Ну с такими настроениями точно не победить. :xz:
особенно если избирательная комиссия не хочет регистрировать такого кандидата. у них, видишь ли, команды не было.
выборная система не может быть независимой от денег, партий или властей, пока нет прямых выборов, пока люди напрямую не выбирают прямым большинством голосов. если 30% от всего населения проголосовало, из них половина за кого-то- это не всенародный выбор.
а прямых выборов нет уже много веков. новгородское вече, греческая агора и римские солдатские императоры как-то закончились.
У нас уже лет 15 выборов не было:D
Кстати, насчет дворов. В Волгограде полицаи постоянно по дворам шастают (кормежка нехилая). Такого как на видео вообще не получится, ибо каждый час минимум патрулька проезжает. Не везде конечно, но во многих так.
Если б я так думала, то может быть тоже бы уехала. А может быть и нет, не люблю приезжих => это было бы не честно.
Просто пишешь ты так словно никогда тут на выборы не ходил ;)
Как бы ни хотелось мне поспорить с itsmail, но все же по сути он, в моем понимании, прав: во многих своих бедах виноваты мы сами.
В деталях, конечно, можно поковыряться и заметить, что "лев против", прикрываясь благими намерениями, являются при этом довольно наглыми провокаторами, за счет чего и живут. В этом плане нам все же виднее, чем из Филадельфии. Никакой симпатии к пьянчужкам на улице не испытываю, но и к этим ребятам никаких положительных чувств у меня нет.
К заявленной теме, тем не менее, это отношения практически не имеет. Я пока что жду обещанную петицию на roi. Возможно, стоит узнать из наших сотоварищей из VLC, что там с ней; они выступали инициаторами. Завтра-послезавтра попробую связаться с ними.
могу пока ссылочкой поделится
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink
Что!? O_OЦитата:
Пересмотреть готовящийся законопроект по изъятию из обращения электронных сигарет — самого эффективного продукта по борьбе с табачной зависимостью.
«изъятию из обращения электронных сигарет» — это кто их изымать планирует, что за деза? :D
И "ViVA la Cloud" это кто?
Юрлицо или просто выдуманный ник?
Я про это и говорил - безграмотных петиций от школоты не надо.
Печально все это
на болотной собирались те кого за****л это Путинский режим.....за последние годы количество тех кто бы вышол снова увеличилось раз в 5.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
а вот тут чертовски прав....рыба ведь гниет с башки.
Упаднический рассказик. Своего рода маркер. Когда в литературе начинают появляться такие вещи, это тревожные и недвусмысленный знак.
Ну, тут вроде как не про митинги речь шла. А про парк/сквер на болотной. Где по пятницам львы всякие с камерами бегают...
оффтопик:
Но таки если речь зашла. Так, ради интереса, ответь на вопрос. Чем именно лично тебя "за****л" этот "режим"? Как он влияет на твою повседневную жизнь. Если "режим" падет, что для тебя изменится в повседневной жизни?
Ну, например - "Из-за путина курс поднялся, зарплата осталась прежняя. В итоге цены на импортные товары в 2 раза поднялись. Падет режим, и курс вернется к 30 рублям за доллар!".