Тут был спам

Тут был спам

особенно если избирательная комиссия не хочет регистрировать такого кандидата. у них, видишь ли, команды не было.
выборная система не может быть независимой от денег, партий или властей, пока нет прямых выборов, пока люди напрямую не выбирают прямым большинством голосов. если 30% от всего населения проголосовало, из них половина за кого-то- это не всенародный выбор.
а прямых выборов нет уже много веков. новгородское вече, греческая агора и римские солдатские императоры как-то закончились.

У нас уже лет 15 выборов не было
Кстати, насчет дворов. В Волгограде полицаи постоянно по дворам шастают (кормежка нехилая). Такого как на видео вообще не получится, ибо каждый час минимум патрулька проезжает. Не везде конечно, но во многих так.
спойлер
спойлер

Тут был спам
Если б я так думала, то может быть тоже бы уехала. А может быть и нет, не люблю приезжих => это было бы не честно.
Просто пишешь ты так словно никогда тут на выборы не ходил![]()
Как бы ни хотелось мне поспорить с itsmail, но все же по сути он, в моем понимании, прав: во многих своих бедах виноваты мы сами.
В деталях, конечно, можно поковыряться и заметить, что "лев против", прикрываясь благими намерениями, являются при этом довольно наглыми провокаторами, за счет чего и живут. В этом плане нам все же виднее, чем из Филадельфии. Никакой симпатии к пьянчужкам на улице не испытываю, но и к этим ребятам никаких положительных чувств у меня нет.
К заявленной теме, тем не менее, это отношения практически не имеет. Я пока что жду обещанную петицию на roi. Возможно, стоит узнать из наших сотоварищей из VLC, что там с ней; они выступали инициаторами. Завтра-послезавтра попробую связаться с ними.
могу пока ссылочкой поделится
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink

Тут был спам
Я про это и говорил - безграмотных петиций от школоты не надо.
Печально все это

на болотной собирались те кого за****л это Путинский режим.....за последние годы количество тех кто бы вышол снова увеличилось раз в 5.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
а вот тут чертовски прав....рыба ведь гниет с башки.
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
Упаднический рассказик. Своего рода маркер. Когда в литературе начинают появляться такие вещи, это тревожные и недвусмысленный знак.
Ну, тут вроде как не про митинги речь шла. А про парк/сквер на болотной. Где по пятницам львы всякие с камерами бегают...
оффтопик:
Но таки если речь зашла. Так, ради интереса, ответь на вопрос. Чем именно лично тебя "за****л" этот "режим"? Как он влияет на твою повседневную жизнь. Если "режим" падет, что для тебя изменится в повседневной жизни?
Ну, например - "Из-за путина курс поднялся, зарплата осталась прежняя. В итоге цены на импортные товары в 2 раза поднялись. Падет режим, и курс вернется к 30 рублям за доллар!".
Последний раз редактировалось sleepy; 02.05.2016 в 17:37.