с аналога соскочили а как теперь с паром завязать![]()
спойлер
А собственно если хочется завязать с паром то проще простого если нет зависимости от никотина. Просто НЕ ПАРИТЬ. А ближе к теме то сухость в горле это минус который немного доставляет дискомфорт.
PS/ За то перестало мучать давление![]()
Наконец-то понял, что реально не нравится. Не нравится то, что незаметно для себя оказался не с той стороны прилавка. Иду, пыхчу, и думаю: а чё это вкус стал уходить? Не засралась ли намотка? Или спираль уже пережглась, и мотает на себя кокс? Или мощу слишком большую выставил?
Хочу стать кнопкодавом. Нажать на фаер, и чтобы волшебная приблуда выдала мне порцию вкусного пара — только такой алгоритм. Не хочу думать, откуда берётся этот пар, и от каких десяти-пятнадцати факторов зависит его вкус. Кнопка — кайф. Кнопка — кайф. Ничего более.
Может с женой так же попробовать? Ну в смысле вместо удовольствия начать просто контролировать процесс?
Kuznetts жена, процесс не контролируемый))))
Не уверен, в тему ли, но хотя бы как ап сойдёт.
Итак, гедонизм — мужской и женский.
Начну с постулата: гедонизм — свойство чисто мужское. Банальный образ: мужик, добывающий мамонта, и женщина, ждущая вкусного мамонта в уютной пещере. Он, конечно, затаскан и примитивен, этот образ, но, тем не менее: мужик реально занят добыванием мамонта, в чём бы это ни выражалось — в решении сложных умственных задач, в ворочании тяжестей, в выгрызании из ближних и дальних бабла и т.п. Всё это требует аврального напряжения сил, а напряжение требует периодов столь же интенсивного расслабления. Потому остальная часть мужицкой жизни отведена гедонизму, коему мужик отдаётся со всем вниманием и серьёзностию. Шашлык, коньяк, стриптиз, баня и кофе однозначно изобретены мужиками.
Причём тут вейп, спросите? Отвечу: заметил, что среди активных посетителей данного ресурса почти нет женщин. Статистика просит найти причину такого перекоса, и таковая причина есть, на мой взгляд. Женщина в своей уютной пещере абсолютно не склонна к гедонизму — вот такой парадокс. Женский организм настроен таким образом, что реагирует на общий коэффициент потенциального комфорта, и стремится к точкам наибольшего значения. Женщина может сделать вид, что её интересуют элитные дистилляты только затем, чтобы своей осведомлённостью пробить барьер зоны максимального комфорта. То есть ради возможности войти в общество, где принято фапать на курвуазье. А на сам коньяк ей жидко плевать, вот так. Потому что комфорт для женщины — не коньяк, а безопасность и стабильность.
Вейп, вопреки сложившемуся мнению, — очень дешёвый и доступный вид гедонизма. Именно поэтому женщинам он и неинтересен. Шаблонный вейпер — это бородатый хипстер, с которого женщине взять, в смысле безопасности и стабильности, тупо нечего. Такие вейперы есть практически в каждом вейп-шопе, куда разумная женщина первым делом и заглянет с целью ознакомиться с контингентом. Результат ознакомления — здесь, на форуме.
Извините все, чьи шаблоны я сейчас ненароком порвал и чью самооценку задел. Но истина — дороже!
ЗЫ. Вы скажете, что есть всё-таки Света-Пиратка, которая лихо мотает генезисы? Да, среди женщин есть самодостаточные, с мужским складом ума. Но их — именно столько, и не больше.![]()
Последний раз редактировалось valera5454; 27.03.2018 в 00:37.
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
valera5454 Читая Ваши сентенции...что душа сделала...отдохнула ли? или упёрлась в своеобычный гедонизм...это не вопрос...это ответ...За все эти годы...тут был один красивый писатель...и это ни Вы, и это ни я....но он точно был....и он точно есть....он так "жирно" писал....
Ну вот и убийцы пара объявились. Кто-нить эту шнягу пробовал?
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. Почитал отзывы — всех ташниттъ.Если пар будет убит, то чем-нить другим.
- - - Добавлено - - -
С девушками знакомиться?!Бесполезно — они такие места по запаху издалека чуют, обходят за километр.
Последний раз редактировалось valera5454; 27.03.2018 в 19:50.