valera5454, сравнение однако)
Ну эта, я не собирался тут разводить срач "вата vs сетка", ты сам про западло спросил — я только честно ответил.Тут же не только в фитиле дело, а и в том, что паришь. Для фруктов-овощей генезис и не нужен особо, а вот на табаках оно критично.
- - - Добавлено - - -
Отписываюсь.
Вопчем, камраден, прошу любителей абсолютов не обижаться — всё ниженаписанное является исключительно личными фломастерами.
Абсолютную жижу мне подобрали хорошие люди с учётом моих предпочтений — классический абсолютный вкус, "сигаретный с горчинкой". Попробовал. Аромат слабый, но отчётливый — что-то цветочное, с характерным приторным (не сладким, а именно приторным, если понимаете) оттенком, довольно неприятным на мой вкусСамое главное — ничего сигаретного и вообще табачного в этом аромате я не обнаружил. Я в курсе, что эти жижи уходят у людей просто влёт, и полностью уверен, что мне дали один из лучших продуктов. Возможно, что у меня просто слишком грубое нюхало, а возможно — просто это не моё. Решил отложить пока это дело на месяц — вдруг потом зайдёт?
Итог:
1. Не зашло.
2. Абсолюты в разведении действительно не воняют — раньше под видом абсолютов мне продавали что-то совсем другое.
Тут пробовать нада... Мне вот из 4х разных абсолютов, зашёл только один(восточный), еще два(турец/болгар) ну такое - парю но без эмоций. Английский вообще ужасно не зашёл! И я до сих пор не определился с концентрацией, иногда мало, иногда перебор. Паришь месячный настой - гуд, он же еще постоит разбавлять приходится итд... Но одно точно скажу ксианы после абсолютов уже вообще не воспринимаю
А сидел на них достаточно плотно и долго...
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Со временемсамо приидёт, раз табачки паришь... Год назад я тоже Павлентию написал, что нихрена не чувствую. В настоящий момент абсолюты и парю... Даже на вате - абсолют + капелька аромы. Накурка совсем другая, и таки нотки табака там есть. Ну и спираль гораздо меньше засирается на генках.
TFV12 отлично подходит новичку, являясь простым и очень вкусным устройством.
Правда, его надо использовать с двухбатарейником.
На 50W чрезмерного парообразования сменные испарители не дают.
В чём проблема парить вкусный, не химозный табак на мощном устройстве?..
Класть сетку, допустим, в берса - занятие точно не для новичка. Новичку генезисы не подойдут, да и большинству опытных парильщиков с гуманитарным складом ума тоже.![]()
Ну он уже чисто по размеру заточен под 3-4 батарейные моды, а по намотке и тем более. Касательно "вкуса" — обнаружилось, что у этого термина есть радикально разные значения. Моё нынешнее понятие вкуса начисто исключает вату — у натуральных табаков тонкие оттенки, которые вата тупо не пропускает через себя.
Уже где-то писал, как в вейп-шопе накапал продавцу в дрипку на огромном ББ своего самого забористого табака: "Ну, чёто такое почувствовал поначалу, а так ничё непонятно как-то..." Кипятильники для табаков не подходят, медицинский факт, 25Вт для табаков предел.
А нужен именно генезис. Вот в этом и проблема. Новиков (СвоёМесто) мог бы разработать гену для начинающих, с преднамоткой и с готовыми сменными сетами, но он что-то в эту сторону не смотрит совсем.
Последний раз редактировалось valera5454; 21.11.2017 в 14:23.
Это проблема? Меня это мало напрягает, за то время пока я курил, употребляя практически всю таблицу Менделеева, как-то не беспокоило... А тут меня разорвать должно?Поверь мне, капелька верджинии и вишенка поверх делают жизнь гораздо приятнее. Давно не навязываю вкусы, советовать цвет фломастера дело неблагодарное. Понимание оттенков дело очень тонкое, я его иногда словами описать-то не могу, а уж опусы писать. Тем более, основы чистой просто нет, вся на абсолютах. "Догоняет" друг друга, по кругу. Абсолюты дело длинное и отчасти тонкое, особливо на первом этапе.
Обычные, мадагаскарские тараканы в голове.![]()
Последний раз редактировалось L0m0; 21.11.2017 в 14:10.
Попробуй джага-джага. Фкусные фломастеры.
спойлер
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
ЗЫ. Тут как-то свободные флаконы кончились, и пришлось для новой жижи освободить из-под старого замеса с химозной "табачкой". Вымыл тщательнейшим образом, сто раз обнюхал — вроде нормально. Залил эту жижу в бак — ВОНЯЕТ, сцуко!Пришлось почти 30 мл хорошей жижи выкинуть вместе с пузырьком.
- - - Добавлено - - -
Прошу обратить внимание на название темы, кстати.![]()
Я оказывается не рукожоп, у меня гуманитарный склад ума ))
- - - Добавлено - - -
Лично мне не нравилось выкидывать деньги на перебор жиж, а сейчас тем более тенденция - большие флаконы/объемы за сравнительно большие деньги.
В пересчёте то нормально выходит, но... Брал несколько раз 120мл - не моё, деньги выкинуты.
Поэтому сейчас чистая основа + никотин.
Все остатки всяко разно отдал парням на работе - они норм. парят фрукты-мрукты и прочее.
- - - Добавлено - - -
Забыл. Хомяк не нравится, эта падла всё время хочет чего-то нового.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер