eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 902

Тема: Что вам не нравится в электронных сигаретах?

Гуру Аватар для dobrobor
    Цитата Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    За вами выехали...
    уже в дверь прикладами стучат ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

спойлер  

Вэйпер Аватар для valera5454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    понимаю, что сейчас меня проклянут здесь истовые гурманы и тонкие сомелье аром
    Камрад, я сам три месяца сидел на этой химозе, и честно пытался создать что-то вменяемое. Даже временами казалось, что — получилось! Теперь даже запаха из контейнера, где всё это хранилось, не переношу. Это АдЪ!
    Боюсь, что ароматизаторы конкретно портят наше восприятие, делая натуральное невкусным. Это даже по кошкам заметно: если их некоторое время кормить консервами, то они нормальную еду перестают воспринимать как еду.

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от valera5454 Посмотреть сообщение
    Это даже по кошкам заметно: если их некоторое время кормить консервами, то они нормальную еду перестают воспринимать как еду.
    У меня кот точит все, что не приколочено. Корма с натуральной едой идут влет. В трм числе и овощи, фрукты и даже сладости(но их конечно не даю).
    спойлер  

спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    У меня кот точит все, что не приколочено. Корма с натуральной едой идут влет.
    Завидую. У мны, если вовремя не приготовишь и схалявишь на консервах, перестают жрать натуру. Потом с трудом опять привыкают. С детьми, кстати, та же фигня — если начнут жрать чипсы, то потом уже домашнюю еду не впихнёшь. Утрированный вкус убивает рецепторы, кмк.

Новичок
    Товарищи, а что мешает парит органику? Остается химоза только в виде пг и глицерина. Ее не так много,но она есть, и не только табачка.

А по теме...меня достает таскать все это барахло с собой...то жидкость заканчивается, то батарейка садится, то бак потек, то еще что-то. Кроме телефона приходится и эл.сигарету с собой носить,а то и две(с дрипкой и баком). Вот это раздражает.
    Парю на fuchai 213, tesla, e-petite. Баки by-ka 7, caiman 4,kayfun,дрипка cosmonaut.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Mashfa Посмотреть сообщение
    Товарищи, а что мешает парит органику? Остается химоза только в виде пг и глицерина. Ее не так много,но она есть, и не только табачка.
    Ну вот некоторые, типа меня, к этому в оконцове и приходят

Цитата Сообщение от Mashfa Посмотреть сообщение
    меня достает таскать все это барахло с собой...то жидкость заканчивается, то батарейка садится, то бак потек
    Всё это есть, да. Таскать с собой — неизбежно. (Интересно, как трубочники с этим разбираются?) Остальное — решаемо. Баки текут или по причине конструкции (поменять на нормальный), или по причине неправильной установки фитиля. Батарейки — таскать с собой запасные. Всё это геморрой, конечно.
    Но. Самокрутчики таскают с собой машинку, бумагу и герметичную упаковку для табака (табак очень быстро высыхает и становится буээ ). Как управляются со своим реально мокрым табаком трубочники — вообще не представляю себе, не пробовал никогда. Всё это — ради вкуса настоящего табака, но такого вкуса, какой даёт хорошо настроенный генезис, ни на каком аналоге не получить — продукты горения неизбежно забивают рецепторы.
    Так что — дилемма: либо вкусно, либо удобно. Вопрос вреда для здоровья вообще оставляю за скобками, ибо и так понятно.

Новичок Аватар для oldrox
    Но. Самокрутчики таскают с собой машинку, бумагу и герметичную упаковку для табака (табак очень быстро высыхает и становится буээ ). Как управляются со своим реально мокрым табаком трубочники — вообще не представляю себе, не пробовал никогда. Всё это — ради вкуса настоящего табака, но такого вкуса, какой даёт хорошо настроенный генезис, ни на каком аналоге не получить — продукты горения неизбежно забивают рецепторы.
    Как только перешел на самокрутки сразу обзавелся парочкой портсигаров и гидрокамушками. Да в принципе и без увлажнения в портсигаре сутки можно хранить смело. Что касается вкуса, то для некоторого табака сушка идёт только на пользу. Трубкой особо не увлекался, но дальше дома она у меня не уходила.
    p.s. а по теме - не нравится менять койлы через каждые 3 бака; вроде и аромки не много капаешь, причём светлой, и никотин меняю, а все равно спираль быстро коксуется.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от oldrox Посмотреть сообщение
    не нравится менять койлы через каждые 3 бака
    Чёта навеяло:
    — Доктор, вы мне позавчера выписали свечи от геморроя, так вот они кончились.
    — Вы их едите, что ли?!
    — Нет, блин — в ж*пу засовываю!!!
    Зачем так часто менять койлы?! Помыл, прожёг — в путь! У меня ни одна спираль ещё не умерла своей смертью — только когда ради эксперимента перематывал. А так — вообще не проблема. На вате: помыл под краном, прожёг, заправил новую вату — 5 мин в день. Генезис: помыл, высушил, прожёг — 5 мин в день (ну и пару раз в неделю прокипятил перекисью после промывки). Заливка жижи и смена батареек куда более актуальны.
    но дальше дома она у меня не уходила.
    Вот. А тут спор об удобстве аутдора.

Гуру Аватар для dobrobor
    но такого вкуса, какой даёт хорошо настроенный генезис, ни на каком аналоге не получить
    Вы это серьезно?
    про пищевые ароматизаторы, которые впариваете своим рецепторам?
    куда катится этот мир...

спойлер  

valera5454,
    нет, я про лишние манипуляции, расход проволоки меня не напрягает (нержа 0,3 микрикойлом 6-7витков). Просто встречал на форуме посты о там как люди месяцами намотку не меняют, только прожигают раз в неделю или две, а тут пару дней и сразу обрастает нагаром.
    Насколько я знаю трубочники не паровозят как остальные курильщики/парильщики, и в коллекции у многих десятки трубок. В продаже имеются компактные сумки на выход на пару трубок, а для табака со спичками много места не надо. Подымил, той же спичкой прочистил чашу, кинул в зип пакетик и спокоен. ИМХО разумеется.

Гуру Аватар для dobrobor
    Насколько я знаю трубочники не паровозят как остальные курильщики/парильщики, и в коллекции у многих десятки трубок. В продаже имеются компактные сумки на выход на пару трубок, а для табака со спичками много места не надо. Подымил, той же спичкой прочистил чашу, кинул в зип пакетик и спокоен. ИМХО разумеется.
    вот сразу видно специалиста по трубкам..

спойлер  

Ну извините, если мои домыслы не совпадают с реалиями) По крайней мере будь я трубокуром, так бы и делал.

Гуру Аватар для dobrobor
    Не обижайтесь ) я трубки курил более 20 лет. Мне простительно поворчать, выпуская из ноздрей кексиковый пар... фу, блин )))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

спойлер  

Хорошо, когда получаешь удовольствие от процесса. У меня почему то не сложилось с этим делом, возможно в силу рукожопости, может просто лень было вникать во все тонкости трубочного ритуала, больше с сигаретным табаком мешал в самокрутках.

Гуру Аватар для dobrobor
    трубочный опыт, кстати, очень пригождается сейчас со всеми этими вейперскими заморочками

спойлер  

Не спорю, только усидчивость и терпение, особенно на первых порах) Я теперь понимаю остальных куряк, которые обратно убежали к сигаретам, особенно у кого ограничен режим дня - работа-дом.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    про пищевые ароматизаторы, которые впариваете своим рецепторам?
    Где у меня про "пищевые ароматизаторы"?

- - - Добавлено - - -

месяцами намотку не меняют, только прожигают раз в неделю или две,
    На органике это нереально — прожиг раз в день, максимум — раз в два дня. Такое возможно только на чистой основе, по моему опыту.

а тут пару дней и сразу обрастает нагаром.
    Так и есть. Раз в день надо промывать и прожигать. Нормально, по-моему.

В продаже имеются компактные сумки на выход на пару трубок, а для табака со спичками много места не надо. Подымил, той же спичкой прочистил чашу, кинул в зип пакетик и спокоен. ИМХО разумеется.
    Это мало отличается от парогенерации Отличается, но не в лучшую сторону: носить надо само устройство, зап. батареи, флакон с жижей (это если надолго). Всё это прекрасно помещается в небольшую мужскую сумку (помимо обычно в ней носимого). Девушкам, однозначно, сложнее: лишние 200г в маленькой сумочке, повешенной на хрупкое плечико — реальный ущерб.
    Последний раз редактировалось valera5454; 02.12.2017 в 21:01.

Гуру Аватар для serg_k
    Девушкам, однозначно, сложнее: лишние 200г в маленькой сумочке, повешенной на хрупкое плечико — реальный ущерб.
    Да ну ?

:)  
    как-то так  

Я наверное не так выразился, поправлюсь. У трубочников совершенно иная концепция, они могут по часу наслаждаться неспешным курением, и кому то хватает одной трубки в день, дескать никотин надолго насыщает. При таком ограниченном подходе и кол-ве трубок любимая привычка не вносит особого дискомфорта в повседневную жизнь.
    Последний раз редактировалось oldrox; 02.12.2017 в 21:21.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Да ну ?
    Именно. Это всё ради хайпа, а в быту — совсем другие факторы. Вы вот сначала убедите девушку, что здоровенный 4-батарейный мод это круто и престижно, она и будет его везде таскать без страха и упрёка. А как убедишь, если даже мужыки ноют и жалуются?!

Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя