Вера - она такая вера :) От веры в Страховую Медицину совсем близко до веры в Европейские Ценности :) Но каждый должен иметь право на выражение Собственной Точки Зрения :)
Tapatalk
Вера - она такая вера :) От веры в Страховую Медицину совсем близко до веры в Европейские Ценности :) Но каждый должен иметь право на выражение Собственной Точки Зрения :)
Tapatalk
Смотря в каких. Некоторые, например хомо - не упёрлись, нация и так выродилась, а толерастия, как бы нам того не хотелось её - уже в Москве, остальные, такие как например соблюдение Законодательства и Прав человека в нашей стране недоступны априори. Потому плохо это или нет - нас мало касается ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Если бы Русский народ мог руководствоваться своими ценностями - жили бы не хуже чем в Швейцарии и лучше чем в Америке ;)
Абсолютно ничего, т.к. это не более чем набор лозунгов. А вот искренне верить в лозунги - это уже не очень :)
Швейцария... Зачем так далеко... Мне почему-то кажется, что для кой-каких Российских регионов жизнь и работа в Москве покажется раем. А они на Болотную таскаются... Ну не всем же автобус девчонок с собой в Куршавель возить. Автобусов не хватит :)
Tapatalk
итак, вернемся к теме
1) т.е. законопроект об ограничении рынка. о как.Цитата:
Сообщение от http://rapiravape.ru/?p=229
хотя черным по белому написано, что это поправка в законопроект "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего
табачного дыма и последствий потребления табака"
парильщики должны спасать рынок электронных парогенераторов ?
2) ситуации по п.п.2. допустим, выйти на улицу возможности нет.
офисное здание. аэропорт. жд вокзал. порт. автостанция. театр. парк.
курильщиков с лестничных пролетов проводили в оборудованное место... вонючее и мерзкое... они там давятся и радуются, в замкнутом пространстве.
вопрос - не вводя понятие "место для парения", что делать парильщикам ?
yamax
Да чего возвращаться-то. Статья 2х недельной давности, ничего нового. Уже обсудили.
Все, что можно сделать - создать петицию на roi и собирать 100к подписей.
Так сайт-то чей? "Российская Ассоциация Профессиональных Игроков Рынка Альтернативы курению" - профессиональных игроков %)!
"Наша цель – повышение качества продуктов и услуг индустрии и защита прав членов ассоциации."
Короче это сайт ассоциации "производителей" и "продаванов", поэтому статья и делает упор на рекламу и распространение.
Собственно этот законопроект им подрезает рынок. А на 2й пункт им положить, ибо к ним не относится вообще никак.
при том что со всем этим в том или ином виде столкнулся непосредственно. За каждое свое слово могу ответить, Вы можете? Сможете опровергнуть хоть один тезис не прибегая к лозунгам и неопределенному "а там у них..."?
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Увидел, принял, подчинился.
По поводу первого, если не доверяте моему слову, могу состыковать непосредственно пациентами и активистами пациентских организаций т.н. цивилизованных стран и людьми здесь. По поводу второго пока не высказывался.
Все, от препирательств, дабы всемне переросло в срач, самоликвидируюсь.:)
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Соизволил, не увидел там просто чего то что требуется разъяснять, во всяком случае для взрослого разумного человека. Отвечу кратко: на г-не Н. как и на П. свет клином не сошелся, в стране 150 миллионов. Да и по всем остальным вопросам - у людей должен быть ВЫБОР.
ЗЫ вроде не про политику уже.))
Во-первых, поднимитесь выше, и посмотрите, что разговор начинался с площади б на которой народ собирал гражданин н. Собственно поэтому я его и упомянул.
Во-вторых, я задал вроде бы вполне нейтральные конкретные вопросы про случаи из вашей повседневной жизни. Но в ответ услышал стандартные глобальные "клише", которые у всех и так на слуху и к повседневной жизни имеют косвенное отношение.
При этом Вы с чего-то решили, что Вас хотят в чем-то переубедить, опровергнуть ваши тезисы, потыкать пальцем "а там у них..."...
Я как бэ не намеревался никого ни в чем переубеждать, хотел лишь послушать ответы на свои вопросы, не превращая это все в балаган...
Добрее надо быть к людям...
Ладно, на этом я, пожалуй, закончу, дабы не провоцировать продолжение...