ПАР_tronic а текучими имеется ввиду, что? неправильно уложенная вата? подсос воздуха)?
ПАР_tronic а текучими имеется ввиду, что? неправильно уложенная вата? подсос воздуха)?
Парю 5й год. Бесило то что одежда и карманы вечно мокрые и в жиже + постоянное прокапывание дрипк + не менее 6аккумов vtc5a и жижа литрами, а так же начал бесить навал и меня и окружающих. Короче, решил этот вопрос переходом на сигаретный бак а именно байка7 и компактный мод на дна75. Вот теперь красота1 го аккума хватает безпроблем на день )) бак заправляю максимум 3 раза за день. Все идеально сухо, никаких хоюпов, конденсата и вкусно. Да, жижа 9ка
Brovich я смотрю многие переходят с навала на сигаретную тягу со временем)
Ну конечно так и есть, тем более как то не солидно ходить с мехом и наваливать, хоть и стараешься не на виду у всех. А так вот мой девайсIMG_1844.JPG
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Brovich отлично смотрится)!
Ну к примеру заляпать жижой только что постиранную одежду![]()
постоянно забитый нос..не комфортно. Экспериментировать задолбался![]()
повышал вг...желудок давит . Блин парение дело тонкое...даже один замес на дню по несколько раз меняется по ощушениям. Вроде найдёшь вроде дзен...через пару дней начинается какая нибудь херня. Ведь не одна жижа роль играет...там и спираль и фитиль...вот и получается геморой
. В сигаретах по легче было...привык к марке своей и вперёд...годами одно и тоже.
![]()
Не нравится publicity представление вейпинга. То что могло стать офигительным видом бездымного курения для огромных масс, стало какой то муйнёй для узкой группы гиков.
Я и сам гик, поэтому и прошел через все барьеры - Малышеву, кукареканье вейперов против малышевой, опухших обзорщиков, по виду которых скажешь, что вейп вреднее герыча, через неадекватный пафос "гуру", через незнание продавцов в шопах.
В итоге у меня на руках охеренно настроенные девайсы и шикарный процесс парения, просто щаслив, что не курю больше, и от вейпа каких то побочек нет вообще у меня. Но станет ли нормальный человек проходить все эти барьеры? Конечно же нет. В итоге никто и не пользуется парилками, шопы позакрывались, тема угасла.