Отпишусь обязательно, раз уж влез в тему. Я иногда метну что-нить сгоряча, бывает, но врать не умею и не люблю, так что отчёт стопудово будет.
Мыть окна и зеркала я не люблю. А теперь приходится в 10 раз чаще. =)
Очень дикий перегрев и малый заряд батарей, быстро то есть садят.
Вызывает чувство страха возможность юзать девайс с бракованным аккумом и взрыв получить, в остальном норм)
В вейпинге не нравится ВСЁ, кроме того что позволяет не курить сигареты![]()
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
боязнь брака аккумов =)
Первое что бесит так это отсутствие должного сервиса, все продованы только наровят впарить что по факту сомнительно. В сервис отношу всё, что связано с расходниками и так далее. Второе 21 век и по прежнему есть дифицит выбора, тоесть свё крутится вокруг пары тройки разливанов жижи и производства. Третье, да самый первый пост поддерживаю так ка в нём заключается основная хотелка. Четвёртое, нужно завязывать с этим, но вкусно зараза вот и чижу на вкусняхах.
Дак а чё расписывать))) Весь мой вейпинг укладывается в одной поговорке:
Мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус...
Вечно что-то надо делать, что-то хочется купить, что-то работает "не так". Лежишь вечером с женой в обнимку перед телеком, а сам думаешь что намотать чтоб было нормальноИ при этом вид делаешь что о чём-то серьёзном размышляешь
Хотя то что сегодня еще вчера тоже было нормально...
И только вот-вот всё устаканится, жижки правильно настоялись, намотки дзеновые подобраны, и тут херась! Как гром среди ясного неба попадает в руки новый бак и всё к херам))) И старые баки уже не устраивают и новый настроить не получается... Ходишь млядь опять думаешь что намотать, как намотать, чем заправить и сцука бесишся)))
Задолбалдся вату менять день-через-день решил в геноводы податься...На руках уже третий генезис. Каждый запускал раз по 20(МИНИМУМ!)!!!! И знаете сколько дней я ходил с настроенным генезисом который мне нравился? НИСКОЛЬКО!!! Ни один не смог дать нормального вкуса!!! Один!!! Один млять день я походил с берсерком на сетке и был охренительный вкус на абсолютах!!! Но он падла ссался на сетке как "Маннекен-Пис", посему сетку пришлось донастроить, до неработоспособного состояния
! После этого я как в поисках "жемчужены" раз в 2-3 дня сажусь - пару часов ябусь с каким-нибудь генезисом, чтоб добиться того вкуса, вконце генобак агресивно летит на полку - я злой иду спать))) И млять всё это время я как и раньше плюсом день-через-день меняю вату...
![]()
Лан, хрен с ними генами, видимо руки не там растут))) Смирился уже с ватой. И вроде норм всё, как блин показалось что накурится не могу - ходил чёт весь вечер на нервозе... Захерачил 9мг на дрипке 5-7 тяг - стресс снят!Зато теперь после этого нихера накуриться не могу ничем 3й день!!!!
Херачу эту жижу на дрипке теперь по несколько раз в день
И уже даже не чувствую её крепости и парю как фруктики 0ку...
Я был счастливым и беззаботным человеком когда курил сигаретыСейчас же злобный, замороченный еще и с наркомано-потреблядскими замашками
Зато чуть-чуть здоровее))) И то не факт что не всплывёт среди "любителей сувать железки в рот", какой-нибудь массовый анкобронховейпокулёз
![]()
Последний раз редактировалось MihMih8; 20.11.2017 в 00:30.
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Мне бы твои проблемы
Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ), Расходники для генезисов "Сделано в России" (тросы Дементия)
Тут история кончилась, как у фукуямы, а ты ноешь.![]()
Что не нравится? Теперь, через 4 месяца, нравится всё, без шуток. Правда, для того чтобы всё понравилось, потребовалось 4 месяца беготни, экспериментов и прочего рукоприкладства. Когда меня люди спрашивают, стоит ли переходить на пар, сильно затрудняюсь с ответом — не каждому хватит энтузиазма на такую эпопею. Людей сразу бы ориентировать на генезис, но готовых генезисов в природе практически нет, а скрутить подходящий фитиль и грамотно намотать его без опыта нереально. Замкнутый круг.
Берешь SMOK TFV12, пачку сменных испарителей к нему, и... И всё. Голова свободна от проблем электронных сигарет.
Но благодаря обслуживаемым бакам мне всегда есть о чём подумать, и чем себя занять.
Сейчас, например, у меня пропал вкус на Combo RDTA. Возможно, это из-за фьюза, в результате не самой аккуратной установки превратившегося в спэйс с задней стороны. Возможно, из-за не совсем исправных батарей, но вряд-ли - пар то идёт. Вату Bacon V2 перед установкой "разобрал" в аккуратную полоску и скатал в Scottish Roll.
Что удивительно, вчера на том же самом койле и просто свёрнутой в трубочку вате вкус имелся. Может, почти на дне банки Shoria 120ml остался чистый глицерин?
SMOK TFV12 - лучшая необслуживаемая RTA. Многие гуру в тайне ото всех нет-нет, да покуривают её на испарителях. Потому что это вкусно и удобно.
Есть ещё полуобслужка для Combo RDTA. Очень, очень неплохая полуобслужка, особенно в версии на три спэйскойла. На улице, правда, такое парить опасно, особенно в мороз - после выдоха пропадает обзор.![]()
Камрад, это всё устройства для продвинутых клаудчейсеров. Среди моего окружения потенциальных КЧ нет, это такие же как я — бросающие курить и ищущие в ЭС полноценную замену. Бананово-лимонные сингапуры им нафиг не нужны, а нужен табак (не вонючая химоза, а нормальный!) в компактном лёгком устройстве. Это, без вариантов, — генезис. А с генезисом проблемы — без опыта не поймёшь, отчего всё не так, а опыт приходит только после 20-30 перемоток и перекруток. Я могу в общем сформулировать основную проблему ген (недоподача), но конкретные решения всецело зависят от конкретного устройства и требуют рук и головы, и с этим уже ничего не поделаешь.
Последний раз редактировалось valera5454; 20.11.2017 в 21:19.