.
А что мы можем сделать? Создать петицию? Надизлайкать видео?
Начинает надоедать что каждый на работе/улице считает своим долгом доказать мне что это вредно и вреднее чем сигареты.
Прямо умучали уже. Раньше спорил, что-то доказывал- сейчас тупо стою как столб и соглашаюсь со всем.
Тут был спам
Не,уважаемые, надо Лозу подключать, чтоб немного резонанс в СМИ был
нащелкано на счетах
Обзоры жидкостей
Тут был спам
Тут был спам
Мне еще раз жаль, что рекламу подобной ереси дают не где нибудь - а на форуме есиг.
Прокачиваю себе информационный фильтр в голове.
А вы серьёзно думаете,что наши тут с вами размышления и негодования на что-то повлияют? Малышева как была так и будет на тв,как несла ересь,так и будет нести....всяким там бабушкам и дедушкам которые мне бухтят про вред ЭС отвечаю фразой " люди вон че и то ни чего,а я чего"а шутить говорят для здоровья полезно
нащелкано на счетах
Обзоры жидкостей