eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1272

Тема: Дума рассмотрит законопроект о запрете электросигарет в общественных местах

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Когда в литературе начинают появляться такие вещи, это тревожные и недвусмысленный знак.
    март 2012

Гуру Аватар для 5m0ke
    Я в курсе про год, сейчас просто ещё ярче видно то, что в рассказе описывается. Всё только усилилось.

Записей в дневнике
    23
    5m0ke, дурдом такой дурдом...

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Падет режим, и курс вернется к 30 рублям за доллар!"
    Если бы только импортные и если бы вернулся. А так не без этого.
    Не знаю как сие относится к этой теме правда.

Гуру Аватар для sleepy
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Не знаю как сие относится к этой теме правда.
    Да человек заикнулся про "режим путина" и "все на митинги". И сразу в голове бедный русский народ. В режиме живет, в цепях и оковах.
    Вот падет режим, придет демократия и сразу заживем хорошо.
    Хотелось послушать человека, в чем этот "режим" выражается. Как он ему мешает в повседневной жизни. Что с его точки зрения изменится, если "режим" падет.

Пользователь Аватар для Olegetti
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    именно лично тебя "за****л" этот "режим"?
    оффтопик: меня лично тем что губер подвинул из бизнеса потому как акционеры с ним не поделились. Тем что за зеленый свет на запуск другого был выставлен ценник в много-много мультов. Тем что весь не приближенный к едорасам бизнес в стране загибается. Тем что в телевизоре пи$дят какие низкие у нас налоги, но при этом умалчивают о зашкаливающих соц.платежах и тарифах монополий. Тем что не дают доступа на рынок дешевым и качественным дженерикам позволяя обирать полунищий народ западным фарм-гигантам. Тем что "оптимизируют" мед.учреждения. Тем что...
    Продолжать?
    Последний раз редактировалось Olegetti; 02.05.2016 в 19:58.
    паросчетчик  

Гуру
    Olegetti Возможно, Вы правы. Только вот лично я сильно сомневаюсь, что смена "режима" поможет. Просто будут другие едорасы. Или Вы как раз из "других" ? Более того, я сомневаюсь, что где-то в мире есть заповедный уголок без своих едорасов. Но люди ко всему приспосабливаются

Tapatalk

Гуру Аватар для 5m0ke
    Особенность России в том, что власть на своём месте слишком засиживается. В результате полностью отрывается от реальности и впадает в маразм. Регулярная ротация этому должна мешать. Но её нет, потому что власть с ней всячески борется.

Хотя есть ещё большой вопрос хотелось бы мне жить в реальности перманентной жопы "Града Обречённого", где принцип ротации помещает на место чиновника говночерпия лишь потому, что таковы правила.
    Последний раз редактировалось 5m0ke; 02.05.2016 в 20:15.

Гуру
    В России Власть уже приходит в отрыве от реальности

Tapatalk

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Вы как раз из "других"
    и не из других и не из этих.
    , я сомневаюсь, что где-то в мире есть заповедный уголок без своих едорасов
    а я сомневаюсь что есть уголок на который все двухтысячные лился золотой нефтяной дождь и при этом в стране в плане инфраструктуры не сделано НИЧЕГО. Окромя светоча демократии Венесуэлы ничего более в голову не приходит.
    Не меньшие сомнения вызывает и то что в какой-либо из вменяемых стран на лечение тяжелобольных детей и взрослых средства собираются "всем миром" в телемарафонах и что там люди отказываясь от страховых выплат вынуждены продавать единственное жилье.
    Не приходит на ум цивилизованных стран где платформой/программой единственной (!!!) партии власти является исключительно преклонение перед первым лицом.
    Список бесконечен, спорить тут можно лишь входя в чиновничий пул, наблюдая ситуацию с другого материка или будучи в силу возраста, либо психологических особенностей, глубоко внушаемым человеком. Как по мне, так я мнение свое формирую на основании того что вижу и слышу лично, а не по подсказке из телевизора.
    паросчетчик  

Гуру Аватар для Эррата
    Просто у неё (власти) своя реальность, а у жителей своя
    Режим и конкретные личности конечно просто даже надоели уже, но никакой надежды на то что другой будет лучше нет, только потому и не идут на улицы. А то пойдут одни, а сливки снимать будут другие. Во всяком случае хочется думать что народ поумнел, а не стал трусливее

Гуру
    Цитата Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
    А еще, там негров афроамериканцами называют. Никак не определятся...
    ну там вообще клинит их: там есть афроамериканцы, ирландоемериканцы, италоамериканцы, иудоамериканцы, армяноамериканцы, прочие откуда-тоамериканцы. потому что настоящие американцы в резервациях сидят. и это тоже демократия.

Гуру
    Olegetti Вы правда верите в то, что Ваше мнение формируется без подсказок ? И в то, что нигде в мире нет больных детей благодаря Волшебной Страховой Медицине ? И в Другие Чудеса ? Я не защищаю "режим" и едорасов, просто то/те, что считают себя Иными, выглядит уж совсем дерьмово

Tapatalk

Olegetti Вы правда верите в то, что Ваше мнение формируется без подсказок ? И в то, что нигде в мире нет больных детей благодаря Волшебной Страховой Медицине ?
    Да, я верю что в цивилизованных странах люди не продают единственное жилье и не собирают средства на лечение на телемарафонах. Уточню: в силу некоторых причин, я это знаю точно.
    И, да, я верю что мое мнение сформировано без подсказок. Более того, подсказки эти, как с одной, так и с другой стороны, откровенно раздражают.
    паросчетчик  

Гуру Аватар для sleepy
    оффтопик:
    Olegetti
    Вопрос звучал - в повседневной жизни для вас лично.
    При чем тут дженерики, фарм-гиганты, загибающийся бизнес, откаты. Вы к ни относитесь? Вы представитель крупного бизнеса?
    Если так, то ответьте на второй вопрос, который был там же. Если свергнуть этот угнетающий "режим" и придет какой-нибудь прозападный навальный, то станет лучше? Он будет ориентироваться на местный бизнес? Закроет дорогу западным гигантам? Больше не будет "отстегивания" за лоббирование интересов? Или же вы считаете, что насильственная смена "режима" происходит по воле простого народа, и во главе страны встанет честный, сильный и благородный обычный трудяга "из народа"?
    Не надо рассказывать про то, что вы где-то слышали или кто-то вам что-то рассказал. Интересен лично ваш опыт. То есть то, с чем вы лично столкнулись. И что бы поменялось в этой ситуации, если бы был другой "режим".

П.С. Изначально вопрос был задан не холивара и срача ради. А дабы послушать jangpwnz, с чем конкретно он сталкивается каждый день, что готов выйти с вилами на площадь.

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Olegetti, оффтопик: подпишусь под каждым словом. Сейчас и последние годы-это маразм, когда суды являются не судами, а в открытую принимают сторону, у которой больше денег. Когда чинуши жируют на банкетах многомиллионных, а ветеранам на праздник дарят по 1000р (история из моего героического Волгограда). Когда десятилетиями строят дороги из г0вна и палок, а списывают как из золота. Когда в детский сад скорее всего не попасть ребенку. Когда на высококвалифицированных работах платят 10 т.р. Страна, где голосуй-не голосуй. Где в открытую самые верхняя власть говорит, что буквально завтра сделаем то-то то-то, а потом благополучно делает наоборот. И таких пунктов можно написать тысячу про нашу богатую страну только для своих.
    спойлер  

спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Напомню:
    2. На форуме запрещается:
    ...
    2.28 Обсуждение политики в том или ином виде в любом разделе форума (в том числе и в разделе Курилка).

Пользователь
    Сами собой "все хорошо жить" не станем! Нужен ежедневный труд большинства. А так как этого нету(((( никакой режим для Вас вашу жизнь делать лучше не станет.

Гуру Аватар для sleepy
    JAW
    Ну, звиняйте, не знал. Хотелось послушать истории людей, а скатываться все стало как всегда к раковым детям... Ну, раз нельзя, значит нельзя

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    sleepy
    А потому, что это всё планово перерастает в срач, которого в нашей жизни и так более, чем достаточно.

Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя