[QUOTE=valera5454;11621133]Это надо срочно выкинуть. Я уже давно.
Да я собираюсь после нг переходить на устройство по мощнее,пока выбор пал на трубку 75w от Joyetech Elitar Pipe и вроде бы не дорого и известная марка. А вы бы что предложили после джастика?)
Всем доброго вечера, отвечу на вопросы ТСа с первой странички) вообще парение вцелом перестало быть просто заменой сигаретам, теперь это стало намногим больше для меня, различные баки, моды, жижи, все это дает огромное поле для деятельности и фантазии, и с учетом сколько всего нового и неизведанного успокаиваться или терять интерес неприходится)!
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Да тут сложно сказать — что удобнее, то и берите. Вариватт, имхо, обязателен. Я больше люблю со сменными батареями, но они все тяжёлые как правило. Со встроенными — легче и компактнее, но долго заряжаются. У меня Эвик дуал со сменными, и кангер Kbox70 со встроенными. Последний — маленько слоупок, но надёжный и лёгкий.
Эвик — хороший вариант, и по бюджету приятный.
Я себе такой заказал eleaf istick TC 200 Вт, жду. Сейчас ещё очень приятная цена, меньше 1 т. руб
Большая распродажа оригинальный eleaf istick TC 200 Вт коробка мод 510 нить использовать 18650 электронная сигарета isticktc VAPE mod VS istick 100 Вт mod купить на AliExpress
Евген КраснодарскийЯ тож присматривался к нему или айкон 220.Обзорщик на ютубе посоветовал айкон. его и взял.
Евген Краснодарский1700 была перед Новым годом
Евген КраснодарскийЯ вначале хотел такой же как у тебя.Но мне на работе его таскать в кармане целый день, и этот один из самых маленьких на 18650.
По этому и взял.Это мой первый девайс, опыт парения 1 день))).Вчера с экпериментами от 15 до 70 ватт, за целый день скушал батарейки на половину.А 220 или даже 150 Вт., мне и не нужно.аккумы VTC-6. 2950 мах.
univerrsd он просто не попался мне на глаза.