eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 902

Тема: Что вам не нравится в электронных сигаретах?

Цитата Сообщение от X-light Посмотреть сообщение
    на работе его таскать в кармане целый день
    Тогда, конечно, Айстик не лучший выбор.

- - - Добавлено - - -

220 или даже 150 Вт., мне и не нужно
    Это пока не захотелось попробовать дрипки, жирную намотку... Мой первый мод был Электронная сигарета ECT eT 30P набор, 30 Вт, современный бокс, электронные сигареты, испаритель, современная электронная сигарета, электронный кальян, стартовый набор, E дым, X9034 купить на AliExpress
    Не прожил и месяца - развалился коннектор. Просто рассыпалась на несколько частей резьба, куда вкручивается бак. Пока шёл из Китая следующий мод Оригинальный mod smok koopor Mini 2 поле mod контроля температуры 80 Вт TC mod smok электронная сигарета для паров VAPE VS smok AL85 купить на AliExpress с помощью паяльника и супер-клея "лечил" несчастный ЕТС30. У него был бак в комплекте, маленький и неудобный. Купил вместо него бак от Айджаста, как временный до покупки вот этого Продвижение стоимость только Оригинал Smok TF RDTA Бак Распылитель 5 мл TF RDTA Распылитель S2 Палубе Двойной Столб Скорости стиль Нет Утечки купить на AliExpress С ним мода на 80 Вт вполне хватает, но когда ставлю дрипку 100% Оригинальные Desire Mad Dog RDA танк распылителя электронные сигареты испарителя без жидкости подходит 510 нить VAPE mod батареи купить на AliExpress хочется мощи прибавить... Вот тут бы и дать ватт 150 как минимум! Сейчас вот заказал ещё дрипку Mephisto V2 RDA ввиду капает atomzier dripper танк для 510 Механическая коробка mod купить на AliExpress и смотрю на https://ru.aliexpress.com/item/304-S...460.0.0.M9PaUt
    Вот как то так... А всё начиналось с ЕТС30 и казалось, что его вполне хватает!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от univerrsd Посмотреть сообщение
    подсказали про istick invoke
    Цена более 2 тыщ. Зато красивый дисплей.

- - - Добавлено - - -

X-light, аккумуляторы к своему какие брал?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Евген Краснодарский Посмотреть сообщение
    Цена более 2 тыщ
    На али по 1769 можно найти, я и указал его как менее габаритную альтернативу айкону практически за те же деньги (20 ватт разницы роли не играют).
    Я сейчас тоже перед выбором, у меня единственный мод pico75 c основным merlin rta, бак я менять категорически не собираюсь, но второй мод всё таки нужен как никак, думал второй pico75 взять, но теперь инвок кажется более разумным выбором...
    Последний раз редактировалось univerrsd; 08.01.2018 в 21:18.
    спойлер  

Новичок
    Евген КраснодарскийБрал такие Sony vtc6 3000 мАч 30A 18650. Но брал у нас в Ярославле по 500 р., а то заказанные из Китая такие-же, отставали от мода с баком недели на две, а мне было невтерпеж

Цитата Сообщение от univerrsd Посмотреть сообщение
    На али по 1769 можно найти
    Даже 1715 Оригинальный 220 Вт eleaf вызывать поле mod с центром 510 и больше 1.3 дюймовый дисплей электронные сигареты VS istick пико купить на AliExpress

Брал такие Sony vtc6 3000 мАч 30A 18650.
    Я такие же заказал, правда 670 за 3 штуки, но я подожду, мне не горит.
    Как они? Нормально тянут? Надолго хватает?

- - - Добавлено - - -

Интересно, вот эта приблуда Аватар обратной зарядки адаптер Преобразование Пико Дуа 510 соединения в USB выход для Мощность банк режим. купить на AliExpress будет работать?

Новичок
    Евген Краснодарский
    Я такие же заказал, правда 670 за 3 штуки, но я подожду, мне не горит.
    Как они? Нормально тянут? Надолго хватает?
    Дак за день посадил на половину, емкость в моих соответсвует 2950 мах реальная, а по току мне не проверить.Если оригинальные попадутся, то наверное на сегодняшний день для ЕСиги это лучшие. такого формата.

а по току мне не проверить
    А этот параметр главнее остальных... Я до этого купил оригинальный Liitokala NCR18650B на 3400 мАч, а на силу тока не глянул. И получилось, что он умирает быстрее другого на 2600 мАч, т.к. сила тока у него всего 6,5 А. Сейчас заказал Varicore VTC6 3.7 В 3000 мАч, написано, что постоянный ток разряда: 30A, моментальный ток разряда: 35A.

Новичок
    Евген Краснодарский
    а по току мне не проверить
    А этот параметр главнее остальных... Я до этого купил оригинальный Liitokala NCR18650B
    NCR понятно что не для ЭСигареты, мог бы еще и взорваться.
    Сейчас заказал Varicore VTC6 3.7 В 3000 мАч
    А это то что надо

мог бы еще и взорваться.
    Та не, не взрывается, просто мод перестаёт работать при уровне заряда больше половины и выставленной мощности в 40 Вт.

Вэйпер Аватар для valera5454
    Записей в дневнике
    5
    У меня щас 80-ти ваттник с 1 батарейкой
    Это нонсенс. Обманывают, гады. Одна батарейка 80 вт никак потянуть не может, чисто физически. 40-45 — предел.

- - - Добавлено - - -

Но мне на работе его таскать в кармане целый день, и этот один из самых маленьких на 18650.
    Если нужен лёгкий, то кангеровский KBox 70wt — самое то. Правда, батареи встроенные, но зато очень легкий и компактный, как раз для таскания с собой. Свои 70вт, говорят, отрабатывает честно. Я-то сам не по этой теме, мне и 25 уже много

Новичок Аватар для gidy
    Ну как говорится в любом деле + и -
    * больше всего устаешь от постоянного подзаряда аккумуляторов, у меня их всего три, у кого больше, может меньше запарки;
    * это постоянный поиск новых вкусов для себя, что то всегда не хватает, то вкус приелся, то не пошла жижка, ну и т.д
    * самый большой минус, это желание приобрести что то новое, "ешкин кот", да зачем, - хомяк требует =)

Пользователь
    Цитата Сообщение от gidy Посмотреть сообщение
    самый большой минус
    Всякого рода обзоры прекратите смотреть и желание это поубавится.
    спойлер  

Гуру Аватар для Worobiew
    univerrsd не, ну не надо так категорично)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Worobiew Посмотреть сообщение
    не надо
    надо Федя, нннадо...
    спойлер  

Цитата Сообщение от valera5454 Посмотреть сообщение
    Одна батарейка 80 вт никак потянуть не может
    Да нет, тянула, пока новая была. Правда в таком режиме только ради интереса пользовался, постоянно была 50-60 Вт. Сейчас и 40-45 тянет не сразу, сначала спираль прогреется, потом работает. Но полного заряда хватает на 1 бак 5 мл.

Новичок
    Минусы — это капли жижи, которые иногда летят в рот.
    И цена на хорошие жидкости.

Самозамес это конечно неплохо, но всё-таки качество сырья на премках доставляет совсем другое удовольствие. По крайней мере если сравнивать со "стандартными" компоненты из магазинов.
    Наверное, если заморачиваться и заказывать что-то из-за бугра можно ближе приблизиться к уровню. Это тоже минус, слишком большой выбор всего и вся и железа в том числе.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от user13 Посмотреть сообщение
    Минусы — это капли жижи, которые иногда летят в рот.
    Попробую угадать: иджаст?

Рецепт счастия: ориген на сетке и табачные конкреты в качестве аром. Вата + химоза = постоянная неудовлетворённость.

Новичок
    Приходится всегда носить с собой салфетки теперь. А еще лучше и влажные для рук захватить.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от yanpavlov5555 Посмотреть сообщение
    Приходится всегда носить с собой салфетки теперь
    Вот я не понтов ради ориген пропагандирую. Он не течёт и не заплёвывает обдув. С его приобретением забыл про салфетки начисто.

Новичок
    Интересная тема. Попробую собрать в кучу мысли

Использую как обслугу, так и необслугу. Всего около 10 баков, 3 дрипки, 7 модов. Опыт – примерно года полтора.

Вообще если сравнивать сигареты и ЭС в плане удобства – сигареты, конечно, выигрывают компактностью и доступностью.

Что не нравится:
    Габариты модов при ношении с собой. Да, можно подобрать мод поменьше и полегче, но все равно это неудобно. Все равно связка будет ощутима в кармане, особенно летом, когда ты в шортах. Причем как из-за веса, так и из-за форм-фактора. Я пробовал разные стелс варианты, сейчас из таких у меня Wismec Sinuous P80 и Atopack Penguin. Можно, конечно, носить что типа егошки или совсем маленького модика на липольке /18650 с маленьким бачком, но тут всплывает следующее неудобство:

Необходимость носить с собой запас жижи и пауэрбанк/сменный аккум. Если у тебя бак на 2-3 мл, ты не можешь надолго отойти от источника с жижкой, она должна быть с собой иначе карачун. Если у тебя липолька на 1,5-2к махов – ее хватит часа на 3-4, не больше. Если идешь в кафешку пива попить, то 100% не хватит ни жижи в баке, ни заряда, все должно быть с собой.

Опасность протечек. Скорее даже не опасность, а постоянная потенциальная вероятность. На любом баке, на обслуге или необслуге ты должен быть к этому готов. Даже пингвин меня один раз подвел – я, видимо, испарителем загнул резинку и в итоге получил 8мл жижи в сумку. Сейчас, правда, уже месяц на выход использую OBS ENGINE и, похоже, проблема решена. Остальные баки – дома и на работе, так сказать настольный вариант.

Вообще необходимость таскать с собой некоторое количество аксессуаров – пакет с ватой, пинцет, ножницы, бутылек (два) с жижой, салфетки, коробку со сменными аккумами. Конечно, не так много и объёмно, но на сумочку тянет. Использую косметичку, отжал у дочери. Напрягает больше сама необходимость. Оно может и не понадобится сегодня, но лучше все таки не забывать, мало ли что.

Как придирка - невозможно полностью закупиться в одном (условно) месте. Либо нету, либо ценник сильно завышен. Все приходится искать и заказывать в разных местах, городах и странах. Моды, баки, жижу, дрипки, клоны, проволоку, испарители, инструменты и т.д. Все в разных местах. Причем, если тебе нужен всего лишь один испаритель, ты не можешь купить только его, так как у нас не особо любят маленькие заказы. Тут или набирать полную корзину, или колхозиться с кем то.

Еще есть недовольство тем, что испарители горят. Я понимаю, что они не вечные, но он может сгореть совершенно рандомно, через 2 часа использования. Собственно, из-за этого я в свое время перешел на обслугу. Да, может, я не так затягиваюсь, да, может, я не ту жижу лью, но, блин, идея испарителей в том, чтобы просто выкрутил старый, вкрутил новый и пошел довольный. Сейчас иногда думаю, может купить какой-нибудь VapePen на испарителях и не париться. Ходить себе с этой егошкой и павербанком и все. А потом вспоминаю эпопею с испарителями и лезу менять вату в берсе и гриффоне)

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Yrrk Посмотреть сообщение
    А потом вспоминаю эпопею с испарителями и лезу менять вату в берсе и гриффоне)
    Китайские дети тоже хотят кушать, а их китайские папы все делают для того, чтобы денежный поток не иссяк.
    Для того, чтобы не кормить китайских детей, необходимо заиметь навыки и умения. Ну, или делиться с китайскими папами заработанными рубликами. Да, жизнь - боль...
    Последний раз редактировалось L0m0; 24.01.2018 в 22:11.

Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя