eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 902

Тема: Что вам не нравится в электронных сигаретах?

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от valera5454 Посмотреть сообщение
    Так, соратники: насчёт абсолютов я, возможно, не прав.
    Вот и я о том-же, оне может и воняют, совсем чуть чуть, при замесе, но ориентировочно через месяц всё в жижу уходит, во вкус, остается нотка табака в запахе, едва уловимая. До момента нагрева соответственно.

Гуру Аватар для ПАР_tronic
    пока не попробую то, что гарантированно будет абсолютом.
    Потом хоть отпишитесь, как впечатления)

Вэйпер Аватар для valera5454
    Записей в дневнике
    5
    Отпишусь обязательно, раз уж влез в тему. Я иногда метну что-нить сгоряча, бывает, но врать не умею и не люблю, так что отчёт стопудово будет.

так что отчёт стопудово будет.

Новичок
    Мыть окна и зеркала я не люблю. А теперь приходится в 10 раз чаще. =)

Цитата Сообщение от LinVend Посмотреть сообщение
    А теперь приходится в 10 раз чаще. =)
    Чистота - это здорово!)))

Новичок Аватар для vnovordon
    Очень дикий перегрев и малый заряд батарей, быстро то есть садят.

Новичок
    Вызывает чувство страха возможность юзать девайс с бракованным аккумом и взрыв получить, в остальном норм)

Вэйпер Аватар для MihMih8
    Записей в дневнике
    1
    В вейпинге не нравится ВСЁ, кроме того что позволяет не курить сигареты
    да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
    Renova Zero

MihMih8 Всеобъемлюще))

Новичок Аватар для makarov
    боязнь брака аккумов =)

Новичок
    Первое что бесит так это отсутствие должного сервиса, все продованы только наровят впарить что по факту сомнительно. В сервис отношу всё, что связано с расходниками и так далее. Второе 21 век и по прежнему есть дифицит выбора, тоесть свё крутится вокруг пары тройки разливанов жижи и производства. Третье, да самый первый пост поддерживаю так ка в нём заключается основная хотелка. Четвёртое, нужно завязывать с этим, но вкусно зараза вот и чижу на вкусняхах.

Вэйпер Аватар для MihMih8
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ПАР_tronic Посмотреть сообщение
    MihMih8 Всеобъемлюще))
    Дак а чё расписывать))) Весь мой вейпинг укладывается в одной поговорке:
    Мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус...
    Вечно что-то надо делать, что-то хочется купить, что-то работает "не так". Лежишь вечером с женой в обнимку перед телеком, а сам думаешь что намотать чтоб было нормально И при этом вид делаешь что о чём-то серьёзном размышляешь Хотя то что сегодня еще вчера тоже было нормально...
    И только вот-вот всё устаканится, жижки правильно настоялись, намотки дзеновые подобраны, и тут херась! Как гром среди ясного неба попадает в руки новый бак и всё к херам))) И старые баки уже не устраивают и новый настроить не получается... Ходишь млядь опять думаешь что намотать, как намотать, чем заправить и сцука бесишся)))

Задолбалдся вату менять день-через-день решил в геноводы податься... На руках уже третий генезис. Каждый запускал раз по 20(МИНИМУМ!)!!!! И знаете сколько дней я ходил с настроенным генезисом который мне нравился? НИСКОЛЬКО!!! Ни один не смог дать нормального вкуса!!! Один!!! Один млять день я походил с берсерком на сетке и был охренительный вкус на абсолютах!!! Но он падла ссался на сетке как "Маннекен-Пис", посему сетку пришлось донастроить, до неработоспособного состояния! После этого я как в поисках "жемчужены" раз в 2-3 дня сажусь - пару часов ябусь с каким-нибудь генезисом, чтоб добиться того вкуса, вконце генобак агресивно летит на полку - я злой иду спать))) И млять всё это время я как и раньше плюсом день-через-день меняю вату...

Лан, хрен с ними генами, видимо руки не там растут))) Смирился уже с ватой. И вроде норм всё, как блин показалось что накурится не могу - ходил чёт весь вечер на нервозе... Захерачил 9мг на дрипке 5-7 тяг - стресс снят! Зато теперь после этого нихера накуриться не могу ничем 3й день!!!! Херачу эту жижу на дрипке теперь по несколько раз в день И уже даже не чувствую её крепости и парю как фруктики 0ку...

Я был счастливым и беззаботным человеком когда курил сигареты Сейчас же злобный, замороченный еще и с наркомано-потреблядскими замашками Зато чуть-чуть здоровее))) И то не факт что не всплывёт среди "любителей сувать железки в рот", какой-нибудь массовый анкобронховейпокулёз

Последний раз редактировалось MihMih8; 20.11.2017 в 00:30.
    да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
    Renova Zero

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MihMih8 Посмотреть сообщение
    Вечно что-то надо делать, что-то хочется купить, что-то работает "не так".
    Мне бы твои проблемы
    Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ), Расходники для генезисов "Сделано в России" (тросы Дементия)
    Тут история кончилась, как у фукуямы, а ты ноешь.

Пользователь
    Цитата Сообщение от MihMih8 Посмотреть сообщение
    На руках уже третий генезис. Каждый запускал раз по 20(МИНИМУМ!)!!!! И знаете сколько дней я ходил с настроенным генезисом который мне нравился? НИСКОЛЬКО!!! Ни один не смог дать нормального вкуса!!! Один!!! Один млять день я походил с берсерком на сетке и был охренительный вкус на абсолютах!!! Но он падла ссался на сетке как "Маннекен-Пис", посему сетку пришлось донастроить, до неработоспособного состояния
    Этого недостаточно
    Некуриметр  

Записей в дневнике
    5
    Что не нравится? Теперь, через 4 месяца, нравится всё, без шуток. Правда, для того чтобы всё понравилось, потребовалось 4 месяца беготни, экспериментов и прочего рукоприкладства. Когда меня люди спрашивают, стоит ли переходить на пар, сильно затрудняюсь с ответом — не каждому хватит энтузиазма на такую эпопею. Людей сразу бы ориентировать на генезис, но готовых генезисов в природе практически нет, а скрутить подходящий фитиль и грамотно намотать его без опыта нереально. Замкнутый круг.

Пользователь
    Когда меня люди спрашивают, стоит ли переходить на пар, сильно затрудняюсь с ответом — не каждому хватит энтузиазма на такую эпопею.
    Берешь SMOK TFV12, пачку сменных испарителей к нему, и... И всё. Голова свободна от проблем электронных сигарет.

Но благодаря обслуживаемым бакам мне всегда есть о чём подумать, и чем себя занять.
    Сейчас, например, у меня пропал вкус на Combo RDTA. Возможно, это из-за фьюза, в результате не самой аккуратной установки превратившегося в спэйс с задней стороны. Возможно, из-за не совсем исправных батарей, но вряд-ли - пар то идёт. Вату Bacon V2 перед установкой "разобрал" в аккуратную полоску и скатал в Scottish Roll.
    Что удивительно, вчера на том же самом койле и просто свёрнутой в трубочку вате вкус имелся. Может, почти на дне банки Shoria 120ml остался чистый глицерин?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от piliri Посмотреть сообщение
    Берешь SMOK TFV12, пачку сменных испарителей к нему
    Это же бяка и фукака! У мны езыг не повернётся такое людям советовать — мне ж с ними ещё общаться! Поначалу жене купил иджаст, а он у неё в руках обосцался, теперь у неё отвращение к самому виду ЭС.

Пользователь
    Это же бяка и фукака!
    SMOK TFV12 - лучшая необслуживаемая RTA. Многие гуру в тайне ото всех нет-нет, да покуривают её на испарителях. Потому что это вкусно и удобно.

Есть ещё полуобслужка для Combo RDTA. Очень, очень неплохая полуобслужка, особенно в версии на три спэйскойла. На улице, правда, такое парить опасно, особенно в мороз - после выдоха пропадает обзор.

Записей в дневнике
    5
    SMOK TFV12 - лучшая необслуживаемая RTA.
    Есть ещё полуобслужка для Combo RDTA.
    Камрад, это всё устройства для продвинутых клаудчейсеров. Среди моего окружения потенциальных КЧ нет, это такие же как я — бросающие курить и ищущие в ЭС полноценную замену. Бананово-лимонные сингапуры им нафиг не нужны, а нужен табак (не вонючая химоза, а нормальный!) в компактном лёгком устройстве. Это, без вариантов, — генезис. А с генезисом проблемы — без опыта не поймёшь, отчего всё не так, а опыт приходит только после 20-30 перемоток и перекруток. Я могу в общем сформулировать основную проблему ген (недоподача), но конкретные решения всецело зависят от конкретного устройства и требуют рук и головы, и с этим уже ничего не поделаешь.
    Последний раз редактировалось valera5454; 20.11.2017 в 21:19.

Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя