eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 902

Тема: Что вам не нравится в электронных сигаретах?

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Желудок ведь впитывает пищу, значит тоже "имеет вид губки
    мои игрушки  

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    думаю, вполне прокатит. Желудок ведь впитывает пищу, значит тоже "имеет вид губки"
    Эм, чойта жуткие сомнения терзают меня...
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Очередную интересную тему зафлудили тем, что уже говорено-переговорено, известно-переизвестно.. Пичалька.
    Жабометр  

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    aleccrow, не, ну как зафлудили? Если последователь Малышевой говорит, мол, мне ЭС не нравится тем, что глицерин создает пленку на легких и человек задыхается, разве можно оставлять сей бред в новичковом разделе? Еще поверит кто...
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Пользователь
    ohotnik_ork
    Этот "бред" никто здесь не опроверг. Ваше утверждение - забитый фильтр = чистому фильтру. Что само по себе уже бред. Разберитесь сначала в себе, а потом уже докапывайтесь к Малышевой и ее последователям.
    Экономьте на покупках с AliExpress - регистрируйтесь по ссылке, читайте внимательно правила получения CashBack. Для не резидентов России, заводите Kiwi кошелёк для вывода накопленных средств или оплаты товаров. https://alibonus.com/?u=188134

Новичок
    Не нравится что так или иначе что-то да протекает, постоянно штаны пачкаю на работе...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Don Nikotan Посмотреть сообщение
    Этот "бред" никто здесь не опроверг
    Сложно вести беседу, когда визави читает только собственные посты. Опровергли, и неоднократно, и разные люди, и разными группами аргументов и фактов. Но видно правду говорят, чтобы вбить что-то в голову военному, надо сначала оттуда что-нибудь выбить, дабы освободить место.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Пользователь
    ohotnik_ork
    Опровергли что забитый фильтр работает также хорошо как и чистый? Вот это номер... вы тянете на нобелевку.
    Экономьте на покупках с AliExpress - регистрируйтесь по ссылке, читайте внимательно правила получения CashBack. Для не резидентов России, заводите Kiwi кошелёк для вывода накопленных средств или оплаты товаров. https://alibonus.com/?u=188134

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Опровергли что забитый фильтр работает также хорошо как и чистый? Вот это номер... вы тянете на нобелевку.
    Мля, да слейся уже, несёшь всякую хрень. Иди вертолёты перебирать, хотя, я, лично, ссыкнул бы на этом вертолёте лететь.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    Мля, да слейся уже
    Самое интересное, что он уже слился две страницы назад Но это только в понимании обычных людей служит окончанием дискуссии. У вертолётчиков тот факт, что контраргументы кончились, не является основанием для прекращения вещания своих сверхценных мыслей.

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Но видно правду говорят, чтобы вбить что-то в голову военному, надо сначала оттуда что-нибудь выбить, дабы освободить место.
    оффтопик: Есть такое дело, да Причём чем выше звание - тем больше и дольше надо выбивать

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Как все оказалось запущено . Пришлось читать практически сначала, чтобы понять причину срача. На определенный момент надоело.
    Что успел прочитать , описываю:

Я ж тебе не про баклаху с водой говорю, глицерин по всем легким тонкой пленкой. Пар повыдыхай на стекло пару недель и потом посмотри на осадок на стекле, вот в легких также. Только легкие так или иначе по чуть чуть отхаркивают шлак
    Вот и ключевая причина вашей ошибки:
    Вы описали обычную температурную конденсацию при снижении температуры газов на холодной поверхности. И экстраполировали наблюдение на легкие.
    Т.е. приравняли физику к физиологии.

Эксперимент смоделирован не верно. Если хотите смоделировать ситуацию invitro, то выглядетьь это должно приблизительно так:
    1. Температура стекла должна поддерживаться на уровне около 37С
    2. Должно иметь свойство проницаемой мембраны для жидкостей.
    3. Внутри должна быть развитая сеть циркулирующих обменных каналов с поддежанием температуры.
    4, Поверхность стекла должна орошаться увлажненным воздухом
    ..........

Когда получите устойчивую пленку, позовите. Многие с большим любопытством придут посмотреть и пальцем потрогать.

Боюсь, что из за того, что пар бесцветный, флюрография тупо не показывает как в случае с сигаретами
    Видимость на рентгенограмме определяется свойством "рентгеноконтрастность" а не цветом или прозрачностью при видимом свете.
    Саму жидкость на РГ идентифицировать (вода или жижа) не получится. Но вот границы фаз жидкость-воздух или жидкость-ткани легко различается.
    На этом явлении и построено рентген-диагностика жидкостей в полостях организма (плевральной, гайморовой, брюшной...) и даже острую кишечную непроходимость

Главное доказательство, что глицерин из лёгких сразу не выпаривается обратно - ощущение неполного набора воздуха и скованности лёгких, особенно с утра. попробуйте не покурить сутки и вам на следующее утро будет легче дышать полной грудью.
    Это неврастения. Иначе называется "одышка невротика". Легко лечится валерианкой. Не имеет никакого отношения к парению. Возникают в любом возрасте независимо от курения или парения.
    Например такое часто наблюдается у детей, которые до этого сильно плакали из-за отобранной игрушки. Или шоколадку не дали

Жижа не имеет ничего общего с водой, если только не разбавлена
    А если в виде супермелкодисперсной аэрозольной смеси жижи-вода-воздух ("пар" ведь) ? В чем разница с такой же дисперносностью аэрозоля вода-воздух ?

С такой длинной переписки, так и не смогли мне объяснить - куда девается глицерин при постоянном парении. Если глицерин оседает тонким слоем в порах легких, то значит легкие не могут на 100% заниматься дыхательным процессом.
    Никакая пленка не оседает.
    Поясню на клинических наблюдениях::

Клинический случай :
    Пациент М.(т.е. я), пол мужской, возраст 50 лет . За 3 года парения употреблено около 35-40 литров жижи (!!). В среднем 1 литр в месяц.
    Максимальный жизненный объем легких сейчас около 3,5-4 литра.В молодости было 6,5 литра, но потом 30 лет курения.
    С переходом на пар ни разу не было кашля, с отхождением жидкости. Изо рта ничего не выливалось. На флюрограмме: легкие чистые, уровней жидкости в плевральной полости не наблюдается.

Если допустить ваше предположение о нерастворимости глицериновой пленки, то пациент М. еще 2,5 года назад должен был склеить ласты от асфиксии.
    А он наоборот стал горланить песни в душе так, что соседи в стенку стучат. И намного быстрее бегать. На восьмой этаж легко. До этого был максимум 3 этаж.

И таких клинических историй на форуме навалом.

Все остальные аргументы комрада Don Nikotan (типа жидкость-мыло-спирт) не выдерживают никакой критики. Но мне просто уже надоело....

Don Nikotan. Ваша теория глубоко ошибочна, на фундаментальном уровне. Советую хорошо изучить мат.часть.

Иначе рискуете встать в один ряд с разными глупыми мемами типа "курят тормозную жидкость ночь слитую с камазов"
    Последний раз редактировалось Mefistofel; 10.07.2017 в 18:21. Причина: грамматические ошибки

Пользователь
    Mefistofel
    По первой позиции можете взять не стекло, а губку. Естественной влажности воздуха должно хватить для эксперемента.
    Почему "невростения" исчезает после прекращения парения на второй-третий день?
    По поводу того, что после перехода на пар у вас не было кашля с отхаркиванием жидкости - не верю. Кашляющих парильщиков вижу постоянно, покупая в ближайшем вэйп баре продукты парения. Вы выкуриваете литр в месяц, я выкуриваю в среднем 200 грамм с малой концентрацией никотина. У меня случается мокрый кашель, у вас нет?
    Хоть я сам и курю, но я в любом случае уверен, что парение не так безопасно, как его малюют "свидетели жижи" и никто меня в этом не убедит.
    Теория забитого фильтра не так ошибочна, как вы думаете и плевать мне на интернет мемы для тех кто может думать с помощью картинок.

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Теория забитого фильтра не так ошибочна, как вы думаете и плевать мне на интернет мемы для тех кто может думать с помощью картинок.
    Ну живи с этим, мы же не осуждаем, не сри в мозги другим только, этого вполне достаточно.

Гуру Аватар для lacce
    По поводу того, что после перехода на пар у вас не было кашля с отхаркиванием жидкости - не верю.
    Такого не может у тебя не быть. Полной грудью вдохнуть ты не можешь.
    Старый анекдот. Человек в зоопарке посмотрел на жирафа и сказал "Таких животных не бывает"

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    По поводу того, что после перехода на пар у вас не было кашля с отхаркиванием жидкости - не верю.
    Прямо Станиславский какой то. Тем не менее - факт. На своем случае - подтверждаю.
    У меня случается мокрый кашель, у вас нет?
    Нет, не случается.
    Хоть я сам и курю
    Аналог? WTF? А к чему это все о вреде парения?
    мои игрушки  

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    По первой позиции можете взять не стекло, а губку. Естественной влажности воздуха должно хватить для эксперемента.
    Хрен редьки не слаще - разница только в том , что губка впитывает. Но нет обмена , как происходит в легких с кровяной системой.

Почему "невростения" исчезает после прекращения парения на второй-третий день?
    Если ребенку сразу при истерике дать шоколадку, "одышка невротика" некоторое время все равно продолжается.
    В данном случае термин "истерика" применяется в медицинском смысле, а не в бытовом.

Мамой что ли клясться?

Кашляющих парильщиков вижу постоянно, покупая в ближайшем вэйп баре продукты парения.
    Значит есть какое-то раздражающее действие. Это могут быть и передоз никотина, или реакция на компоненты жижы....

Нельзя же уравнивать бездумно. Если упал один вертолет, то это не значит что ВСЕ вертолеты падают.

Вы выкуриваете литр в месяц, я выкуриваю в среднем 200 грамм с малой концентрацией никотина. У меня случается мокрый кашель, у вас нет?
    У меня нет. А сколько времени Вы курили аналог до этого? Счетчик не выставлен...
    Сорри... не увидел следующей фразы " курите до сих пор". И чему в таком случае вы удивляетесь?

Опять же реакция курильщика на пар не такая как на привычный аналог. Это приблизительно как марку сигарет поменять.
    Опять же ПГ/ВГ в силу своих растворяющих способностей может вызвать "движуху" застарелой мокроты - будет кашель. Это как отхаркивающим ингаляцию сделать.

Надо подбирать постенно, начиная с меньших доз никотина, ароматизатора.. ну как лечение...
    Повторю сотый раз: раз называется ЭС, то не значит что все произойдет автоматически.

но я в любом случае уверен, что парение не так безопасно, как его малюют "свидетели жижи" и никто меня в этом не убедит.
    А Вы рассчитывали что здесь Вас как маленького уговаривать будут? ("ну прими лекарство, ну выпей таблеточку - тогда на каруселях покатаем....")

Может прозвучит грубо, заранее прошу прощения, но в йух вы никому не уперлись со своими фобиями и ложными механистическим убеждениями, полученные некорректными наблюдениями.

Информацию Вам дали, а что делать со своим организмом это исключительно Ваш выбор.

На том свете встретимся, расскажите про свой ХОБЛ и попробуете найти глицерин в моих легких . Чао

- - - Добавлено - - -

Теория забитого фильтра не так ошибочна, как вы думаете
    Понизьте вязкость растворением воды. На определенной стадии (около 60-70% воды) разницу глазом не заметите.
    В легкие глицерин поступает уже растворенный влагой воздуха.

Пользователь
    Doommy22
    От того, что вы называете парить вместо курить - смысл не поменялся.

Mefistofel
    28 лет стаж обычных сигарет, в среднем по пол пачки в день если округлить. В жидкости примерно 1мг никотина, возможно даже чуть меньше, в первые разы было по 6мг, но спустил быстро вниз до 0, но чистый ноль не пошел.

По большому счету мне глубоко начихать что кому то не нравится мое мнение. И здесь мне не нужны никакие уговоры и прочяя форумная лабуда академиков диванных наук. Я выразил свое мнение. А глицерин найти проще простого в легких человека, который постоянно курит/парит

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    такое часто наблюдается у детей, которые до этого сильно плакали из-за отобранной игрушки. Или шоколадку не дали
    Аж прослезился... Какой слог...

Тут сrassa ignorantia, casus gravis, как юрист медику говорю

спойлер  
    Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 10.07.2017 в 20:58.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    28 лет стаж обычных сигарет, в среднем по пол пачки в день если округлить.
    Это большой срок. Изменений в легких уже много. ХОБЛ как минимум

А глицерин найти проще простого в легких человека, который постоянно курит /парит
    Нашли?

Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя